kuryk 82 Опубліковано 21 листопада, 2011 у меня пластиковый талон ТО и цивилка лежать, скрепленые скрепкой в миске... причина перемещения его со стекла - клей стикера.......в жару сам пластик удлинялся и провисал - вообще в итоге сплыл аж вниз к решетки обдува стекла!!! потому было решено - демонтировать ни у конечно длительная процедура по очистки стекла от клея( около 20 минут) запомнилась на долго - вряд ли привереплю его на стекло вообшЭ когда то разве что каким то методом - но не клейкой лентой!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 5 грудня, 2011 ПДД Украины 14.10.2011 http://gai.org.ua/pravila-dorozhnogo-dvizheniya-ukrainy-2010/ ПЫСЫ можно скачать в PDF, но у меня абракадабра какая-то при просмотре файла Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 5 грудня, 2011 ПЫСЫ можно скачать в PDF, но у меня абракадабра какая-то при просмотре файла там всьо чьотко... foxit reader вам в поміч ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 5 грудня, 2011 там всьо чьотко... foxit reader вам в поміч ;) у меня Mac Виндузятникам проще Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 грудня, 2011 у меня Mac Виндузятникам проще Макщикам проще, ты не прав Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 5 грудня, 2011 Макщикам проще, ты не прав согласен в данном случае засада((((( расскажи как открыл? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 грудня, 2011 Унрил какойто, через одно место завернуто. Но завтра я открою. Неужели ПДД нету в других местах доступнее? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 5 грудня, 2011 Неужели ПДД нету в других местах доступнее? мест куча вопрос в файле Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 5 грудня, 2011 у меня Mac Виндузятникам проще пардон... не хотів образитить але шосьто напортачили в макосі з педеефом... в окуларі теш відкриваєцця без проблем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 5 грудня, 2011 пардон... не хотів образитить але шосьто напортачили в макосі з педеефом... в окуларі теш відкриваєцця без проблем та без обид первый раз не смог открыть штатными средствами pdf ипршлось качать акробат :suicide_fool-edit: :ireful: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 2 березня, 2012 Быть или не быть: Народные депутаты от Партии регионов предлагают Верховной Раде усилить ответственность за нарушение правил дорожного движения от 01.03.2012 http://news.eizvestia.com/news_economy/full/pr-predlagaet-uvelichit-shtrafy-za-narushenie-pdd Особенно прикольно "...не предоставление преимущества маршрутным транспортным средствам...". Прикинув сколько их в городе... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Карен 1 Опубліковано 2 березня, 2012 Быть или не быть: Народные депутаты от Партии регионов предлагают Верховной Раде усилить ответственность за нарушение правил дорожного движения от 01.03.2012 http://news.eizvestia.com/news_economy/full/pr-predlagaet-uvelichit-shtrafy-za-narushenie-pdd Особенно прикольно "...не предоставление преимущества маршрутным транспортным средствам...". Прикинув сколько их в городе... Вы на это обратили внимание, а письма счастья Вас не пугают? - в данном случае в первую очередь должны пережевать те кто продал машину по доверенности... А потом те кто просто иногда нарушает... Забыли дома доки, изъяли машину на 7-ь суток... А штраф за нарушение требований дорожных знаков, и разметки дороги. А ведь не зря они начали менять знаки направление по полосам... Очередное "покращення" Полный текст тут, и сравнительная таблица: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=42691 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 2 березня, 2012 Да, нет, не только на это обратил. Ладно случай с заездным карманом - понятно, а если вообще :bye: (ума то "хватит" у них). Про разметку ваще жесть, получим игру "попробуй найди". Знаков по городу поснимали К чему бы это? Лучше бы убрали запрет по левой полосе на трассе... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Карен 1 Опубліковано 2 березня, 2012 Как сегодня на 1-автомобильном канале сказали, во время обсуждения этих предстоящих нововведений, что их скорее всего примут так как: 1) Данные изменения продвигает ПР 2) Их большинство в Совете готовимся, к "покращенню" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 5 березня, 2012 а какие сейчас действуют нормы штрафа за нарушение ПДД ? (в частности - нарушение знака 4.2 - "Движение направо" - проехал прямо) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 5 березня, 2012 я б права отбирал за проезд по двойной сплошной) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Карен 1 Опубліковано 6 березня, 2012 я б права отбирал за проезд по двойной сплошной) А за это штрафуют??? Ну не чувствует человек немного своих габаритов... Или Вы имели ввиду не "по" а "через" :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Карен 1 Опубліковано 6 березня, 2012 а какие сейчас действуют нормы штрафа за нарушение ПДД ? (в частности - нарушение знака 4.2 - "Движение направо" - проехал прямо) Пока что действуют вот эти :) "Ст.122 ч.1 Превышение водителями ТС скорости более чем на 20 км/ч, нарушение требований знаков и разметки, правил перевозки грузов, буксировки ТС, остановки, стоянки, проезда пешеходных переходов, проезд по тротуарам - 255-340 грн." Штрафы за нарушения ПДД Украины..pdf 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 6 березня, 2012 http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/8285416/?frommail=1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 6 березня, 2012 У меня нормальных эпитетов к нашим штрафам и законам вообще нет, в какой нормальной стране штраф за превышение скорости равен месячной пенсии...Кровосиси...При Ющенко я один штраф в отсудил у ГАИшников, при Януковиче, думаю можно даже не пытаться...Главное эти п...ы на дорогах, тупо вымагают взятку и при этом еще учат меня жить... http://cs10469.userapi.com/u45387014/-7/x_fd17d20d.jpg Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти