fey13 18 Опубліковано 13 червня, 2014 Вот не люблю я хондаводов )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 13 червня, 2014 нагани на хонду! :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 13 червня, 2014 НЕ в машине дело,а в мозгу! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 13 червня, 2014 как выезжал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 13 червня, 2014 Да цэ не мой. Просто фото нашёл. Но похожая ситуация была и у меня и тоже с хондаводом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 13 червня, 2014 Андролл, а ты когда на цивике ездил, не было чувства шо ты круче всех ? )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 13 червня, 2014 Тю, та тож скорее всего тьотя с Франыка с отбитым зеркалом. Никого не хочу обидеть, но у перифирийных водителей восприятие парковки весьма специфичное. Справедливости ради надо отметить, что на АА номерах тоже мочат дай дорогу. З.Ы. Я сам исполнял когда только начинал водить, но не стыдно не уметь, стыдно не хотеть научится. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 13 червня, 2014 Андролл, а ты когда на цивике ездил, не было чувства шо ты круче всех ? )) да я ваще был самый модный! сивик был славной машиной! рулился просто божественно! эх.... растеребили мне всю душу... где мои шышнаццать лет... :unknown: вот такой был красавец: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 13 червня, 2014 А скоко там мотора было? 1.8 атмосфера? Как то помню, когда еще была авео, еле тот сивик от меня уехал со светофора. Уехал - факт, но и у мну было аж 1.6 атмо. А божественную рулежку придумали маркетологи, чтоб подсластить отсутствие крутящего момента Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 13 червня, 2014 А скоко там мотора было? 1.8 атмосфера? Как то помню, когда еще была авео, еле тот сивик от меня уехал со светофора. Уехал - факт, но и у мну было аж 1.6 атмо. А божественную рулежку придумали маркетологи, чтоб подсластить отсутствие крутящего момента 1,5 карбулятор на 90 лысы! да еще и с кондером! правда весу в нем было 900 кг и все это на многорычажке. З.Ы. там крутящий момент заменялся ездой на 5000+ оборотах! я его с каждого светофора в красную зону загонял. отсечки не было! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 14 червня, 2014 1,5 карбулятор Ого, я думал у япошек с конца 80х годов уже инжектор стоял. Может то на аккордах? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 червня, 2014 Ого, я думал у япошек с конца 80х годов уже инжектор стоял. Может то на аккордах? Та все правильно. То 72 года машина. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 14 червня, 2014 Ого, я думал у япошек с конца 80х годов уже инжектор стоял. Может то на аккордах? у меня "арабский" скакун был! в смысле для арабского рынка. поэтому стоял простой, как табуретка, карб, без какой либо управляющей электроники ВООБЩЕ., и не было катализатора с завода. спокойно жрал 92 бензин любого качества (кроме крымского) Ну и как бонус - был кондик! на сивках 92-95 годов выпуска встретить кондик - это мегоредкость! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти