Maris 607 Опубліковано 14 березня, 2014 Можно поискать резиновую краску в балончике и в несколько слоёв. Ну вот о чем то таком и думаю..это кстати тоже касается и багажника там вот по бокам ниши можно было бы с пользой использовать для всяких щеток, баночек, потому что сейчас оно греметь и портить пластик будет если делать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 14 березня, 2014 Тут у каждого своя философия. С резиной поверх греметь тоже будет, но не громко, а глухо. Вот и весь прогресс. У меня бардачек с ковриками почти затих, но если бросить пару шурупов в пепельницу, то бардачек становится просто не актуален. Все равно что то будет тарахтеть и к этому надо отнестись с пониманием. После УАЗ 452 любое импортное авто образец тишины :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Soul2011 55 Опубліковано 6 лютого, 2015 Друзья, благодаря Виктору (Viro) у меня скопились некоторые элементы "декора". Собственно : рамка (борода) нижняя, верхняя с сеточкой (там где раньше до ФЛ была "кастрюля") и теперь накладка та, что на руле (верхняя, вокруг сигнала). Все разного цвета. И я давно уже хочу сделать это все белого или светло серого цвета. Кто знает хороших специалистов по аквапечати? Так, чтобы я им мог отправить детальки, а они мне их отправили нужного цвета? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 6 лютого, 2015 Друзья, благодаря Виктору (Viro) у меня скопились некоторые элементы "декора". Собственно : рамка (борода) нижняя, верхняя с сеточкой (там где раньше до ФЛ была "кастрюля") и теперь накладка та, что на руле (верхняя, вокруг сигнала). Все разного цвета. И я давно уже хочу сделать это все белого или светло серого цвета. Кто знает хороших специалистов по аквапечати? Так, чтобы я им мог отправить детальки, а они мне их отправили нужного цвета? 098-764-12-62 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Soul2011 55 Опубліковано 6 лютого, 2015 098-764-12-62 это чей номер? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 6 лютого, 2015 это чей номер? ну ты же просил: Кто знает хороших специалистов по аквапечати? Так, чтобы я им мог отправить детальки, а они мне их отправили нужного цвета? я и дал телефончик Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Soul2011 55 Опубліковано 6 лютого, 2015 ну ты же просил: я и дал телефончик понял. спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти