Odinak 3 Опубліковано 2 березня, 2012 нежданчик . дтп случилось в 00.25 . только сейчас добрался домой. отдохну - тогда все опишу. материала куча. виновник скрылся - нужна помощь в поиске (есть записи с камер наблюдения). марка и модель машины опознаны BMW 7 серии ТЕМНОГО ЦВЕТА. есть также фото пасажира , фото водителя обещают через два-три дня. повреждено ГБО (утечка , вовремя перекрыл газ обошлось без взрыва), и задняя часть. Авария произошла на парковке , всего на полчаса отошел... День начался как обычно c геморного клиента и аврала на работе. С запарой разобрался и поехал забирать оборудование на ремонт. Еду километров 50 и тут от впереди идущего Опеля вылетает булыжник и мне в стекло. Звук был такой что думал оно просто рассыпется. Уже возле офиса нашел место удара (оно за дисплеем партроника - акуратная дирочка и 7-8 лучей во все стороны). По совету одноклубника бросил все дела и поехал на Перова устранять. Успел за 10 минут до закрытия (до 19 работают). Девушка посмотрела и записала меня на следующий день, думал машину оставить где-то на стоянке и поехать маршруткой домой, но не учел что не разгрузил багажник. Пришлось ехать обратно, по дороге обратно созвонился с друзьми - решили встретится и заодно перекусить. Заехали в пицерию Мафия (та что на м Оболонь). Запарковал машину, брелок положил в сумку, через какое-то время решил проверить достаю - а там светится что сработал датчик удара. Ну думаю выйду проверю, может случайное срабатывание (сирену не слышал так как в зале было шумновато). Выхожу а там.... уже и ГАИ на месте, свидетели оформляют протокол (они их и вызвали). С их слов двое парней на 7 бехе темного цвета изрядно нажравшись пытались выехать и протаранили машину увидев что натворили решили скрытся.... пи%дец просто. Оформили справку обомненялись телефонами и уехали стоял там на улице минут 10 пока не вспомнил что нужно делать (да уж есть опыт). НОМЕР машины - у меня ГО для возмещения есть 2 варианта 1 обращатся в страховую виновника 2 мототранспортное бюро (при условии что у него нет страховки) Стою возле машины и чуствую что пахнет газом - бегом открываю багажник с балоном и закручиваю аварийный вентиль. Два часа бегаю по холоду в темноте высматривая возможные камеры наблюдения. Повезло что таковые нашлись 1 Прямая на стоянку (хороше качество картинки) 2 Под углом в конец стоянки (бюджетная) 3 Камера на вход в Мафию 4 Камера в сигаретном киоске (на окно) 5,6 Камеры на дорогу (Дримтаун 1\2) 1 \ 2 вариант - доступ с 9 часов утра 3 согласились помочь при условии что из Бехи заходили к ним 4 - времено выпал из головы 5\6 доступ с 10 утра под большим вопросом времени 4 утра ехать домой смысла нету (неизвестно на какую глубину пишут камеры). если поеду отдыхать просто вырублюсь и проснусь только вечером когда запись уже может затерется. решаю остатся до утра (пицерия работает до 6). В 6 выхожу к машине что бы уже по светлому увидеть маштабы проблемы. Предварительный итог 1 подкрылки 2 шт - замена 2 бампер в сборе - замена\покраска (разорвало на 3 части) 3 датчики парктроника - у 2 потеря чуствительности 4 противотуманки - под вопросом 5 заправочная горловина - идет утечка 6 кронштейны бампера\усилитель - ремонт ??? 7 ушли зазоры на задней двери, задних фарах , двери задней левой\ правой, сместился лючек бензобака 8 оборваны жгуты проводов (задние противотуманки ?) 9 вокруг куча всяких защелок клипс и прочего пластика хз уже мои или нет Из запчастей виновника осталась хром накладка бампера и омывателя фары. Уже к тому времени допиты 3 банки енергетика , время ити за информацией 1 - камера не покрывает место аварии 2 - видит но качество так себе (номера не читаются) 3 - четко видно лицо пасажира БМВ 4 - должен засвитится водитель но запись пока не дают (пообещали через 2-3 дня) 5\6 - возможно светится номер, но тут начинается бюрократития - типо через запрос милиции и тд В итоге у меня нарезка из двух источников (врагменты по 10 секунд X 10 частей в каждом) Нашел идентичный кузов машины см фото (ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ). У него должна быть повреждена передняя левая часть и возможно еще пока отсутствуют хром елементы. Если кто-то увидит похожую машину прошу переписать номер и по возможности сделать фото. Мои контакты 095 276 14 15 353 09 00 Дима За помощь в долгу не останусь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 2 березня, 2012 Какая-то чёрная полоса, чёрт подери!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 2 березня, 2012 нежданчик Сочувствую... Дима, кто, где, когда? Люди целы? Железо целое? Если да - то бампер заменить будет несложно и не очень дорого... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 2 березня, 2012 ахрєнєть!.. гємор на рівному місці. співчуваю... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 2 березня, 2012 Эвонокак.Беда(с) Сочувствую. Давай инфу , может чем поможет кто. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 2 березня, 2012 Не падай духом/душой!! По маленьку со всем разберёшся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 2 березня, 2012 На старых БМВ ездят ну очень много отпетых уродов.... Эта фотка Бэхи с черниговскими номерами - просто образец, я так понимаю? Дима, тебе надо реально отдохнуть, вот поставил бы вчера свою в паркинге в Квадрате, как я тебе советовал.... Но что щас говорить... Может повесить какие-то объявления в том месте - наверняка были свидетели.??? На ментов не рассчитывай, они искать не будут, разве только прикормишь их хорошо. Не переживай, главное - здоровье. А машину постарайся купить другую Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 2 березня, 2012 На старых БМВ ездят ну очень много отпетых уродов.... Эта фотка Бэхи с черниговскими номерами - просто образец, я так понимаю? Дима, тебе надо реально отдохнуть, вот поставил бы вчера свою в паркинге в Квадрате, как я тебе советовал.... Но что щас говорить... Может повесить какие-то объявления в том месте - наверняка были свидетели.??? На ментов не рассчитывай, они искать не будут, разве только прикормишь их хорошо. Не переживай, главное - здоровье. А машину постарайся купить другую БМВ была моя первая машина, ничего в ней страшного нет и я не пою и вроде не урод а так, сочувствую, если есть номера и страховка-то остальное дело техники Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 2 березня, 2012 БМВ была моя первая машина, ничего в ней страшного нет Руслан, нисколько не в обиду тебе и этой машине, но мне приходилось несколько раз иметь дело с этим контингентом = водителями старых бэх № 5 и 7 .... я о них именно такого мнения.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 2 березня, 2012 блиииииин такую красавицу видную и испаганили олени и трусы ..... вот всё их нутро и проявилось - гадить, так они горазды, а отвечать - так в кусты :protest: ничего, судьба их догонит в самый неподходящий момент, жаль что она безмолвна и не расскажет от кого посыл, но кара будет приведена к исполнению....щаз пойду, колдону для надежности :shablon_01: да не бойтесь, шютка и я своих не трогаю :vampire: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odinak 3 Опубліковано 2 березня, 2012 на фото не машина виновника а тип кузова для которого подходят оставленые на месте ДТП детали... кузов редкий на оболоне нашли 2-3 таких Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Серега 1 Опубліковано 2 березня, 2012 Сочувствую, не повезло. Земля круглая, найдутся А железо восстановишь :crazy_pilot: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 2 березня, 2012 У меня аналогичная ситуация под домом, только ни свидетелей ни видеозаписей...Утром прихожу, битая фара, бампер, капот и крыло....только сегодня забрал с ремонта, и главное - предъявить некому ((( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 2 березня, 2012 Димка блин сочувствую!!!! И даже не знаю как тебе помочь!??? Бампер с навесным-ерунда,но вот кузов!??? Может владельцам камер предложить денег в замен их помощи!??? Нужно конечно обязательно номера.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 2 березня, 2012 А с машиной???? Ты ведь помнишь что я сам тебя отговаривал от ее продажи-видимо зря, я ошибался.... Увы но от нее надо избавляться (и купить другой соул)- Я уже сбился со счета какая это авария за прошедший год! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odinak 3 Опубліковано 3 березня, 2012 за время експлуатации 4 - со скрывшимся всего 9. во всех случаях не по моей вине. ущерб в авариях идет по нарастающей 9 -самая дорогая. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odinak 3 Опубліковано 3 березня, 2012 Добавил новые материалы На фото в светлом свитре - пасажир в темной куртке -водитель (возле барной стоки) потом вместе на выходе. пострите флуд особое внимание Оболонским... с каждым такое может случится. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 3 березня, 2012 Надо продавать! в смысле!!! Не чуди, давай лучше человеку совет. Так что, сразу продавать!?. лучше молчи. спасибо от всех. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 3 березня, 2012 Тема почищена по просьбе ТС. Есть что написать по делу , пишите. Нет , в топку с вынесением предупреждений. СПАСИБО за понимание. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 3 березня, 2012 Дима. Разместил тута http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5766763&page=0&vc=#Post5766763 Следи за темой. мож кто что знает , видел.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти