wile_e 562 Опубліковано 5 жовтня, 2015 Продать соул. Купить рио. На сдачу попить пива. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
heyday 16 Опубліковано 5 жовтня, 2015 Рио ниже. центр тяжести ниже, хода подвески меньше. Чего тут думать. Но в этом есть и минусы. Тут уже каждому свое. Всегда думал что больший ход подвески наоборот позволяет машине мягче и эффективнее отрабатывать неровности дороги. Продать соул. Купить рио. На сдачу попить пива. Неее..в рио задыхаюсь так тесно)) вообще не мое Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 жовтня, 2015 Неее..в рио задыхаюсь так тесно)) вообще не мое Продай Соул, купи Рио. На сдачу попей пива... Срежь крышу с Рио, чтоб простору было по-более. Крышу сдай на металлолом, на вырученные деньги снова попей пива. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
heyday 16 Опубліковано 5 жовтня, 2015 Продай Соул, купи Рио. На сдачу попей пива... Срежь крышу с Рио, чтоб простору было по-более. Крышу сдай на металлолом, на вырученные деньги снова попей пива. тоже вариант Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 5 жовтня, 2015 Продай Соул, купи Рио. На сдачу попей пива... Срежь крышу с Рио, чтоб простору было по-более. Крышу сдай на металлолом, на вырученные деньги снова попей пива. Одним словом, бухай месяц с таранькой :drinks: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 жовтня, 2015 тоже вариант Вот тебе еще вариант... запишись на полноценный тест-драйв Соула 2-ого поколения, а затем. покатавшись, отпишись о своих ощущениях, заодно и сравни все с тем же РИО. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 5 жовтня, 2015 Вот тебе еще вариант... запишись на полноценный тест-драйв Соула 2-ого поколения, а затем. покатавшись, отпишись о своих ощущениях, заодно и сравни все с тем же РИО. Навряд-ли сразу будет понятно... Вспомнить, как "тестили пробник 2014г.в., от Свит Авто", так моя - "истребитель"... понятное дело, что не обкатанная, "задушенная"... но всё же... Но СОУЛ, лучше, чем Рио, ИМХО... катадся и на Рио (у знакомого)... не то, пальто Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 жовтня, 2015 Навряд-ли сразу будет понятно... Вспомнить, как "тестили пробник 2014г.в., от Свит Авто", так моя "истребитель"... понятное дело, что не обкатанная, "задушенная"... но всё же... От, блин, летчик... товарищ Чкалов, я же не говорю о дрыгателе и тяге, ты вспомни как оно по дороге ехало... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
heyday 16 Опубліковано 5 жовтня, 2015 Вот тебе еще вариант... запишись на полноценный тест-драйв Соула 2-ого поколения, а затем. покатавшись, отпишись о своих ощущениях, заодно и сравни все с тем же РИО. Надо будет съездить...хотя при таких ценах на б.у. сейчас менять на новую мало реально. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 жовтня, 2015 Надо будет съездить...хотя при таких ценах на б.у. сейчас менять на новую мало реально. При таких ценах. таком курсе и таких зарплатах мы вообще на великах должны ездить... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 5 жовтня, 2015 От, блин, летчик... товарищ Чкалов, я же не говорю о дрыгателе и тяге, ты вспомни как оно по дороге ехало... Так там и дорогу выбрали поровнее ))) Да, согласен, шумка и мягкость - даёт своё 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 5 жовтня, 2015 Катался на Рио в топе, нифига там не комфортней, трусит и кидает на поперечных корчах машину не меньше, да и звуков полно знакомых, говорю за хетч. Более того, у товарища Соната в топе и при всем комфорте большого седана в поведении подвески полно знакомых нервных ноток. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 жовтня, 2015 Так там и дорогу выбрали поровнее ))) Ну это уже вы так потом ехали, мы с Серегой (Daggett) и на проселок съезжали, и ускорялись там хорошенько (возможно потому-то в дальнейшем вы уже так ехать и не имели возможности ), так вот, резюмируя - лучше, тише, мягче новый едет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
heyday 16 Опубліковано 5 жовтня, 2015 Катался на Рио в топе, нифига там не комфортней, трусит и кидает на поперечных корчах машину не меньше, да и звуков полно знакомых, говорю за хетч. Более того, у товарища Соната в топе и при всем комфорте большого седана в поведении подвески полно знакомых нервных ноток. Я тестил седан 2015г и в городских условиях. Шумка ощутимее лучше чем в моем дорестайле. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 жовтня, 2015 Я тестил седан 2015г и в городских условиях. Шумка ощутимее лучше чем в моем дорестайле. Седан 15 года, который европейка а не китайка, там совсем другая машина, не имеющая ничего общего со старой, на базе которой Соул и построен. Вы с Марисом на разных машинах ездили. Новая Риа скорее на Новый Соул похожа. Недавно я ездил. Новый таки очень хорош. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 5 жовтня, 2015 Скажу больше, самая комфортная машина на которой доводилось ездить это Ваз 2104 с пробегом за 200 тыс.км., на ней я по селу мог ехать 50-60 км/ч и не смотреть под колеса, не смотреть именно потому, что ямы не чувствовались, на современной иномарке там больше 20 км/ч ехать очень тряско, зубы начинают стучать)))) Так новая Рио в топе корейской сборки реально стоит как новый Соул в базе? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 5 жовтня, 2015 Пересаживаемся на ВАЗ 2104 и не дискутируем, что или кто мягче ))) Ну это уже вы так потом ехали, мы с Серегой (Daggett) и на проселок съезжали, и ускорялись там хорошенько (возможно потому-то в дальнейшем вы уже так ехать и не имели возможности ), так вот, резюмируя - лучше, тише, мягче новый едет. Так вот почему менеджер всеми ремнями безопасности, сидя сзади, пристегнулся, и всю дорогу говорил, что: - машина новая, пожалейте автосалон, не убевайте машину, нам ещё её продавать... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 жовтня, 2015 Так новая Рио в топе корейской сборки реально стоит как новый Соул в базе? 395 тыс грн. Но там 1.4 движ с 4 ст автоматом. Будет скучно. Хотя Соул с его 6 ст тоже сильно скучно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 6 жовтня, 2015 На новой рио 6 ст АКПП. И это то отличие, о котором все манагеры не забывают напомнить в салоне. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 6 жовтня, 2015 Да, 4-х ступка была в авто собранных в раше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти