eugenbod 63 Опубліковано 27 листопада, 2013 В 27.11.2013 в 13:29, Zіnus сказав: реально достать очки правой рукой на ходу, держа руль как обычно левой? у меня тоже опелевский. Вполне реально. Не менее удобно, чем достать их с бардачка. Дело привычки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 27 листопада, 2013 В 27.11.2013 в 12:58, Maris сказав: Мы опелевский тулим, а бывает и так))) http://www.drive2.ru...ournal/1703766/ у меня такой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 27 листопада, 2013 В 27.11.2013 в 13:29, Zіnus сказав: по ссылке от Maris чувак пишет про установленный очечник: "Из плюсов — очки на месте, под рукой, хоть и не под правой, а под левой" у меня под правой рукой - я над пассажирской дверью поставил чтобы попробовать как он деле и не резать пока :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 27 листопада, 2013 достать можно одной рукой, но только правой. аккуратно положить сложнее - я ложу 2 мя руками(руль - коленкой, если участок прямой), но лучше когда машина стоит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 27 листопада, 2013 и спасибо тогда за инфу! ну не, укладка уже на стоянке, канешна. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morino 0 Опубліковано 23 жовтня, 2015 привет всем! есть возможность купить плафон с очечником от тойоты размеры 20*20*5 .. вся дилема в том что я далеко от авто померять не могу... кто будет так добр и ласков и замеряет мне хотя бы ширину и высоту между козирьками... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 27 квітня, 2017 Вот и я сегодня врезал (по другому и не скажешь) футляр для очков от мицыка, по выше описанной схеме от наших соклубников. Осталось только доработать внутренности проклейкой антискользящим ковриком, а-то очки тарахтят немного. В принципе результатом доволен, хотя и не попал в цвет. Думаю беж должен подойти лучше, завтра попробую заехать к продавцу и поменять. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 27 квітня, 2017 В 27.04.2017 в 11:06, Sanja сказав: Вот и я сегодня врезал (по другому и не скажешь) футляр для очков от мицыка, по выше описанной схеме от наших соклубников. Осталось только доработать внутренности проклейкой антискользящим ковриком, а-то очки тарахтят немного. В принципе результатом доволен, хотя и не попал в цвет. Думаю беж должен подойти лучше, завтра попробую заехать к продавцу и поменять. Беж вообще не в цвет был бы, он желтый, я сравнивал, правда, по фоткам. Внутри нужно не антискользящей клеить, а паролоном (герметон) или карпетом, тогда ничего не тарахтит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 27 квітня, 2017 В 27.04.2017 в 11:14, Maris сказав: Беж вообще не в цвет был бы, он желтый, я сравнивал, правда, по фоткам. Внутри нужно не антискользящей клеить, а паролоном (герметон) или карпетом, тогда ничего не тарахтит. Пока беж не видел, но магазин находится рядом, завтра посмотрю в живую. По внутрянке Вообщем-то тоже думаю поролон будет лучше. на выходных поэксперементирую. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 27 квітня, 2017 В 27.04.2017 в 11:35, Sanja сказав: Пока беж не видел, но магазин находится рядом, завтра посмотрю в живую. По внутрянке Вообщем-то тоже думаю поролон будет лучше. на выходных поэксперементирую. Я просто не знаю как ты противоскользящую тряпку собираешься клеить, но в Автозвуке паролон и карпет самоклеющийся можно копить, гораздо удобнее))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 27 квітня, 2017 Коврик имел в виду резиновый, клеится горячим клеем (пистолетом). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 27 квітня, 2017 В 27.04.2017 в 12:50, Sanja сказав: Коврик имел в виду резиновый, клеится горячим клеем (пистолетом). Здаётся мне не самый лучший вариант. В 27.04.2017 в 11:35, Sanja сказав: Пока беж не видел, но магазин находится рядом, завтра посмотрю в живую. По внутрянке Вообщем-то тоже думаю поролон будет лучше. на выходных поэксперементирую. Поспрашивай лучше - маделин. Используется для антискрип проклейки. Тонкая самоклеящаяся ткань. Присмотрись вот тут http://soul-club.in.ua/topic/2140-ochyochnik/page-8?do=findComment&comment=75067 к этому моменту. Рекомендую. За сколько лет ничего не отклеилось и не гремит. А бежевый я тоже не видел. И, наверное, он будет-таки "желтить". Поверь - это он по началу в глаза бросается по оттенку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 27 квітня, 2017 Поддерживаю - не стоит менять на бежевый. Я уже разницу в цвете очечника давно перестал замечать )))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 28 квітня, 2017 В 27.04.2017 в 19:24, iron_eagle сказав: Поддерживаю - не стоит менять на бежевый. Я уже разницу в цвете очечника давно перестал замечать )))) Аналогично. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 28 квітня, 2017 Я доработал родной очечник карпетом на 88 клей, в оригинале там голый пластик. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 28 квітня, 2017 В 28.04.2017 в 06:24, INick сказав: Я доработал родной очечник карпетом на 88 клей, в оригинале там голый пластик. У меня проклеено только передняя часть и низ куда ложатся очки, но тряпка там как салфетка толщиной. Я хочу проклеить и заднюю стенку, и родную тряпку заменить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти