Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 2 лютого, 2012 Кажись мне что тот кто сидел за рулем БМВ просто не хотел ехать.хоть в ручном режиме пробовали?только никому не говорите что мотор у Соула лучше чем У БМВ:-)явно БМВ не напрягался.2005 год?там сто пудов Vanos стоит.это из области фантастики.время меряли?кузов какой?мне из спортивного интереса?и какая если есть инфа 318 или 320. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 2 лютого, 2012 Кажись мне что тот кто сидел за рулем БМВ просто не хотел ехать.хоть в ручном режиме пообовали?только никому не говорите что мотор у Соула лучше чем У БМВ:-)явно БМВ не напрягался.2005 год?там сто пудов Vanos стоит.это из области фантастики.время меряли?кузов какой?мне из спортивного интереса?и какая если есть инфа 318 или 320. хотел ехать тот, кто сидел, ещё раз повторюсь, что местами мы менялись, в ручном режиме пробовали, разик получилось, что соул догнал меня уже на 90-100... когда я был в ручном режиме на бмв, там мотор 126 или 128 лошадей, 318 бмв, это не байки и не шутки, это происходило в присутствии свидетелй и не один раз, вот и расскажите мне чем нахрен бмв мотор(именно этот) лучше??? я думаю что тут всё просто, мотор соула в данном случае просто более новый по технологиям и каким-то там показателям, чем на бмв, которая сама 2005 года, а разработки и ещё раньше... время не меряли... кузов седан, номер не помню, посмотри сам, какие там 2005 года идут... они по-моему только на одну морду в этих годах, вроде с 2006 такие бмв пошли уже с моторами на 150 лошадей... может я ошибаюсь... т.к. не фанат бмв(в отличии от друга):) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 2 лютого, 2012 Здорово что я переболела этим, "они вооон на каких ездят", "чтоб им всем на тазиках гонять" "да мне б их деньги" и прочий бред Не буду пятками в грудь стучать и утверждать что моя машина - АВТОмобиль, а остальные - транспорт на порядок ниже. Все равно техническими данными аргументировать не смогу, а всю правду -почему купила такую- не скажу Да и не проверила еще ее в поездке на рыбалку, в Крым, пробок у нас особых нет, в Харьков не моталась, а сравнить есть с чем. Но!!! Мне придраться не к чему Я сюда захожу, читаю всякие "поломки", "подвески", "тормоза" и прочее, приглядываюсь-прислушиваюсь-проверяю на своей - НЕТ такого (тьфу-тьфу-тьфу, извините но надо)!!! Даже сдержанность СОУЛа теперь мне "то что доктор прописал", ездить спокойно тоже, оказывается. надо научиться (не путать сдержанность со слабостью). Время покажет какой наш движек, может и заслуженно он занимает свое место в этом рейтинге. ;) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 3 лютого, 2012 Езжу часто помимо соула на Honda CR-V III 2л АТ, кроме подвески разницы почти нет, в динамике так точно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 3 лютого, 2012 Спасибо за ответ lehan.кузов е 46 если не ошибаюсь выпускали пару лет,да простят меня бумеристы.Что же.Я догадывался что 318 или 316.ну да ладно....На Соул клубе необходимо признать что он лучше.лучше чем БМВ,лучше чем Хонда и тем более лучше чем Мазда.О чем говорить можно если человек говорит что в динамике Соул не проигрывает CRV .люди вы че?а то что 2.0 от хонды тянет вес в полтора раза больше и трансмиссию еще на два Соула?конечно это фигня,на выходе же имеем что Соул резвее:-)простите за флуд.больше не буду.Поговорка то правдива о расхваливании своего корыта:-). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 3 лютого, 2012 Поговорка то правдива о расхваливании своего корыта:-). Точнее болота Хотя суть та же только другими словами Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 3 лютого, 2012 (змінено) Спасибо за ответ lehan.кузов е 46 если не ошибаюсь выпускали пару лет,да простят меня бумеристы.Что же.Я догадывался что 318 или 316.ну да ладно....На Соул клубе необходимо признать что он лучше.лучше чем БМВ,лучше чем Хонда и тем более лучше чем Мазда.О чем говорить можно если человек говорит что в динамике Соул не проигрывает CRV .люди вы че?а то что 2.0 от хонды тянет вес в полтора раза больше и трансмиссию еще на два Соула?конечно это фигня,на выходе же имеем что Соул резвее:-)простите за флуд.больше не буду.Поговорка то правдива о расхваливании своего корыта:-). у меня мой родной брат прокатился на пикатно новой:) и то сказал, что та "рвёт" соул:)))) ладно, всё это относительно, была б наша воля ездили бы уже на поршиках... всё равно главное в автомобиле, это надёжность, есть надёжность, есть удовольствие от эксплуатации и гораздо большее чем если бы на светофоре кого-то сделал:) пока что машинки относительно надёжно себя показывают(двигатель тоже) и хорошо, на этом и остановимся p.s. кстати кузов Е90! тока что отгуглил:)т меня смутило что ты написал, что его пару лет выпускали, а этот выпускали долго Змінено 3 лютого, 2012 користувачем lehan Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 3 лютого, 2012 тогда точно е90 318 129 сил.самая слабая из троек.Но опять же это не так важно.мне просто интересно было. Слышите Соуловоды,я один из ВАС СОУЛ ЛУЧШАЯ В МИРЕ МАШИНЕ.А ЕЕ ДВИГАТЕЛЬ ВООБЩЕ БОМБА :drinks: :drinks: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
scartyp 3 Опубліковано 3 лютого, 2012 И вообще.Давайте реально смотреть на вещи.Все кто тут тусит(на этом форуме)будь возможность купили бы себе все что угодно но не Соул.Или вы начнете рассказывать о том как вы в него влюбились?ага.имея в кармане до 20 баксов не сильно влюбишься если речь идет о новом авто.А тот кто пересел с более дорогой машины всего лишь жизнь заставила,опять же в финансовом плане.В Этой категории выбирать приходиться из Ланоса Логана Чери да Киа.Каждый смотрел в сторону более дорогого бренда,а сейчас все начинают хаять.Не справедливо получается.Не находите? -1 :nono: Одновременно являюсь владельцем и эксплуатирую более дорогие автомобили. Скажу следующее - "Соул" выбран за дизайн, сочетание цена-качество, имея бюджет до 28к у.е. выбрал именно "Соул". Не скажу про двигатель до модернизации, но то, что воткнули в 2012 - очень достойный силовой агрегат. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 3 лютого, 2012 Езжу часто помимо соула на Honda CR-V III 2л АТ, кроме подвески разницы почти нет, в динамике так точно. Заметьте, что большинство стандартных комплектаций современных авто имеют динамику примерно 10-12 секунд до сотни с небольшими +/-. Такой динамики вполне достаточно для нормальной езды по городу и спокойной езды по трассе. Ведь реально разгон от 0 до 100 не показатель "практической динамики", т.е. такой, которую мы используем в ежедневной езде . Например, при обгонах на трассе с 80 до 120 и ли с 60 до 100. В таких ситуациях разные двигатели, даже одного объема, ведут себя очень даже по-разному. И влияет на это очень много факторов - вес, аэродинамика, навыки водителя и т.д. и т.п. Хотел еще привести конкретный пример, но времени сейчас нет больше писать, может попозжее накалякаю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 3 лютого, 2012 -1 :nono: Одновременно являюсь владельцем и эксплуатирую более дорогие автомобили. Скажу следующее - "Соул" выбран за дизайн, сочетание цена-качество, имея бюджет до 28к у.е. выбрал именно "Соул". Не скажу про двигатель до модернизации, но то, что воткнули в 2012 - очень достойный силовой агрегат. А сколько если не секрет стоит Ваш Соул?А какие варианты рассматривались?если не сложно.выбор нашей машины пал на плечи жены Я его как увидел так и прозрел но предоплату уже внесли.Хотя с бюджетом до 20 тык и Suzuki sx-4 не возьмешь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 3 лютого, 2012 Дело в том что я свой взял еще за 123 тыщи.сейчас говорят что таких цен на Соул просто нет.А на 123 тыщи он уже не тянет.Так как его планировали как бюджетник.Первые цены были на максимальную комплектуху(когда я брал была только база и МИД+)это 119 тыс.Жена говорит что ей даже не дали подпись поставить в договоре.Сразу новый принесли счет на 123 тыщи.А сейчас если он стоит от 140 к примеру то это уже другие игроки на рынке.А платить 20-22 за ТОП или еще чего это мрак.Мое ИМХО. Машина в которой галимое ЛКП,не продуманная аэродинамика и даже отсутствие нормальных брызговиков от грязи,обычный климат(для всех),задние барабанные тормозюльки и настоящий пластмассовый салон это конечно печально.Зато 18 диццки все перекрывают Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 3 лютого, 2012 -1 :nono: Одновременно являюсь владельцем и эксплуатирую более дорогие автомобили. Скажу следующее - "Соул" выбран за дизайн, сочетание цена-качество, имея бюджет до 28к у.е. выбрал именно "Соул". Не скажу про двигатель до модернизации, но то, что воткнули в 2012 - очень достойный силовой агрегат. Вы видимо не правильно поняли меня.Купить Соул не как 3-4 машину в семью(у меня их тоже много ).Речь шла о трезвом выборе единственного авто учитывая его будущую эксплуатацию.Все исходили из своих возможностей а не потому что он такой классный и мега надежный(исключая женщин это у них порывом эмоций вышло).или может все тут олигархи а Киа сделала революционный автомобиль который запихнул конкурентов за пояс? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
scartyp 3 Опубліковано 3 лютого, 2012 А сколько если не секрет стоит Ваш Соул?А какие варианты рассматривались?если не сложно.выбор нашей машины пал на плечи жены Я его как увидел так и прозрел но предоплату уже внесли.Хотя с бюджетом до 20 тык и Suzuki sx-4 не возьмешь. 19,9к у.е. Из более дорогих претендентов - Skoda Octavia, VW Golf, Nissan Qashqai и Juke, Hyundai Elantra. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
scartyp 3 Опубліковано 3 лютого, 2012 Вы видимо не правильно поняли меня.Купить Соул не как 3-4 машину в семью(у меня их тоже много ).Речь шла о трезвом выборе единственного авто учитывая его будущую эксплуатацию.Все исходили из своих возможностей а не потому что он такой классный и мега надежный(исключая женщин это у них порывом эмоций вышло).или может все тут олигархи а Киа сделала революционный автомобиль который запихнул конкурентов за пояс? "Давайте реально смотреть на вещи.Все кто тут тусит(на этом форуме)будь возможность купили бы себе все что угодно но не Соул." Это Вы меня не правильно поняли, не все кто тут "тусит" будь возможность купили бы себе все что угодно но не Соул. 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 3 лютого, 2012 да 20 баксов это зло Кстати мне интересно.почему брат по корейскому автопрому идет на уровень выше?и материалы там совсем другие.как-то печально это.Видимо у них тоже разделение есть в концерне по преститжности Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 3 лютого, 2012 Это Вы меня не правильно поняли, не все кто тут "тусит" будь возможность купили бы себе все что угодно но не Соул. 8) Ну и зря.Дай бог чтобы вы радовались только этому комфортному авто А я вот когда в Тойоту сажусь мне не хочетсо брать Соул,а надо за него заплачено жена просто выбрала его чтобы ездить на работу и передумала после пары стрессовых ситуаций.А продать его значит потерять денег.Вот и катаюсь время от времени.Вроде ниче машина но этих но уж слишком много накопилось.Так что извините за эмоции.я очень взрывной человек Перечень того что достало могу приложить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 3 лютого, 2012 Какой-то бесмысленный флуд....Неужели не понятно, что если человек может позволить себе авто за 50 тыс. у.е., то он врядли купит авто за 20 тыс. у.е.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 3 лютого, 2012 Какой-то бесмысленный флуд....Неужели не понятно, что если человек может позволить себе авто за 50 тыс. у.е., то он врядли купит авто за 20 тыс. у.е.... Сто процентов.но дело в том что не надо утверждать что авто за 20 тык лучше чем за 40-50 это тоже бессмысленный процесс Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 3 лютого, 2012 Ох сейчас придут админы.....надают опять по шапке за флудильню Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти