viro 799 Опубліковано 24 листопада, 2013 народ, кто уже пользуется сим чудом враждебной техники отпишитесь пожалуйста как оно себя ведет зимою при минусовых температурах??? Меня тут "знатоки" стращают "замерзанием" экрана и отказом сенсора при минусах даже на именитых германцах... :( Очень интересно- может на день варенья себе подарочеГ сделаю))) Отвечаю. Откатала балалайка 2 зимы. В сильные морозы, ниже -15, экран подглючивает. А именно не точно набираются буквы. Проявляется только в навигаторе. Особенно плохо в углах экрана. Но, чтобы замерз и умер - такого не было. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 25 листопада, 2013 от пасиба:) успокоил Вить, честное слово))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 25 листопада, 2013 Откатала балалайка 2 зимы. Проверим мою сею зимой!!! Пока все гут!!Спасибе Вите за обеспечение девайсом!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 1 грудня, 2013 У кого штатная голова.... И телефон под Андроидом... Вопрос У всех с головного устройства видна книга контактов на телефоне? С Нокией Е52 вопросов не возникало... Подключил (предварительно стерев из памяти все ранее прописанные телефоны) свою овую игрушку под Андроидом и поимел неприятность... Голосовой набор не работает... При вызове высвечивается номер а не имя контакта.... Как вылечить? Очень хочется чтоб новый телеПон работал с машинкой на хуже старого... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 1 грудня, 2013 У кого штатная голова.... И телефон под Андроидом...Вопрос У всех с головного устройства видна книга контактов на телефоне? С Нокией Е52 вопросов не возникало... У меня все ок. При первом сопряжении скопировал книгу в голову. Посмотри, чтобы контакты были именно в памяти телефона, а не на симкарте. Там есть импорт, удали телефон и сопряги заново, может поможет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 1 грудня, 2013 Там есть импорт, удали телефон и сопряги заново, может поможет "Там есть импорт..." Где и как? Удалил все телефоны... Сопряжение с новым - на УРА... Быстро и без заморочек... А книгу не видит... Буду копать ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 1 грудня, 2013 "Там есть импорт..." Где и как? Заходишь в записную книгу телефона, в настройках есть кнопка импорт/экспорт контактов, там выбераешь импорт с sim, они копируются в память телефона. И заново синхронишь тел с головой. я думаю, что должно помочь. У меня вот так: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 2 грудня, 2013 Артем, у меня все контакты в мозгу телефона... Нифига не дружит.... Сегодня по дороге на работу в пробках игрался... Теперь вообще не держится коннект... Пишет "время соединения вышло"... Ясно что это в настройках самого синезуба в телефоне... А вот такой вопрос: какие галочки напротив каких профилей в настройках зуба надо оставить? Там их два: HSP/HFP и A2DP... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 2 грудня, 2013 Артем, у меня все контакты в мозгу телефона...Нифига не дружит.... Там их два: HSP/HFP и A2DP... Блин, печалька тогда. Может попробовать на другой голове? У меня галка стоит только на HSP/HFP, просто A2DP - это мультимедиа, тогда навигатор не слышно с телефона. А как он раньше конектился? После сопряжения не начинал сканить книгу? Просто соединился и все? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 8 грудня, 2013 Продолжим. Вот тут есть мысли по выбору китайца. Я собственно шел тем же путем. Поставил прожку Screenshot Ultimate. Теперь вменяемые скрины и не надо трахаться с фотиком. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 9 грудня, 2013 Спецуны. А кто подскажет какие протоколы (профили) использует СинийЗуб у наших штатных мафонов? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 9 грудня, 2013 Спецуны.А кто подскажет какие протоколы (профили) использует СинийЗуб у наших штатных мафонов? A2DP Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 9 грудня, 2013 Спецуны.А кто подскажет какие протоколы (профили) использует СинийЗуб у наших штатных мафонов? Олег коннектил после твоего звонка все что у меня есть на андроиде... HTC 691, SGS II (И СВОЙ И ЖЕНЫ) SGS 4, GT 5100, LENOVO A 820 & HUAYWEY P6. все работает и читает книгу. Причем книги все разные. Моих 1100 контактов залил минуты за 3. Надо таки копаться с телепоном. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 11 грудня, 2013 как оно себя ведет зимою при минусовых температурах??? После пятичасовой стоянки при -5 Андроид таки замерз и запустился после сугрева. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 11 грудня, 2013 После пятичасовой стоянки при -5 Андроид таки замерз и запустился после сугрева. салон прогрелся и он ожил? Эх, придёцца для "головы" шапочку вязать зимнюю:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 11 грудня, 2013 Да, но шапочка не поможет - он же не теплокровный)). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergeyborshch 14 Опубліковано 12 грудня, 2013 Всем привет. Кто знает сколько стоит заводская голова UVO 2012, где можно купить? может кто-то пользуется? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 грудня, 2013 Всем привет. Кто знает сколько стоит заводская голова UVO 2012, где можно купить? может кто-то пользуется? Не советую. Без усилка работать не будет. Скорее всего американское радио. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergeyborshch 14 Опубліковано 12 грудня, 2013 А всё таки сколько оно стоит? Просто интересно сравнить цены, Winca s218 3500 грн, родная магнитола порядка 1000 грн, а этот... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 12 грудня, 2013 как оно себя ведет зимою при минусовых температурах??? При -13 после ночи завёлся сразу, зажужжал приводом СД и заиграл флешку :good2: :good2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти