viro 799 Опубліковано 28 вересня, 2012 Срок поставки 10 дней. Скидка сразу всем. По такой цене люди навигаторы присосочные покупают Цвет и еще фото уточню, но кажется таки серая она. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 вересня, 2012 Цвет девайса – СЕРЫЙ. Судя по фото магнитолы ТОПа В интерьер сядет отлично. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 28 вересня, 2012 http://www.ebay.com/itm/2012-year-6-2-HD-Screen-Kia-Soul-Car-DVD-Player-GPS-BT-Radio-Ipod-TV-Map-/180982214744?pt=Car_Audio_Video&hash=item2a23617058&vxp=mtr#shId на прошлой машине ставил подобное устройство, пожалел чесно говоря, обычно прошивка сырая, сам девайс притормаживает на WinCE тут продавец даже характеристики не указывает, т.е кот в мешке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 вересня, 2012 http://www.ebay.com/itm/2012-year-6-2-HD-Screen-Kia-Soul-Car-DVD-Player-GPS-BT-Radio-Ipod-TV-Map-/180982214744?pt=Car_Audio_Video&hash=item2a23617058&vxp=mtr#shId на прошлой машине ставил подобное устройство, пожалел чесно говоря, обычно прошивка сырая, сам девайс притормаживает на WinCE тут продавец даже характеристики не указывает, т.е кот в мешке. Не забываем о Shipping: $100.00 Standard Shipping что вместе дает аж 459$ Я себе подобную поставил. Доволен, работает прилично. Правда у моей цена на сотку больше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 28 вересня, 2012 Кто первый себе поставит, тому пиво :) тут кстати ещё вопрос в гарантии, в случае гарантийной проблемы по электрике, могут сослатся на не штатную голову. Вообще самые крутые головы это фантом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 28 вересня, 2012 Цвет девайса – СЕРЫЙ. В интерьер сядет отлично. У меня мид. И весь пластик чисто чёрный.. Серый мафон будет не очень.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 28 вересня, 2012 у меня серо бежевый салон.как раз такого ж цвета как этот мафон. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 жовтня, 2012 Желающим заменить магнитолу в машинах FL есть декоративная переходная панелька с конекторами. Цена с доставкой будет гдето 450 гнн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Сик 3 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Буду первым Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 20 листопада, 2012 Значит мой китайский друг готов начать поставки МГУ для Соула 2012 модельного ряда. Вид ззади Схема Конечная стоимость с учетом всего - 400 USD. Полная предоплата. Возврат средств в течении 14 дней. Ктото рискнет? Витя, я готов рискнуть заказать хоть завтра. Давай в личку процыдуру попробуем это чудо установить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 20 листопада, 2012 У китайцев появился девайс чёрного цвета . Car DVD Player FOR Kia Soul 2012 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 20 листопада, 2012 тоже планирую, но не раньше весны (апреля)... пока в приоритетах Чехлы от "бразерсов" и диски на лето. магнитолла на 3-4 месте... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 20 листопада, 2012 Да черная зачетная. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 листопада, 2012 Витя, я готов рискнуть заказать хоть завтра. Давай в личку процыдуру попробуем это чудо установить. Ждем, пока приедет магнитола для СИКа. Обнюхаем и будетм покупать дальше. Осталось не долго. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 20 листопада, 2012 Чернявая понравилась, планирую на весну (после ТО1) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 30 листопада, 2012 Как скоро магнитолка СИКа появится, очень хочется себе подобный девайс. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 30 листопада, 2012 Как скоро магнитолка СИКа появится, очень хочется себе подобный девайс. По некоторым сведениям в самое ближайшее время ;-) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Max711 0 Опубліковано 4 грудня, 2012 Не могу понять какие там фиксаторы,а отломать бы не очень хотелось.Не хотелось-бы ехать на Оф сервис и отдавать им,то что можно сделать самому. В идеале бы хотелось фото как ее снимать или просто ее обратная сторона. УДрузей-Россиян увы ничего подобного не нашел Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 4 грудня, 2012 снимать консоль это ещё та процедура - корейцы так же как и с рулём очень удивляют (такого количества фиксаторов понатыкали) крепкие нужны нервы и терпение (я уже пережил эти муки) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 15 грудня, 2012 Как там новая магнитола СИКа? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти