liteon 143 Опубліковано 1 листопада, 2016 А я не верю Вопросы вероисповедания индивидуальны Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 2 листопада, 2016 На СЕ как то попадается один хлам по железу, соответственно и работает. Не веришь, тогда аргументируй, приводи примеры годных экземпляров магнитол на СЕ. Вова, у тебя, я так понимаю Оwnice C200? Я вот смотрю уже ждут появления С500 с 3 гб оперативы и встроенным 3ж (возможно и жсм), типа прям вот с 11 числа начну и продавать. Цена незначительно выше будет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 2 листопада, 2016 Вова, у тебя, я так понимаю Оwnice C200 Нет, C200 на 4-м андроиде уже не актуальна, я бы ее не брал. Моя магнитола аналогична Сашеной но без механических кнопок. С500 конечно поинтересней, железо мощнее, 6-й андроид и 2гб оперативки, но и цена пока выше. Со временем подтянутся другие производители, насытится рынок, цены на новую платформу станут поинтересней. Так что выбирай :wink2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 2 листопада, 2016 - Я рамку брал локально Вова, чет я протупил. У нас же тоже CARAV в наличии и дешевле. )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 2 листопада, 2016 А эти ваще отморозки :negative: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 2 листопада, 2016 У нас же тоже CARAV в наличии и дешевле. Надо брать! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 2 листопада, 2016 Да, нам больше 7" по штату не положено. 8" с полностью сенсорным экраном без кнопок уже 194х118. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 2 листопада, 2016 Я вот только не пойму, у Вовы магнитола утоплена в торпеду, а у Александра торчит, рамка так влияет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 2 листопада, 2016 рамка так влияет? Конечно! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 2 листопада, 2016 Я вот только не пойму, у Вовы магнитола утоплена в торпеду, а у Александра торчит, рамка так влияет? Так Саша, как понимаю, свою "голову" какими-то "ухами" с комплекта приростил, не используя переходную рамку на Соул ФЛ вовсе... или я не прав? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 3 листопада, 2016 Таки да, рамку я только собираюсь купить. И будет как у Вовы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 3 листопада, 2016 И по поводу стыковки. Мне было проще так как имелся кабель от предыдущей китайской штатной головы. Я его обрезал и состыковал с разъемом для новой. У кого нет - покупаем два ISO переходника. Почему два - штырьков не хватает и второй будет донором. Состыковываем с ISO разъемом новой магнитолы, добавляем недостающие штырьки и немножечко паяем. Это Спортейдж. У него больше штырьков задействовано чем у нас. Ну разберетесь. Сигналы Мик+ и Мик- выводим на мини джек 3.5мм для стерео гарнитуры (не стерео наушников!) и подсоединяем на внешний микрофон магнитолы. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 3 листопада, 2016 А может у китайцев можно купить сразу раъем под Соул при покупке универсальной головы? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 3 листопада, 2016 У этого продавца нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 листопада, 2016 А может у китайцев можно купить сразу раъем под Соул при покупке универсальной головы? Та это делается за час. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 4 листопада, 2016 Просто в темах на ПДА немало сообщений типа перестала какая то функция магнитолы работать и обычно причина это "отошедший" провод какой то, поэтому хотелось бы чтобы разъем надежный был. Короче если сейчас стартанет продажа Ownice 500 за 300 баксов, то это самый толковый вариант как я понимаю? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 19 листопада, 2016 Про рамку. Просто триллер какой-то. На просторах рунета есть рамки для трех модификаций суслика - 8го, 9-11го и 12,13 годов. Трех производителей - Metra, Intro и Сarav. Цены с доставкой ну совсем не гуманные. У китайца дешевле для ФЛ выходит. И тут в далеком от нас, но близком к Китаю Владивостоке находится рамка для 9-11 года за смешные 190 рублёв, что даже с учетом доставки, которая в три раза дороже самой рамки, в два раза выгоднее. Мне конечно для ФЛ нужно, но учитывая что верхнее окно для аварийки уже на месте - думаю и это подойдет. Заказал. Жду. И да, Вова прав. 173 х 97 мм на мордочку не налезет. Не смертельно. Выкрутимся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Krikka 9 Опубліковано 17 лютого, 2017 Друзья-товарищи, очень хочу поменять штатный "мафун" на своей "душке" на что-то более продвинутое, с цветным экраном и навигацией. Я так понял, что спефицический изгиб торпедо убивает всякую надежду на то, что туда можно влепить неродную магнитолу. Но штатные, зараза, стоят космических денег. Отдавать 300-400 баксов (и это в лучшем случае!) я не готов. Может кто поделится опытом, кто менял на 2009-2010 Соулах магнитолы? Может действительно есть альтернатива? И еще вопрос: вот нашел объявление о продаже. Мне интересно а на нашего друга такое не пойдет? Или у 2009 и 2012 разные посадочные места? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 17 лютого, 2017 Бери универсальную и рамку к ней. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Krikka 9 Опубліковано 17 лютого, 2017 Бери универсальную и рамку к ней. А можно ссыль на рамку или где ее вообще искать? И как это выглядит? Спасибо заранее! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти