VET_MD 134 Опубліковано 28 липня, 2015 Такая ситуация. Магнитола Metra c windows ce. Сколько там памяти хз, но наверное 64 или 128. Стоит сифилис и вот летом ехал на море, жара и тп и навигатор завис в самый неподходящий момент, как раз через Киев ехал, благо навик был в телефоне. Потом был выключен и после этого заработал. По дороге домой та же фигня. Типа лов мемори. Стихи собака таки прожорливый,хотя и детализацию отключил и 3д всякие эффекты. Что из навигационного софта менее прожорливо, но такое же удобное? Иго примо в всборке Колоска тоже тупит, может конечно попробовать иго пересобрать по новой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 29 липня, 2015 Такая ситуация. Магнитола Metra c windows ce. Сколько там памяти хз, но наверное 64 или 128. Стоит сифилис и вот летом ехал на море, жара и тп и навигатор завис в самый неподходящий момент, как раз через Киев ехал, благо навик был в телефоне. Потом был выключен и после этого заработал. По дороге домой та же фигня. Типа лов мемори. Стихи собака таки прожорливый,хотя и детализацию отключил и 3д всякие эффекты. Что из навигационного софта менее прожорливо, но такое же удобное? Иго примо в всборке Колоска тоже тупит, может конечно попробовать иго пересобрать по новой Возможно еще какой-то процесс запущен и параллельно грузит систему, поэтому для навигации не хватает ресурсов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 29 липня, 2015 да радио и все Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 30 липня, 2015 у меня айгоу работало на Asus 636N аж бегом! И даже с 3Д зданими и пр. феничками! А у него всего 64 МБ оперативной памяти! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 30 липня, 2015 да радио и все Может быть скрытый процесс, тот же вирус ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
JokeR_SumY 7 Опубліковано 9 лютого, 2016 Не по теме, заранее извиняюсь, нужна стоковая магнитола до fl, может у кого лежит без дела. Заранее спасибо!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 лютого, 2016 Не по теме, заранее извиняюсь, нужна стоковая магнитола до fl, может у кого лежит без дела. Заранее спасибо!!! База или МИД? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
JokeR_SumY 7 Опубліковано 10 лютого, 2016 Без разницы База или МИД? без разницы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 лютого, 2016 Без разницы без разницы Цвет разный же. Магнитолы есть у товарищей Синегуб и Курыльов точно. Пиши в лички. Но это базы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
JokeR_SumY 7 Опубліковано 10 лютого, 2016 Спс большое! !!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 лютого, 2016 Ты ж в Сумах! В Сумах должен быть у VET_MD Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 10 лютого, 2016 @JokeR_SumY, а зачем ты старую поломал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 10 лютого, 2016 Цвет разный же. Магнитолы есть у товарищей Синегуб и Курыльов точно. Пиши в лички. Но это базы.Я свою не отдаю... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 лютого, 2016 Я свою не отдаю... минус один Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
JokeR_SumY 7 Опубліковано 10 лютого, 2016 Отцу в гелик (джили мк) :)) хочу запилить, родная вообще хлам Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 10 лютого, 2016 О как. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
JokeR_SumY 7 Опубліковано 10 лютого, 2016 Ага:))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 лютого, 2016 Ага:))) К стати, у Соула не очень удачный мафон для установки в другие авто. Он далек от стандарта, угол передней панели почти 45 градусов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 11 лютого, 2016 И сколько она может стоить? Я даже не помню куда её засунул. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 лютого, 2016 И сколько она может стоить? Я даже не помню куда её засунул. По крайней мере дай ему примерить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти