viro 799 Опубліковано 17 червня, 2015 В 17.06.2015 в 10:09, wile_e сказав: Походу нет сигнала о включении габаритов (при выключенных габаритах кнопки тухнут, а при включенных загораются). Кстати, а ты проверял предохранитель габаритов и светятся ли они у тебя? На сколько я помню кнопари в магнитоле горят всегда. А когда вкл магнитола то оин притухают в половину, Чтоб не слепить в темноте. Или это так было только у меня на левой голове? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 17 червня, 2015 viro сказав: На сколько я помню кнопари в магнитоле горят всегда. У меня горят когда включены габариты Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 17 червня, 2015 В 17.06.2015 в 10:44, liteon сказав: У меня горят когда включены габариты Аналогично, только если фары включены. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
baryshpolyurii 2 Опубліковано 17 червня, 2015 Про габариты понимаю..лампы ж всегда светятся...рестайл же В 17.06.2015 в 10:27, viro сказав: На сколько я помню кнопари в магнитоле горят всегда. А когда вкл магнитола то оин притухают в половину, Чтоб не слепить в темноте. Или это так было только у меня на левой голове?Вот и у меня также было Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 17 червня, 2015 baryshpolyurii сказав: Про габариты понимаю..лампы ж всегда светятся...рестайл же Горят то всегда, но не всегда одинаково. Лампа на две спирали - одна на 5Вт другая на 27Вт (+/- уж не помню точны номиналы), так в режиме ДРЛ шарабанят обе спирали, а в режиме габаритов только пятиватня. Про то, как работают кнопки специально доберусь до машины проверю. По моей памяти кнопки не притухают, а гаснут, притухает приборка и дисплей. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 червня, 2015 wile_e сказав: По моей памяти кнопки не притухают, а гаснут, притухает приборка и дисплей. Притухают. Как ночью магнитолой управлять? baryshpolyurii сказав: Про габариты понимаю..лампы ж всегда светятся...рестайл же Всегда горит ДХО. А габариты не всегда. ДХО на магнитолу не влияет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 17 червня, 2015 viro сказав: Притухают. Как ночью магнитолой управлять? Не прикалывайся, кнопки гаснут днем в режиме ДРЛ, а с габаритами т.е. ночью горят. А приборка с дисплеем горит всегда, только в ДРЛ ярко, а с габаритами менее тускло. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 червня, 2015 wile_e сказав: Не прикалывайся, кнопки гаснут днем в режиме ДРЛ, а с габаритами т.е. ночью горят. Я не прикалываюсь. У меня на Соуле кнопки магнитолы работали так, Как приборка. Днем горели ночью притухали. Чето я думал, что на штатных так же. Ну да ладно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
baryshpolyurii 2 Опубліковано 17 червня, 2015 В 17.06.2015 в 11:03, wile_e сказав: Горят то всегда, но не всегда одинаково. Лампа на две спирали - одна на 5Вт другая на 27Вт (+/- уж не помню точны номиналы), так в режиме ДРЛ шарабанят обе спирали, а в режиме габаритов только пятиватня. Про то, как работают кнопки специально доберусь до машины проверю. По моей памяти кнопки не притухают, а гаснут, притухает приборка и дисплей. Экран то чно притухает,кнопки не помню,или тухнут или притухают..Та и какая разница,пусть притухают или ухнут,главное чтоб заработали))так в чем причина может быть... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 17 червня, 2015 Ты ж не пишешь все симптомы, а мы тут в роли гестапо Сейчас экран меняет яркость при вкл/выкл габаритов? Если нет, то вероятнее всего на майфун не приходит сигнал от габаритов, если да, то вероятнее всего косяк в майфуне, мож какой-то разъем внутри отошел (уже люди не раз отчитывались о том, что в магнитофоне с завода бывает косяково пропяна та или иная деталь). Ну и опять нифига не понятно кнопки работают и не святется или не работают и не светятся? viro сказав: Я не прикалываюсь. Я не про это, а про то, что кнопки гаснут ночью Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 червня, 2015 wile_e сказав: Я не про это, а про то, что кнопки гаснут ночью Так а я про то, Что ночью они притухали в половину, как приборка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
baryshpolyurii 2 Опубліковано 17 червня, 2015 В 17.06.2015 в 11:26, wile_e сказав: Ты ж не пишешь все симптомы, а мы тут в роли гестапо Сейчас экран меняет яркость при вкл/выкл габаритов? Если нет, то вероятнее всего на майфун не приходит сигнал от габаритов, если да, то вероятнее всего косяк в майфуне, мож какой-то разъем внутри отошел (уже люди не раз отчитывались о том, что в магнитофоне с завода бывает косяково пропяна та или иная деталь). Ну и опять нифига не понятно кнопки работают и не святется или не работают и не светятся? Я не про это, а про то, что кнопки гаснут ночью Будем делать понятно..я ведь написал...работают все кнопки,не меняется подсветка..экран не притухает а кнопки не светятся..вот что Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 червня, 2015 В 17.06.2015 в 12:12, baryshpolyurii сказав: Будем делать понятно..я ведь написал...работают все кнопки,не меняется подсветка..экран не притухает а кнопки не светятся..вот что Смотри горят ли габариты. Не ДХО. Похоже таки предохранитель. Хотя в фейслифте уже немного умнее сделана электрика. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 17 червня, 2015 Поддерживаю. Включить габариты и проверить - горят или нет хотя бы по задним фонарями. Если нет - предохранитель габаритов проверить, скорее всего концы там. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
baryshpolyurii 2 Опубліковано 17 червня, 2015 Так панель вся реагирует на переключение..и только что попробовал габариты все работают Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 17 червня, 2015 Значит не приходит сигнал на майфун, если его доставали надо проверять нормально ли вставлены коннекторы и не перебит ли провод отвечающий за иллюминацию. Распиновка не соула (хоть убейся не могу найти) по идее надо проверять есть ли + на 8-ом пину... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 червня, 2015 wile_e сказав: Распиновка не соула (хоть убейся не могу найти) Могу тебя дать американский мануал. Там есть, но в версии 2.0 литра. Но, по сути ты правильно написал. 8 пин разйом А. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 17 червня, 2015 Пока не надо, но взял на заметку ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
baryshpolyurii 2 Опубліковано 17 червня, 2015 Таакс..и еще правый задний динамик молчит..мафон мне да,снимали позавчера..remote выводил...думаю проблемы связаны Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 17 червня, 2015 baryshpolyurii сказав: remote выводил А шо его там выводить тот ремот? Провод к 18-му пину прицепить? Или все же лайн-аут (line out) тюлпаны выводил? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти