Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 27 листопада, 2011 Galas, вот тема про визитки ЗДЕСЬ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 листопада, 2011 Galas сказав: сам гуглить не будет, а почитать умные вещи от VIRO на сайте или пообщаться с братьями по разуму в лесу = ему по душе. Первая часть предложения перечит второй а вторая первой. Я есть через гугл. У кого шушла нет, тот меня не найдет. А я его. Юра, ты как на сайт попал? Гугл твой друг чи не? А я? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 27 листопада, 2011 В 27.11.2011 в 16:09, viro сказав: А я его. Юра, ты как на сайт попал? Гугл твой друг чи не? А я? Витя, ты мой друг в натуре, а Гугл мой помощник! И тебя, и сайт я нашёл с помощью єтого помощника.... И я считаю, что тем,кому не поможет Гугл попасть на этот сайт, поможем мы для того чтоб мы могли почаще общаться здесь, в лесу, у камина, у озера и в других хороших местах... Чем нас больше, тем больше спрос на Соулы, тем ценнее наши души!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 27 листопада, 2011 В 27.11.2011 в 17:55, Galas сказав: Витя, ты мой друг в натуре, а Гугл мой помощник! И тебя, и сайт я нашёл с помощью єтого помощника.... И я считаю, что тем,кому не поможет Гугл попасть на этот сайт, поможем мы для того чтоб мы могли почаще общаться здесь, в лесу, у камина, у озера и в других хороших местах... Чем нас больше, тем больше спрос на Соулы, тем ценнее наши души!!!! ты меня увважжаешь? - я горжусь тобой! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 1 грудня, 2011 С визитками, как и с встречей по поводу Рождения клуба, тишь и гладь и божья благодать.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 2 грудня, 2011 Galas сказав: С визитками,тишь и гладь и божья благодать.... не поняла!!! я ж отправила файло... при том уже в виде просто картинки - любым граф.редактором-просмотрщиком открывается... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 2 грудня, 2011 Ksanka сказав: не поняла!!! я ж отправила файло... при том уже в виде просто картинки - любым граф.редактором-просмотрщиком открывается... Надежда, глянь моё личное сообщение за 27 ноября - ничо не открылось Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 2 грудня, 2011 В 01.12.2011 в 22:34, Galas сказав: С визитками, как и с встречей по поводу Рождения клуба, тишь и гладь и божья благодать.... Все будет так как и должно быть - ДУШЕВНО))) мы (я и дети) будем торжественно гулять в соседнем городе, с транжирством и беззаботным весельем Наклейку приклеила, настроение есть, компания - найдется :drinks: :biggrin: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 2 грудня, 2011 В 26.11.2011 в 11:55, Pavel сказав: Лучше рвать сотню пополам... Вот кто-нибудь взял бы да и оставил мне такую радость. Я б за второй приехал "Брат твоё родимое пятно похоже на моё родимое пятно??? О!!! Так ты мой брат!! Здравствуё брат!!О!! Брат!! :laugh3:" А вообще в Днепре полно уже таких машин... Да вот клубиться как-то не выходит :unknw: Дела, заботы... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти