так бывает 104 Опубліковано 28 листопада, 2013 Улитка для подогрева идет в пол цены. Делишься с круизником. То есть 220. Дальше подогрев с установкой 600 и обтяжка 600. НАплывы 200 если надо. Ну и мне на бензин. Также будет надо кнопку. Кстати руль толще будет. Понял, спасибо. Руль толще - это мое. Еще раз благодарю за помощь и отзывчивость. Когда будем не на бензин а на солярку??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 листопада, 2013 Понял, спасибо. Руль толще - это мое. Еще раз благодарю за помощь и отзывчивость. Когда будем не на бензин а на солярку??? Хотел сегодня поменять, но у заправщика не влез пистолет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 28 листопада, 2013 Хотел сегодня поменять, но у заправщика не влез пистолет В салоне нае..ли? Воот козлы! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 28 листопада, 2013 Улитка для подогрева идет в пол цены. Делишься с круизником. То есть 220. Дальше подогрев с установкой 600 и обтяжка 600. НАплывы 200 если надо. Ну и мне на бензин. Также будет надо кнопку. Кстати руль толще будет. эээ не понял... а если у меня уже есть круиз - для подогрева мне снова улитку менять? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 28 листопада, 2013 эээ не понял... а если у меня уже есть круиз - для подогрева мне снова улитку менять? насколько я понял, то да..... печалька для обладателей круизов Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 листопада, 2013 эээ не понял... а если у меня уже есть круиз - для подогрева мне снова улитку менять? Да, но твоя уйдет по остаточной стоимости. насколько я понял, то да..... печалька для обладателей круизов Никакой печали. Максимум соточка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 28 листопада, 2013 А куда кнопка подогрева руля ставиться и как она вообще выглядит??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 листопада, 2013 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 28 листопада, 2013 Купил подогрев, разработанный (срисованный с оригинала) киевским спецом по подогревам. а ты разбирался как с завода делают подогревы? тоже такая ткань с нитками или что-то прямо в руль заплавлено? и у нас предусмотрено место для кнопки? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 листопада, 2013 а ты разбирался как с завода делают подогревы? тоже такая ткань с нитками или что-то прямо в руль заплавлено? Не разбирался. Была мысль купить на раскурочку. Но передумал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 29 листопада, 2013 и у нас предусмотрено место для кнопки? В суровом тюменском крае идет ТОПовая комплектация без корректора фар (либо он там автоматический), зато рядом штатно установлена и кнопка обогрева руля (фото 1 и 2), там же конструкторы оставили ее и в Соуле 2014 года. (фото 3). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 листопада, 2013 В суровом тюменском крае идет ТОПовая комплектация без корректора фар (либо он там автоматический), зато рядом штатно установлена и кнопка обогрева руля (фото 1 и 2), там же конструкторы оставили ее и в Соуле 2014 года. (фото 3). Не Соул это. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 29 листопада, 2013 О-го! А на чем же мы ездим? http://tyumen.drom.ru/kia/soul/9285326.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 листопада, 2013 О-го! А на чем же мы ездим? http://tyumen.drom.r...ul/9285326.html Подозреваю, что фото левые, так как я не мог пропустить подогрев руля. Я схемы просматриваю по многу раз. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 листопада, 2013 Подозреваю, что фото левые, так как я не мог пропустить подогрев руля. Я схемы просматриваю по многу раз. Пипец! Это Соул! Есть у него и руль с подогревом и кнопка! Пипец! Схемы курить надо внимательнее! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 29 листопада, 2013 А с какой стороны они левые? Та парочка фото, на которых набрана "солянка" может и да, но фото отдельно кнопки подогрева руля, на мой взгляд, абсолютно правое... Человечек пригнал эту машинку из Кореи, может в этом корень вопроса. Ни у нас, ни в России мы такого не видывали. Возможно, что и Америка с Европой тоже лишены такого удовольствия. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 листопада, 2013 А с какой стороны они левые? Я уже слился -) Был не прав. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 листопада, 2013 В суровом тюменском крае идет ТОПовая комплектация без корректора фар (либо он там автоматический), зато рядом штатно установлена и кнопка обогрева руля (фото 1 и 2), там же конструкторы оставили ее и в Соуле 2014 года. (фото 3). Это не подогрев руля. Это старт-стоп SWITCH ASSY-IDLE STOP & GO INT;UP Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 листопада, 2013 Короче тупит КИА со схемами. или чувак с фотками. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 30 листопада, 2013 Может просто от все той же кнопки подогрева заднего окна запитаться? Мне, например, вполне удобно, чтоб все подогревы были на одной кнопке. Хотя руль наверно таки надо от отдельной кнопки. Короче надо ещё подумать, как лучше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти