autozabota 0 Опубліковано 15 грудня, 2016 Ржёте, а я на шестерке обматывал) было дело....потом руки липкие еще долго были))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 29 грудня, 2016 Насчет кожи на руле я думал долго и "с разных сторон"... Еще с "советских времен" покупал накладки на руль и "не знал проблем"... Но накладки изнашивались, выбрасывались, на их место покупались новые, которые далеко не всегда были из кожи... А в последнее время я убедился в том что "накладки из кожи" похоже умерли как класс, - сплошная клеенка из "кожи молодого дермантина"... Кожаный руль (вернее обшитый-обклееный) я одно время было подумывал заиметь, но ЦЕНА! И еще одно. Я как-то порулил на машине с таким вот "роскошным кожаным рулем" правда прожившим долгую счастливую жизнь. Короче выглядел руль УЖАСНО! Облезла кожа очень некрасиво, а денег на новую "пошивку-переклейку" у хозяина не нашлось... А это ж если "обшивать руль" выходит придется не просто "один раз потратиться", а приготовиться к регулярным вложениям... В общем попытался я уговорить тех спецов что шили мне чехлы "обшить кожей накладку"... Они отказались. Но настойчивость и изобретательность помогает находить решения... В общем я нашел Мастера который согласился на эксперимент, - он ободрал с накладки дермантин и заменил на настоящую кожу. По цене вышло 300 грн. за работу + цена самой накладки (я ее покупал года два назад - сколько стоит сейчас не ведаю). Вышло вот так - Сейчас я отдал мастеру еще одну накладку (хочу отцу в машину тоже такое сделать) - надеюсь он справится и тогда с чистой совестью выдам его контакты если кому интересно. PS Сделал еще одну. Вышло еще лучше - кожа чуть другая, куски более одинаковые и потому швы расположены более симметрично. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 29 грудня, 2016 @disc0rider, выглядит как то неуместно, видимо очень практично, раз готов терпеть такое... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 3 лютого, 2017 в довесок к рулю сделал сидухи http://soul-club.in.ua/topic/699-sideniia-v-soule/?p=135604 Дай контакт плиз. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 4 лютого, 2017 Дай контакт плиз. шо платишь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
stoliar 0 Опубліковано 27 жовтня, 2018 Цена вопроса 399 грн и 4 часа времени Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 27 жовтня, 2018 Информация подана "the best"!! Где? Кто? Кожа/дерьмантин итд итп.... Низачод Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 27 жовтня, 2018 Информация подана "the best"!! Где? Кто? Кожа/дерьмантин итд итп.... Низачод Зато симпатичненько))) ИМХО,очевидно, что не кожа))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 28 жовтня, 2018 Ну вот же он, только по розничной цене. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 18 листопада, 2018 у меня кстати есть лишний кожаный руль, родной и новый. Если кому надо - складывайте цену и обращайтесь :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти