abagnyuk 153 Опубліковано 20 жовтня, 2011 кто-нибудь устанавливал себе карманы типа такого? фотка только почуемуто вверх-ногами :) я видел такие в продаже в метро и ашане разных размеров. крепятся по памяти на саморезы но в инете видел подобные сетки, которые крепятся на липучку. подумываю установить широкую и узкую на спинки задних сидений и получить два дополнительных кармана в багажнике. кто что думает? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 20 жовтня, 2011 в Ашане за 80 грн покупал, в Метро видел 110 грн и т.д. , лично я купил в Ашане и она в ТОПе на все 4ре крепления для сетки садится... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 20 жовтня, 2011 в Ашане за 80 грн покупал, в Метро видел 110 грн и т.д. , лично я купил в Ашане и она в ТОПе на все 4ре крепления для сетки садится... по моему ты говоришь о другой сетке, той что параллельно дверце устанавливается, такого типа: а это не то, посмотри внимательней на фото, у нее металлический каркас. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 20 жовтня, 2011 по моему ты говоришь о другой сетке, той что параллельно дверце устанавливается, такого типа: а это не то, посмотри внимательней на фото, у нее металлический каркас. видимо я ошибся, а откуда столько вещей, у меня еле-еле заполнен органайзер (все что можно впихнул), в сетку как на фото кладу вещи и каримат. Пы.Сы.: сегодня выкинул с багажника 47 килограммовую плиту- возил 2 недели по роботе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 20 жовтня, 2011 накачанный мяч в органайзер не влезет :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 21 жовтня, 2011 кто-нибудь устанавливал себе карманы типа такого? фотка только почуемуто вверх-ногами :) я видел такие в продаже в метро и ашане разных размеров. крепятся по памяти на саморезы но в инете видел подобные сетки, которые крепятся на липучку. подумываю установить широкую и узкую на спинки задних сидений и получить два дополнительных кармана в багажнике. кто что думает? все в точку! В МETRO: Маленька ~60 Велика~80 По контуру ліпучки, на яких вони в мене тримаються вже місяців 5. В комплекті ще є "саморізики" для остаточної фіксації! ... але так як я ще не розжився омріяним органайзером і поличкою, то дірки поки-що не дирявив. По зручності - не погано! Я тепер впевнений, що і придбавши органайзер їх залишу (прикручу). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 21 жовтня, 2011 Pavlyuchini, а зачем прикручивать если они и так держатся? или не очень хорошо? в них можно много нагрузить? я тоже на них заглядывался пока ждал органайзер. теперь уже пора и ими заняться ) у тебя именно такие 60 и 80? они только двух видов бывают? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Unforgiven 0 Опубліковано 29 листопада, 2011 по моему ты говоришь о другой сетке, той что параллельно дверце устанавливается, такого типа: а это не то, посмотри внимательней на фото, у нее металлический каркас. Ребят, а кто знает где в Харькове купить такую сетку как на этом фото? Так чтоб параллельно двери и со всеми креплениями? Пока что в магазинах видел только поменьше и с двумя верхними креплениями. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
saloua 1 Опубліковано 29 листопада, 2011 Ребят, а кто знает где в Харькове купить такую сетку как на этом фото? Так чтоб параллельно двери и со всеми креплениями? Пока что в магазинах видел только поменьше и с двумя верхними креплениями. На Лоске купил в августе не в оптовый день за 65 грн метровую сетку (для ширины багажника 1 метр). Отличие от фото - нет кармана для тапочек. В комплекте 4-е грибочка. Цена в отптовый день - 55 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 29 листопада, 2011 Ребят, а кто знает где в Харькове купить такую сетку как на этом фото? Так чтоб параллельно двери и со всеми креплениями? Пока что в магазинах видел только поменьше и с двумя верхними креплениями. тебе в харькове именно купить нужно или получить? если второе то купи например на ebay или autotrade и пришлют куда угодно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 30 листопада, 2011 тебе в харькове именно купить нужно или получить? если второе то купи например на ebay или autotrade и пришлют куда угодно. Леша,ты себе еще одну сетку в багажник хочешь? Рядом со своей повесишь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Unforgiven 0 Опубліковано 4 грудня, 2011 тебе в харькове именно купить нужно или получить? если второе то купи например на ebay или autotrade и пришлют куда угодно. Ну желательно получить в Харькове:) Можешь подсказать ссылочкой надежной на ebay? Спасибо заранее! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 4 грудня, 2011 Леша,ты себе еще одну сетку в багажник хочешь? Рядом со своей повесишь? ты не смейся, а внимательно в первом посте посмотри о чем речь - это другая сетка, не такую как ты у меня видел. я думал такую на спинку заднего сиденья прицепить, но с покупкой органайзера и сетки на дверь первоочередная необходимость пропала, но в поездке думаю не помешает, тем более если ее не прикручивать а на липучках оставить. у pavlyuchini такие есть и скоро будет органайзер и сетка как у меня - вот тогда и можно будет получить мнение обладателя всех девайсов :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 4 грудня, 2011 Ну желательно получить в Харькове:) Можешь подсказать ссылочкой надежной на ebay? Спасибо заранее! надо искать - уверен у тебя не хуже получится чем у меня. ищи на ebay, я находил на американском сайте. но купил в итоге на http://autotrade.od.ua если речь идет об этой сетке: то она правильно называется Kia Soul Cargo Net, код оригинальной запчасти киа U8170-2K000. такая сетка есть еще одного вида (с другим кодом) - без карманов слева и не понятно что еще в комплекте идет, но ее можно развернуть и крепить груз к дну. ps: в моем soul стояли 2 крепления - верхние, еще два были в упаковке с сеткой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 4 грудня, 2011 тем более если ее не прикручивать а на липучках оставить. у pavlyuchini такие есть и скоро будет органайзер и сетка как у меня - вот тогда и можно будет получить мнение обладателя всех девайсов :) Как только так сразу... конечно отпишусь но вот что-то одесская кантора тупит, с органайзером - уже отказ, полка еще пока "в рассмотрении" :( Я уже успел органайзер заказать у другой, киевской канторы*. Если всё получится - прорекламирую её здесь. *Цены у нее как и в Одессе а доставка - в Киев. Посмотрим... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 5 грудня, 2011 Я уже успел органайзер заказать у другой, киевской канторы*. Если всё получится - прорекламирую её здесь. *Цены у нее как и в Одессе а доставка - в Киев. Посмотрим... будет круто! но что касается моего опыта общения с автотрейдом - все прошло гладко. на чтото мелкое (могло быть и на крупное канешно) был отказ, но это ведь не их вина. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 12 квітня, 2012 А так получается дороговато? http://avtokar.uapro...bagazhnika.html Шо характерно - в ближайшем "Новусе" купил за 70. Только что без карабинов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 2 грудня, 2012 Pavlyuchini - ну как, ты со всеми тремя сеткам ездишь? карманы прикрутил на саморезы? что в них возишь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 2 грудня, 2012 У меня от гетза осталась штатная сетка - присобачил на штатные крепления в багажнике. фото - лучше пока нет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 2 грудня, 2012 Androll, насколько я вижу у тебя сетка выполянет роль ограничителя, а у нас помимо ограничителя, чтобы вещи из багажнника не вываливались, это еще карман, вернее три - большой, маленький и еще один закрытый на липучке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти