Maris 607 Опубліковано 10 жовтня, 2013 В 10.10.2013 в 05:57, Pashtet220022 сказав: Родной,при небольшом нажатие идет опускания крышки,то есть на отверстии защелки большой вырез и есть небольшой ход. вот и когда руку ложу - клац,и когда ямки клац. Буду думать как боротся Ну у них у всех видимо такая особенность, качество конечно не от Мерседеса))) У меня тоже есть определенный "свободный ход", но на функционал не влияет и вроде не брякает. Попробуй просто антискрип по кромке наклеить, думаю это решит проблему плюс плотнее закрываться будет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 10 жовтня, 2013 Так оно и будет. Надо время подобрать,да и панель возле магнитолы тоже надо посмотреть,надоел этот скрип Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 10 жовтня, 2013 В 10.10.2013 в 06:38, Pashtet220022 сказав: Так оно и будет. Надо время подобрать,да и панель возле магнитолы тоже надо посмотреть,надоел этот скрип Да и воздуховоды и сидения туда же Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 10 жовтня, 2013 сиденья были замечены,воздуховоды пока нет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Miron 1 Опубліковано 13 жовтня, 2013 Всем привет!Ребят, что не говорите "АМСТЕРЫ" и другие "ВОИСПРОВЕДЕНИЯ" ИСКУССТВ,которые длиннее и штатный отдыхает - могу ПОСПОРИТЬ!!!Штатный-пррроооосто УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AndreA 1 Опубліковано 14 жовтня, 2013 Никто и не спорит, что оригинальный подлокотник лучше в салоне авто смотрится, но, как видно из обсуждений, он также далеко не идеальный и тоже имеет недостатки, поэтому, если есть возможность вполовину его стоимости сэкономить и купить неплохую альтернативу, то почему бы и нет? Такое решение также имеет право быть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 14 жовтня, 2013 ГЛАВНЫЙ плюс оригинального в отсутствии необходимости саморезиками портить детали салона :) Мой стал как родной в полукруглый тоннель возле ручника, 3 дырочки просверлены ПОД снятой заглушкой и при необходимости все возвращается в первозданное состояние))). Нигде не люфтит и не скрипит, руке удобно, вместительный и красивый- что еще нужно??? :) А деньги... Я думаю экономия в 300-400 грн при продырявленной саморезами пластмассе обшивки мало чем бы меня порадовали. (Лично мое мнение) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 14 жовтня, 2013 В 14.10.2013 в 06:38, AndreA сказав: Никто и не спорит, что оригинальный подлокотник лучше в салоне авто смотрится, но, как видно из обсуждений, он также далеко не идеальный и тоже имеет недостатки О каких недостатках речь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 жовтня, 2013 В 14.10.2013 в 12:00, Maris сказав: О каких недостатках речь? Скорее речь о недодлинне Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 14 жовтня, 2013 В 14.10.2013 в 12:05, viro сказав: Скорее речь о недодлинне Да вроде уже пришли в своё время к выводу, что он как раз правильной длины, просто как, например сидение, не может всем идеально подходить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 жовтня, 2013 В 14.10.2013 в 12:14, Maris сказав: Да вроде уже пришли в своё время к выводу, что он как раз правильной длины, просто как, например сидение, не может всем идеально подходить. У продавцов заменителей же всегда есть свое продажное мнение Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 14 жовтня, 2013 В 14.10.2013 в 12:15, viro сказав: У продавцов заменителей же всегда есть свое продажное мнение :yes: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 14 жовтня, 2013 В 14.10.2013 в 12:15, viro сказав: У продавцов заменителей же всегда есть свое продажное мнение Ну это само собой, хотелось просто услышать "подтверждение" сказанного, ато уже давно вроде выяснили, что недостаток у штатного подлокотника по сравнению с альтернативными только один - это его ЦЕНА, а тут про недостатки во множественном числе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 14 жовтня, 2013 В 14.10.2013 в 12:22, Maris сказав: Ну это само собой, хотелось просто услышать "подтверждение" сказанного, ато уже давно вроде выяснили, что недостаток у штатного подлокотника по сравнению с альтернативными только один - это его ЦЕНА, а тут про недостатки во множественном числе. ну не такой уже и недостаток- просто как говорят америкосы: "Мы не настолько богаты что-бы покупать дешевые вещи". Каждому, как говорится, своё... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AndreA 1 Опубліковано 14 жовтня, 2013 Вот именно - "Каждому - своё..." мир тем и хорош, что есть всегда альтернатива, значительно хуже, когда ее нет... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Grek 2 Опубліковано 14 жовтня, 2013 Ну Армстер в одну и туж цену. Лично мне нравится намного больше Армстер Спорт - поэтому и купил себе именно его. У него более "строгий вид", штатный какбы дутый - не очень нравится лично мне. А "кошелек" в подлокотнике Армстер 2 вообще очень интересная и полезная вещь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 листопада, 2013 Приехали долгожданные подлокотники. Передавать буду завтра. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 1 листопада, 2013 В 01.11.2013 в 11:43, viro сказав: Приехали долгожданные подлокотники. Передавать буду завтра. чекаємось) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VV7VV 26 Опубліковано 1 листопада, 2013 В 01.11.2013 в 11:43, viro сказав: Приехали долгожданные подлокотники. Передавать буду завтра. А что и когда заказывали? По темам не видел. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 листопада, 2013 Та было у нас одно грязное дельце. Оригиналы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти