так бывает 104 Опубліковано 14 квітня, 2013 ооо, начинается. это какой подлокотник у тебя? похоже Витол. Не знаю - не знаю, периодически езжу на матизе, вот там то приходилось несколько раз всем весом прикладываться - все цело Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 14 квітня, 2013 Крепление Витола 70 кило не выдержало. На самый кончик навалился. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 14 квітня, 2013 Крепление Витола 70 кило не выдержало. На самый кончик навалился. это субъективность. Любую вещь можно с ...... сломать. Для этих целей, например, протереть лобовуху из внунри, он откидывается Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 14 квітня, 2013 Дык и пишу же - неосторожно обращался. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 14 квітня, 2013 вы если на стул сядите (не с разбегу), а он сломается - это тоже будет "неосторожно обращался"? оперся локтем - так это же подЛОКОТНИК! ногой не становился, попой не садился? значит некачественный товар - декоративное изделие - не выполняющее возложенные на него функции. ну что за комплексы? неосторожно обращался... :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 14 квітня, 2013 попой не садился? Ну практически, только не сел, а лёг))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 14 квітня, 2013 вы если на стул сядите (не с разбегу), а он сломается - это тоже будет "неосторожно обращался"? оперся локтем - так это же подЛОКОТНИК! ногой не становился, попой не садился? значит некачественный товар - декоративное изделие - не выполняющее возложенные на него функции. ну что за комплексы? неосторожно обращался... :) статистика??? хотя бы по форуму. все остальное это пустышка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 14 квітня, 2013 К нему привыкаешь и не замечаешь, а таки да, определенная осторожность требуется. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 14 квітня, 2013 К нему привыкаешь и не замечаешь, а таки да, определенная осторожность требуется. думаю, ничего страшного. в строй материалах купи пластину, скрепи разрыв. проложи тонкую шумку на пластину, чтобы не поцарапать тоннель. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 14 квітня, 2013 статистика??? хотя бы по форуму. все остальное это пустышка а какая тебе нужна? вот первый задокументированный случай мы сейчас обсуждаем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 14 квітня, 2013 думаю, ничего страшного. в строй материалах купи пластину, скрепи разрыв. проложи тонкую шумку на пластину, чтобы не поцарапать тоннель. Уже всё сделано - даже лучше чем было. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 14 квітня, 2013 Уже всё сделано - даже лучше чем было. так держать! а какая тебе нужна? вот первый задокументированный случай мы сейчас обсуждаем. Нас 2 648 человек и мы оставили 66 571 сообщений! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 14 квітня, 2013 ко всему нужна осторожность: попой на коробку передач - нельзя садиться... на подрулевые переключатель низя сильно давить... но например на подлокотник я иногда сильно облокачиваюсь(105 кг вешу) - и потому скажу так - преимущество у оригинального - вставного - а потом у всех тех, у кого крепление помонолитней будеть: брусок, цельный материал.... вот например у армцика и армстронгаш армстера поверку заглушки ...и у меня такое мнение - её можно случайно все таки продавить.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 15 квітня, 2013 ко всему нужна осторожность: попой на коробку передач - нельзя садиться... на подрулевые переключатель низя сильно давить... но например на подлокотник я иногда сильно облокачиваюсь(105 кг вешу) - и потому скажу так - преимущество у оригинального - вставного - а потом у всех тех, у кого крепление помонолитней будеть: брусок, цельный материал.... вот например у армцика и армстронгаш армстера поверку заглушки ...и у меня такое мнение - её можно случайно все таки продавить.... неа Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 15 квітня, 2013 а чего неа? смотря как давить... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AndreA 1 Опубліковано 23 травня, 2013 После некоторого перерыва Armcik вновь доступен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 4 червня, 2013 кто в курсе про оригинальный подлокотник, чем отличаются подлокотники с таким кодами? U8160 2K000 U8160 2K001 U8160 2K002 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 5 червня, 2013 угу, взять бы все три вживую да сравнить/примерить а то и правда... вот например тут: http://www.kiapartso..._category=24300 говорится что U8160 2K000 - для 2009-2010 U8160 2K001 - для 2010-2011 U8160 2K002 - для 2011-2012 тут продается и есть фото U8160 2K002 и написано что для 2011-2013: http://www.megazakaz.com/ebay/product/190725427331 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 5 червня, 2013 парни, у кого оригиналы - напишите какие у вас коды! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 5 червня, 2013 парни, у кого оригиналы - напишите какие у вас коды! Коды по ходу со стороны крепления подлокотника, на видимом месте не видел их... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти