viro 799 Опубліковано 3 березня, 2013 Уж больно круглое отверстие похоже под место для оной :) Нет, не замечали. Круглое отверствие предназначено для гайки, которой консоль прикручена к полу. Но, специально для тебя, можно установить розетку в подлокотник. Нужна сама розетку и два метра провода, Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Artemio 8 Опубліковано 3 березня, 2013 (змінено) В тому круглому колодці болт, яким прикручується вся накладка з підстаканниками..) Упс, не додививсь... Змінено 3 березня, 2013 користувачем Artemio Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 4 березня, 2013 Нет, не замечали. Круглое отверствие предназначено для гайки, которой консоль прикручена к полу. Но, специально для тебя, можно установить розетку в подлокотник. Нужна сама розетку и два метра провода, Я таки примастырил планшет к подголовнику теперь хочу туда розетку поближе :) Выеду в поля сразу договоримся об установку доп розетки (тут смайл с шашлыком)!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 березня, 2013 Я таки примастырил планшет к подголовнику теперь хочу туда розетку поближе :) Выеду в поля сразу договоримся об установку доп розетки (тут смайл с шашлыком)!!! Какие поля? Ты ж на гарантии? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 4 березня, 2013 У меня свои условия. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 6 березня, 2013 Вот лежал лежал у меня в WISH листе за 120 баксов...и закончился. Теперь они по 127 у.е . Заказал. Выслали. Жду )))) Спасибо, ребята, за мануал, буду знать как ставить. А то я долго ломал голову как он фиксируется. Думал, не будет ли болтаться, или плотно сидит. А там все проще. Крепеж. Когда доедет ( я думаю недели 3) отпишусь и отфоткаюсь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 березня, 2013 Вот лежал лежал у меня в WISH листе за 120 баксов...и закончился. Теперь они по 127 у.е . Мне сказали, шо то была ошибка вебмастера. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Валерий 0 Опубліковано 22 березня, 2013 кто-нибудь ставил подлокотники??? на некоторых комплектациях в базе их нет. кто где брал и сколько выложил денег? как качество и все такое - прошу в тему! я вот нашел, но это в России... http://www.podlokotn...a=1&view=detail не знаю, есть ли у них доставка в Украину, пока не интересовался, может кто нашел и у нас) http://auto.stylus.com.ua/ru/products/armrests/sor/p7334r28063/dic/1/index.html Интернет магазин в Киеве. Стоимость на SOUL - 890 грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AndreA 1 Опубліковано 22 березня, 2013 armcik 600грн, фотки есть в более ранних постах, да и других вариантов также хватает... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 26 березня, 2013 Друзья, а кто видел оба наших фаворита этой темы (подлокотники Armster и Armcick) и может дать им обоим сравнительную характеристику, указав основные отличия, их плюсы и минусы? Вот у меня, например, дилемма - какой из этих двух выбрать если учитывать, что между ними двумя фактор цены не есть определяющим? Я думаю, что такого рода информация будет полезна многим, особенно если ее вынести в FAQ или хотя бы в шапку этой темы. К тому же, тема перестанет разростаться, а то вот уже 25 страниц, а информации нужно всего-то несколько абзацев... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 березня, 2013 Вот у меня, например, дилемма - какой из этих двух выбрать если учитывать, что между ними двумя фактор цены не есть определяющим? найди еще 200 грн и поставишь себе нормальный. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 26 березня, 2013 найди еще 200 грн и поставишь себе нормальный. А почему эти два не нормальные? И родной за $120 разве сдвигается вперед? Кроме того, разница в цене между armcick и родным будет в 2 раза - будет ли оно того стоить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 березня, 2013 А почему эти два не нормальные? И родной за $120 разве сдвигается вперед? Вперед не сдвигается. Но он вместительный и прочный. Хорошо крепится на нем можно даже сидеть. Maris подтвердит. Bratishka24 тоже фейк выкинул и поставил родной. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 26 березня, 2013 Ну в таком случае было бы здорово, если кто-нибудь в этой теме выложил сравнение этих трех подлокотников, что в будущем минимизировало бы количество вопросов в этой теме или создание параллельных тем (что было недавно). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AndreA 1 Опубліковано 26 березня, 2013 относительно Armcik постараюсь ответить на все вопросы, если они возникнут), фоток внешего вида и в деталях вроде бы достаточно... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 26 березня, 2013 относительно Armcik постараюсь ответить на все вопросы, если они возникнут), фоток внешего вида и в деталях вроде бы достаточно... Меня интересует, как я писал выше, именно сравнение. Вот для меня например, вместительность не очень критична, и если родной лучше, чем остальные два только по вместительности, то переплачивать в 1,5-2 раза за него я не буду. Да и сидеть на нем я не собираюсь - на нем максимум будет лежать моя рука и моего пассажира ))) А фоток по armcick абсолютно достаточно, спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 26 березня, 2013 фейк выкинул и поставил родной. в то же время многие ездят с неродными подлокотниками.... и вроде бы сильно не жалуются. Или жалуются? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 березня, 2013 и вроде бы сильно не жалуются. Или жалуются? Не могу знать. Один случай знаю и рассказал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 26 березня, 2013 в то же время многие ездят с неродными подлокотниками.... и вроде бы сильно не жалуются. Или жалуются?Послушай Витю,в данном случае есть смысл переплатить за оригинальный акс., хотя бы посмотри на способ крепления сторонних подлокотников. Лично я почти год "готовился" к покупке,уже с месяц езжу и ни капли не жалею о потраченных деньгах,а сейчас Витя нашел его еще и по более привлекательной цене. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 26 березня, 2013 Ну в таком случае было бы здорово, если кто-нибудь в этой теме выложил сравнение этих трех подлокотников, что в будущем минимизировало бы количество вопросов в этой теме или создание параллельных тем (что было недавно). было бы неплохо, я тоже за! :) по субъективному мнению родной наименее хлипкий. когда на него опираюсь локтем ничего не скрипит, а вес у меня не маленький. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти