так бывает 104 Опубліковано 15 жовтня, 2012 Судя по всему так и есть, ну к 160 я морально готов, ато когда 200 увидел то немного прозрел..правда там доставка 70+ у.е. из этой суммы. я морально готов на все фичи по этой теме, но блин, материально.................. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AndreA 1 Опубліковано 16 жовтня, 2012 я морально готов на все фичи по этой теме, но блин, материально.................. поэтому и предлагаются разные подлокотники по 600, 890, 1300 и т.д. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 16 жовтня, 2012 я морально готов на все фичи по этой теме, но блин, материально.................. Да ты не один, я вон с Витей по поводу подлокотника ещё в мае общался, а созрел более менее только сейчас)))Просто все машины, которые были в семье были с подлокотником, даже ВАЗ 2107 был со штатным подлокотником (такие авто на импорт делали, пригнана из Германии или из Хорватии), поэтому без этой штуки ваще неуютно (непривычно) в машине. В общем я целое лето на него морально настраивался))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 жовтня, 2012 Вчера приежжал Maris на осмотр подлокотника. Паралельно мы осмотрели его BASE FL на возможность установки. Вердикт - устанавливать штатный подлокотник на FL – можно. Когда это произойдет - отпишеися. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 20 листопада, 2012 СЕГОДНЯ ЛОКТИ КУСАЛ итак, скопирую, вернее продублирую свое на наш сайт, Сегодня, не дождавшись инфы от NITRO, посетил аторынок Барабашова, Харьков. Увидел и купил подлокотник от ВИТОЛ. Один в один с АРМСТЕР (Венгрия), только крепление идет универсальное, установил за 20 мин (бомба, и смотрится и качество)). Кожзам на высшем уровне (на моей второй стоит АРМСТЕР, сравнивал), Витол - как не крути бренд. Купил за 180грн, потом мне сказали, что на ЛОСКЕ, Харьков, они по 160грн. Есть в черной расцветке и в серой. А тут на сайт их набрел, цена еще сладше, Наименование: Подлокотники VITOL HJ48014/G2 (Grey+Grey) (шт) Цена розничная: 141,5232 грн Цена со скидкой: 132,678 грн Цена оптовая: 114,9876 грн а вот на моем матизе. кстать ссылка на сайт, на второй стр. http://pokrovavto.co...1d-001f3b29582b а это подлокотник (АРМСТЕР), падло, на моем соулике. Брал за 890грн - никакой разницы, сцука. Универсальное крепление даже на матизе не заметно, все четко и аккуратно, а на соуле тем пачее. А РАЗНИЦА В ЦЕНЕ ТО!!!! Надеюсь инфа кому то поможет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 20 листопада, 2012 Ну ещё надо посмотреть как будет выглядеть верх этого витола через год эксплуатации.. На прошлой машине витоловская насадка на ручку КПП и ручника стёрлись за лето. Если на подлокотнике такой же верх - это не есть гуд. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 20 листопада, 2012 Олег, а крепление универсальное, оно же отличается от Армстеровского? Какие-то зазоры, наверное, остаются? Меня интересует именно на Соуле. По картинке - крепление не понятное. У меня сейчас такой (Артикул: E89052K000), но он не удобный: Крепится к водительскому креслу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 20 листопада, 2012 СЕГОДНЯ ЛОКТИ КУСАЛ нихрена не понятно. напиши пожалуйста где ты купил. как цвет, похож на наш серый? что там внутри? я пробовал армстер установленный, он заметно хлипче оригинального. как этот? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 листопада, 2012 я пробовал армстер установленный, он заметно хлипче оригинального. как этот? И по креплению, и по конструкции видно, что этот такойже как армстер. Там весь фокус в цене вопроса. Ну очень часто люди за 140 грн хотели бы купить то, что стоит 1400. Гдето это понятно, но у любой экономии есть рациональная грань. В случае с подлокотником за 140 - она преодолена. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AndreA 1 Опубліковано 21 листопада, 2012 Разница в ценах конечно ощутимая, и если совместить его с фирменным армстеровским адаптером, то будет еще лучше. Единственное что, Armster отработает 2-3 года, а этот китаец, говорят, не больше полугода ходит, потом начинает нещадно скрипеть,трескается и в конце концов ломаться... но благодаря невысокой цене, можно не париться и купить сразу 2-3 таких подлокотника и менять по мере выхода из строя и все равно дешевле будет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 21 листопада, 2012 Разница в ценах конечно ощутимая, и если совместить его с фирменным армстеровским адаптером, то будет еще лучше. Единственное что, Armster отработает 2-3 года, а этот китаец, говорят, не больше полугода ходит, потом начинает нещадно скрипеть,трескается и в конце концов ломаться... но благодаря невысокой цене, можно не париться и купить сразу 2-3 таких подлокотника и менять по мере выхода из строя и все равно дешевле будет почему армстер отрабатывает именно 2-3 года??? почему не пол года или 10 лет??? у меня 2 года, езжу каждый день, пользуюсь, ну типа все как обычно, никакой провокации на поломки и скрипы. Перед установкой проклеивал все антискрипом. Может в другом вопрос.................... - ухандокать и за месяц можно Эти китайцы в матизах уже по 1 году ходят, все зависет от ряхи и неряхи Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AndreA 1 Опубліковано 22 листопада, 2012 почему армстер отрабатывает именно 2-3 года??? почему не пол года или 10 лет??? у меня 2 года, езжу каждый день, пользуюсь, ну типа все как обычно, никакой провокации на поломки и скрипы. Перед установкой проклеивал все антискрипом. Может в другом вопрос.................... - ухандокать и за месяц можно Эти китайцы в матизах уже по 1 году ходят, все зависет от ряхи и неряхи Это усредненный срок эксплуатации по Armster, а также и по китайским его копиям. В Россию их массово (контейнерами) начали ввозить около года назад и уже сложилась определенная статистика. Там народ тоже сразу накинулся на копии из-за дешевых цен, а потом все устаканилось и стало на свои места, как в той библейской заповеди "Кесарю кесарево, а Богу Богово". Понятно, что срок эксплуатации подлокотника, как, кстати, и всего автомобиля зависит от того, как и кто его эксплуатирует. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Patric 12 Опубліковано 22 листопада, 2012 Заказал себе Vitol HJ48014/G3(black)+black на их сайте, спасибо "Так бывает" за полезную инфу ! 890грн. действительно дороговато, поэтому остановился на Vitol Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 22 листопада, 2012 Заказал себе Vitol HJ48014/G3(black)+black на их сайте, спасибо "Так бывает" за полезную инфу ! 890грн. действительно дороговато, поэтому остановился на Vitol Юра, как ты заказывал с их сайта? Нужна регистрация? С тебя фотоотчет по установке! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 22 листопада, 2012 Получишь отпишись в плане установки на универсальное крепление. Лучше с картинками. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shatuv 7 Опубліковано 22 листопада, 2012 заказал на авито 150 гр, на том сайте сказали что нет в наличие, будет через неделю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 22 листопада, 2012 Заказал себе Vitol HJ48014/G3(black)+black на их сайте, спасибо "Так бывает" за полезную инфу ! 890грн. действительно дороговато, поэтому остановился на Vitol правильно сделал, слушать можно всех,а выводы делать лично (а то тут щас базар разведут........ , по крайней мере 140грн и 2-3года - МОЖНО) . Я на матизе ездил три дня с этим подлокотником, супер, в принципе как и Армстер, еще раз говорю - никакой разницы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 22 листопада, 2012 супер это родной, как у viro. а амстер все же не то немного... этот за 150 грн вне конкуренции из-за цены. а для его крепления много дырок надо делать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 22 листопада, 2012 140 грн??!!! :shok: :shok: :shok: ГРАБЬОЖ!!! ось :biggrin: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 22 листопада, 2012 супер это родной, как у viro. а амстер все же не то немного... этот за 150 грн вне конкуренции из-за цены. а для его крепления много дырок надо делать? четыре дырки усього. А если че, типа по Фень-шую, потом можно их заглушечками для шурупиков заткнуть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти