wile_e 562 Опубліковано 27 квітня, 2014 60 на шестой это почти на холостом ходу. Не лучший режим для дрыгателя. Скатался к теще во Львовскую область. Ездил по варшавке. 110 на круизе плюс обгоны. 3 человека плюс полый багажник. Средний расход туда 5.5 обратно 5.8. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 27 квітня, 2014 60 на шестой это почти на холостом ходу. Не лучший режим для дрыгателя. Скатался к теще во Львовскую область. Ездил по варшавке. 110 на круизе плюс обгоны. 3 человека плюс полый багажник. Средний расход туда 5.5 обратно 5.8. где-то 1200 об... я же не разгонялся - тупо тошнил по прямой.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 9 червня, 2014 отвозил жену в аэропорт и наснимал видео расход на 100 км/ч http://youtu.be/fIvtO7Y4qYQ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 9 червня, 2014 расход на 110 км/ч http://youtu.be/kbEvaAcT6SQ расход на 120 км/ч http://youtu.be/XScOTAOHOqg Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 червня, 2014 А туда или обратно? Дорога туда идет под уклон! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 9 червня, 2014 А туда или обратно? Дорога туда идет под уклон! снимал "обратно". даже не обратил внимания что наклон есть. думал - идеально ровная :unknown: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 9 червня, 2014 Уклон влияет. А ещё ветер влияет, если разговор о десятых литра. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 4 грудня, 2014 Господа кто заправляется на окко как вам качество горючки сейчас? Теперь там литовский а не белорусский дизель. Заметил такую лажу. Откатал бак окко пульса, расход выше чем обычно, тяга какая то сомнительная, педаль давишь, губит а едет хреново. Было это в сентябре октябре, затем залил бак энержи Кременчуг, ради эксперимента, был удивлён тягой и расходом, примерно то же что в позапрошлом году на окко, теперь опять залил окко обычный, кременчугского не было, а докатал до лампочки нужно было заправится и опять едет как черепаха, и расход на литр по бк больше. Вот такой вот факт, как у вас? Ага кременчугский жутко сцуко вонючий выхлоп))) Відправлено з мого fnf x2 за допомогою TAPATALK Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Boatsman 11 Опубліковано 4 грудня, 2014 Ага кременчугский жутко сцуко вонючий выхлоп))) Это на морозе обостряется нюх )))) Я "кременчугской" заправляюсь. Мне рядом ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 4 грудня, 2014 я разницы в тяге вообще не чувствую ни на какой соляре. 1 раз тока увидел что расход прыгнул вверх после заправки на "КЛО". лил все от "сливной" до пульса. что я делаю не так? :unknown: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 4 грудня, 2014 что я делаю не так? Пенсионеришь :laugh2: :laugh2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 4 грудня, 2014 Пенсионеришь :laugh2: :laugh2: нигани беса. лучше скажи за сколько до 100 разгоняется элантра в предыдущем кузове? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 4 грудня, 2014 Господа кто заправляется на окко как вам качество горючки сейчас? Моя машина кроме окко пару раз видела вог и раз лукойл. Нормально едет что на пульсе, что не евро. Расход у меня всегда разны, так что отследить 100 грам на сотню я объективно не могу. Т.е. могу, но это все чес. А такого, чтоб именно на пол литра, так и не помню. По идее у меня должен когда-то и сажевый фильтр прожигаться вот тогда должен расход скакать на пол литра. Или у нас нет прожига сажевого фильтра? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 4 грудня, 2014 разгоняется элантра в предыдущем кузове? Смотря с каким пихлом. В самой благоприятной для разгона комплектации 2.0 мех якобы 8.9 с. Да и че гнать-то, у тебя расход по киеву 6.3 - откуда скорость с таким расходом? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 4 грудня, 2014 Моя машина кроме окко пару раз видела вог и раз лукойл. Нормально едет что на пульсе, что не евро. Расход у меня всегда разны, так что отследить 100 грам на сотню я объективно не могу. Т.е. могу, но это все чес. А такого, чтоб именно на пол литра, так и не помню. По идее у меня должен когда-то и сажевый фильтр прожигаться вот тогда должен расход скакать на пол литра. Или у нас нет прожига сажевого фильтра? есть прожиг. раз в пару тыщ, при условии что обороты выше 1500(вроде) а двигло прогрето - идет впрыск на выпукном такте - соряра летит в трубу и прожигает кат. сзади это выглядит эффектно - "паравоз паехал!" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 4 грудня, 2014 Смотря с каким пихлом. В самой благоприятной для разгона комплектации 2.0 мех якобы 8.9 с. Да и че гнать-то, у тебя расход по киеву 6.3 - откуда скорость с таким расходом? сегодня один на такой узнал как пахнет выхлоп от дизеля! :rofl2: а расход нужно уметь получить - забыть что такое тормоз (тормозить двиглом), старатся держать самую экономную скорость (равномерно) - это порядка 74-92 км/ч. причем равномерность влияет больше чем превышение Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 4 грудня, 2014 Тебя шо, чувак из темы про чип тюнинг (у него 1.6 МПИ) покусал? Цифры не врут, меньше 9 и больше 10 - это пропасть. Не захотел человек стартовать с разрыва сцепы и крутить в отсечку и всех делов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 4 грудня, 2014 Тебя шо, чувак из темы про чип тюнинг (у него 1.6 МПИ) покусал? Цифры не врут, меньше 9 и больше 10 - это пропасть. Не захотел человек стартовать с разрыва сцепы и крутить в отсечку и всех делов. ага - со светофора до 110 это он "Не захотел стартовать с разрыва сцепы и крутить в отсечку"? оццепился тока когда я на поворот ушел пойду проверюсь на укусы :secret2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 4 грудня, 2014 А если это автомат 1.6? Или все же приятней тешить себя мыслью, что если уж он поехал до 110 то там у него под капотом точно свап комплект на базе 2jz-gte? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 4 грудня, 2014 А если это автомат 1.6? Или все же приятней тешить себя мыслью, что если уж он поехал до 110 то там у него под капотом точно свап комплект на базе 2jz-gte? вроде как 1.6 едет 10с до 100. учитывая что у нас по паспорту 10.7 - все равно приятна Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти