Androll 1 134 Опубліковано 6 травня, 2016 я каждые 10 тыщ ТО прохожу. вместо 15 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 6 травня, 2016 Ну, раскритиковали... мотивация простая - машине пять лет, пусть и пробег небольшой. Ближайшие года три минимум поменять не получится.А может и более... Естественного старения масла никто не отменял. ИМХО. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 6 травня, 2016 а мне про масло так и не ответил... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 6 травня, 2016 А кто-то знает размеры медных прокладок на сливную и заливную пробки 6-МКП? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 травня, 2016 а мне про масло так и не ответил... Найди тему об АКПП там все есть. Кажись я заливал LM ATF 1200. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 7 травня, 2016 а что в букваре написано...не могу найти свой ...))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 7 травня, 2016 @Core2, щас не могу добраться до мурзилки, но как-то американским собратьям на их форуме писал со своего мануала Diamond ATF SP-III или SK ATF SP-III. Но, если бы кто посмотрел для пущей точности. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 7 травня, 2016 а что в букваре написано...не могу найти свой ...))) ты об этом? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 7 травня, 2016 Да....Спасибо.... и сразу вопросик... все ли масло с маркировкой ATF SP-III подходит нашему пепелацу...? Масло с такой маркировкой есть как у Ликвика так и у Зика...на что обратить внимание...? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 7 травня, 2016 Да....Спасибо.... и сразу вопросик... все ли масло с маркировкой ATF SP-III подходит нашему пепелацу...? Масло с такой маркировкой есть как у Ликвика так и у Зика...на что обратить внимание...? Обрати на ТАД-17 :) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 7 травня, 2016 Обрати на ТАД-17 :) :rofl2: :rofl2: :rofl2: Трансмиссионное Автомобильное ДОЛГОРАБОТАЮЩЕЕ!!!111 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 7 травня, 2016 кстати вертолет после того как с него тад-17 вытечет еще 400км может пролететь:) Так что не стоит недооценивать... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 7 травня, 2016 кстати вертолет после того как с него тад-17 вытечет еще 400км может пролететь:) Так что не стоит недооценивать... А с тадом и 200 не пролетит Суровая жидкость. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 8 травня, 2016 юмористы....с таким эффектом можно и ВД-40 использовать))) а если серьезно ZIK или LM Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 8 травня, 2016 а если серьезно ZIK или LM Бери, что дороже... и мысль, что не поскупился будет греть целых две Души - твою собственную и... снова твою собственную ( ту, что с колесами) с уважением. Юмористы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 8 травня, 2016 юмористы....с таким эффектом можно и ВД-40 использовать))) а если серьезно ZIK или LM Я бы Зик брал, не вижу за что в ЛМ переплачивать плюс Зик это корейское масло, которое льют на заводе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 8 травня, 2016 А кто-то знает размеры медных прокладок на сливную и заливную пробки 6-МКП? Внутренний ø16мм, внешний ø24мм Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 9 травня, 2016 ну и последний (надеюсь вопрос) сейчас пробег 120000км крайний раз масло частично (с заменой фильтра) менялось на 60000 км ...- достаточно ли сейчас частичную замену сделать или делать полную? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 травня, 2016 ну и последний (надеюсь вопрос) сейчас пробег 120000км крайний раз масло частично (с заменой фильтра) менялось на 60000 км ...- достаточно ли сейчас частичную замену сделать или делать полную? Сделай частичную конкретную. А именно. Сначала сливаем масло. Замеряем сколько и вливаем туда столько же! Затем снимаем шланг с радиатора и сливаем все, сто сольется с радиатора. И опять заливаем, сколько слили. А потом уже заводим и играемся, чтобы уровень выровнять. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 6 серпня, 2016 Дал течь датчик заднего хода. Был заказан на экзисте и заменен. Вопрос такой Х зкак давно оно протекало потому как месяц назад делал развал и защита точно была сухой. После этого было море 2000 пробега. Масляных пятен в гараже замечено не было. Но вот когда заметил течь защита в масле, да и днище аж до бака заляпано, видать потоком воздуха его туда забросило. Что теперь делать с маслом в коробке долить что то или полностью заменить? Если менять то что там подходит по спецификациям и что взять чтоб не дорого и качественно и сколько нужно на полную замену масла в коробке? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти