так бывает 104 Опубліковано 1 червня, 2012 На днях получил линзу, приклеил, вцелом доволен. в одесском имаге заказал за 80грн, + доставка 15 и за наложный платеж 17грн. Только немного непривычно, когда линза перекрывает идущую сзади на определенном расстоянии машну. Зато лучше просмотривается переферия сзади и парковаться задом значительно легче. Я так понимаю, все таки немного надо привыкнуть, чтоб небольшой дискомфорт прошел. так а нафиг всю клеить, обреж на 2/3, пост №11., и все чудесно - верх обычный, низ видишь, машины идущие сзади тебя не слепят. Двумя словами, линза рулит, не тратте деньги на пятаки на бамперы, а тем более на камеру, говорят иногда шутит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 1 червня, 2012 кто-то курит Парламент, а кто-то приму Олег, поставил бы ты камеру и парктроник (у мну только парктроник, перед-зад), линзу бы сразу сдер....лиза-это как система зеркал для правостороннего авто, что б хоть как-то ездить пЫ.сЫ.: Захотелось потролить немножко курю черный кент когда вижу таблеточные бампера, сразу ассоциация с треугольником "У" Сейчас все чаще и чаще наблюдаю взрослых дядек на танках с линзами, вместо пятаков и камер от фотоаппарата , наверное приму курят :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 1 червня, 2012 Скажу за себя что ездил без линзы и без всяких других вспомогательных средств, так вот, отлично везде парковался даже где совсем мало места, по зеркалам, чуть подняв голову, прекрасно видно край заднего бампера и брызговики, по ним и ориентировался, однако потом случайно купил линзу и теперь просто все стало гораздо проще, привык что если внизу линзы нижний край бампера видно, значит еще чуть больше метра осталось. Я линзой доволен, никогда себе не поставлю парктроник или камеру, т.к. Вообще без ничего обходился, а вот за десять баксов сделать езду проще я не против. Кстати когда смотрю на парктроники, сразу кажетсяс что за рулем представительница прекрасного пола. У меня линза обрезана ровно напополам, нормально все при парковке видать и при этом сзади тоже все видно:) Имхо по соотношению цена качество среди парктроника, камеры и линзы конечно же лучше линза, а те два устройства не настолько лучше линзы насколько они дороже, поэтому у меня они и не стоят, простая арифметика:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 1 червня, 2012 Скажу за себя что ездил без линзы и без всяких других вспомогательных средств, так вот, отлично везде парковался даже где совсем мало места, по зеркалам, чуть подняв голову, прекрасно видно край заднего бампера и брызговики, по ним и ориентировался, однако потом случайно купил линзу и теперь просто все стало гораздо проще, привык что если внизу линзы нижний край бампера видно, значит еще чуть больше метра осталось. Я линзой доволен, никогда себе не поставлю парктроник или камеру, т.к. Вообще без ничего обходился, а вот за десять баксов сделать езду проще я не против. Кстати когда смотрю на парктроники, сразу кажетсяс что за рулем представительница прекрасного пола. У меня линза обрезана ровно напополам, нормально все при парковке видать и при этом сзади тоже все видно:) Имхо по соотношению цена качество среди парктроника, камеры и линзы конечно же лучше линза, а те два устройства не настолько лучше линзы насколько они дороже, поэтому у меня они и не стоят, простая арифметика:) у меня парктроник зад-перед наШару достався хотя, я тоже могу считаться представителем прекрасного пола :p ...как можно недооценивать устройство которое показывает и озвучивает расстояние для объектов на 240-260 градусов вокруг автомобиля? линзы поклейте себе еще на боковые окна шоб пороги видеть) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 1 червня, 2012 чьёрт,у меня ни линзы ни парктроника ни камеры и курить бросил))))) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 червня, 2012 Значитсо так. Тема будет почищена от всего, что касается линз. Прекратили треп. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 червня, 2012 у меня парктроник зад-перед наШару достався По сравнению с Линзой Так Бывает – не хилая шара за 10к баксов. Барин пошутил Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 1 червня, 2012 По сравнению с Линзой Так Бывает – не хилая шара за 10к баксов. Барин пошутил ай, умеешь ты Витя прельстить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 1 червня, 2012 у меня парктроник зад-перед наШару достався хотя, я тоже могу считаться представителем прекрасного пола :p ...как можно недооценивать устройство которое показывает и озвучивает расстояние для объектов на 240-260 градусов вокруг автомобиля? линзы поклейте себе еще на боковые окна шоб пороги видеть) а линза рулит все флуд прикрутил , давайте по теме, про линзы заднего обзора. Вот мне кажется, что они намного практичней парктроников, да и по цене демократичней. Но тут каждому свое, готов выслушать дополнительные аргументы в пользу парктроников, но пока они на заднем плане. Только без флуда, пожалуйста. :db: 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 1 червня, 2012 как старейшина по использованию линзы скажу так: + детишек видно низкорослых видно больше, чем через стекло заднее можно парковаться, но надо привыкнуть и понять, какому виду авто в линзе отвечает конкретное расстояние(дистанция) если выежаешь задом на дорогу - хватает мыртвые зоны и т.д. небольшая стоимость - уменьшает обзор при поклейке на центр окна(рекоменд. производителя) при парковке - высота каждого бампера разная - можно не угадать и зад=лететь например в УАЗ.... все спрашивают: "а что это у тебя такое" это не дивайс для парковки, не охватывает переднюю зону тяжело уловтиь минимальное расстояние до 30 см.... Линза - это одно, парктроник - другое!!! Их сравнивать незачем!!! МОжно не угадать и долбануть кого то как с тем, так и с тем, например при рывке, случайном!!!! И самое главное - ну запарковался с помощбю линзы или парктроника так, что сосед твой по парковке без помощи, или парктроника или линзы не выедет.....ну вот и не выехал, поцарапал нафиг и скрылся - так вот вам и вопрос с ответом - что краше???линза или парктроник????а краще хороший покращик!!! Прекращаем дебаты - не забываем, что каждый исходит из собственных потребностей и возможностей, это все субъективно!!! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 1 червня, 2012 как старейшина по использованию линзы скажу так: - уменьшает обзор при поклейке на центр окна(рекоменд. производителя) при парковке - высота каждого бампера разная - можно не угадать и зад=лететь например в УАЗ.... все спрашивают: "а что это у тебя такое" это не дивайс для парковки, не охватывает переднюю зону тяжело уловтиь минимальное расстояние до 30 см.... 1. клеишь половину линзы 2. адаптация за 1 месяц, необходимо просто желание 3. сразу бить в нюхальник 4. переднюю зону охватывают твои глаза и то что под черепом 5. адаптация, желание. Я писал, что приловчился уже к 10см. С дугой стороны, а зачем до 30см, к примеру, это длина трех маленьких мобильников Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 7 вересня, 2012 Отдам свою линзу заднего обзора, за 4 пляхи пива Жигули(фирменное барное).Линза была в использовании 4 дня, потом снял, непривычно как-то, может потом привык бы, но ехал в в Крым, не то место где привыкнешь. Вобщем сообщения в личку. Киев. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 7 вересня, 2012 У самого линза и я не курю Паркуюсь по ней и боковым зеркалам. Пристрелялся см до 60, меньше стремно. Из всех парковочных девайсов таки самым оптимальным считаю камеру заднего вида. Но цена камеры + подключка и прокладка кабелей + вывод куда то (допустим новую 7" голову) итого мягко говоря дохренища. Парктроники глючат чаще, там мертвые зоны и пр. А, как говориться, на безбабье и раком станешь посему пользую линзу, уже полгода, привык, не подводила. А выбирая между камерой + требуха с выводом картинки то лучше комплект резины прикупить, всяко полезнее вложение. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 9 вересня, 2012 У самого линза и я не курю Паркуюсь по ней и боковым зеркалам. Пристрелялся см до 60, меньше стремно. Из всех парковочных девайсов таки самым оптимальным считаю камеру заднего вида. Но цена камеры + подключка и прокладка кабелей + вывод куда то (допустим новую 7" голову) итого мягко говоря дохренища. Парктроники глючат чаще, там мертвые зоны и пр. А, как говориться, на безбабье и раком станешь посему пользую линзу, уже полгода, привык, не подводила. А выбирая между камерой + требуха с выводом картинки то лучше комплект резины прикупить, всяко полезнее вложение. согласен. линза это супер штука. узаю с ней уже полтора года, уже не представляю как без нее. у меня обрезана пополам, обзору совсем не мешает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 9 вересня, 2012 Я линзу налепил целиком по центру,немного мешает обзору по началу,но проездил с ней больше года и уже привык.....пристрелялся В основном использую ее как обзорное средство при заднем ходу.....Бампера и все остальное - то такое , главное, что она покажет мне низкорослых детишек, которые иногда так и крутяться у зада авто именно в тот момент, когда начинаешь движение назад Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 9 вересня, 2012 Тоже половинку уже пол года юзаю, за такую цену вещь незаменимая :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 9 вересня, 2012 за 4 пива - надо забирать!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 9 вересня, 2012 юзаю обрезок 2/3х по высоте. наклеяна с лева - весчь ...и детишки, и даже боковой обзор - выезжая задом, (например с косой парковки) у нас очень плохой обзор в раёне 3-х угольного окошка, и широкой задней стойки. А линза - выручает. ПС в начале пробовал по средине, да основной обзор немного перекрывает, но есть и плюс - класно отсекает ослепление фар, задними авто. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 9 вересня, 2012 Уважаемый morda! Я написал Вам в личку насчет линзы и пива. Отзовитесь! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 9 вересня, 2012 Уважаемый morda! Я написал Вам в личку насчет линзы и пива. Отзовитесь! да наверное, забудь. мы тут красоты написали, он уже передумал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти