abagnyuk 153 Опубліковано 27 січня, 2014 кстати, воздушный фильтр, оригинал. Эксист!!! уже 87 грн. вроде тоже не много, я летом за 90 покупал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 27 січня, 2014 Я взял по незнанию - теперь валяется. Он на 2 см уже. за такие деньги могу его у тебя купить! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 27 січня, 2014 Пока идет очередной глюк (кстати я много так халявных оригинальных запчастей собрал, последнее это задние сайлентблоки передних рычагов по 11грн, оригинал), СПЕШИТЕ!!! ну так может надо создать тему где будем инфой о халяве обмениваться? а напомни про сайлентблоки что там было? есть еще? у тебя дизель? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 27 січня, 2014 за такие деньги могу его у тебя купить! А смысл? Доставка дороже. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 січня, 2014 ну так может надо создать тему где будем инфой о халяве обмениваться? Так ты же такую создавал ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 27 січня, 2014 кстати, воздушный фильтр, оригинал. Эксист!!! Не пойму, такой масштабный глюк? Да, как я и ожидал - глюк. Сегодня позвонил менеджер: заказ отменен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 27 січня, 2014 Да, как я и ожидал - глюк. Сегодня позвонил менеджер: заказ отменен. Так точно, у меня тоже все поснимали. Не прокатило на сей раз Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 28 січня, 2014 Так ты же такую создавал ;) так чтото она слабо наполняется :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 6 лютого, 2014 Прикольные фары узрел на одном из Соул-форумов. Где-то на дороге встретишь и так сразу и не поймешь, что дорестайл... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 6 лютого, 2014 Прикольные фары узрел на одном из Соул-форумов. Где-то на дороге встретишь и так сразу и не поймешь, что дорестайл... Китайские, на али за 450 видел. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 6 лютого, 2014 Так, кто там ещё мечтал, но не успел.... Фото вчера 04/12/2013 в АЦ на Харьковском купил и себе накладки на педали - смотрятся симпатично (особенно после изрядно потертых оригинальных) - СПАСИБО! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 лютого, 2014 Прикольные фары узрел на одном из Соул-форумов. Где-то на дороге встретишь и так сразу и не поймешь, что дорестайл... Видел в живую на Хюндае. Такое себе. Особенное гавно та габаритная лента внутри. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 6 лютого, 2014 Прикольные фары узрел на одном из Соул-форумов. Где-то на дороге встретишь и так сразу и не поймешь, что дорестайл... смотрю на фото и понимаю - стандартная кагбе приятнее, наверное поколхозю с ксеноном так без замены фар Такой тюнинг на авео похож Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 6 лютого, 2014 Их можно разве что для основы взять, если родные пришли в непригодное состояние. Свет там вообще никакой. Но их можно разобрать, заменить линзы на что то путнее... Бюджет мероприятия тот ещё. В них ещё бывает корректора нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 8 лютого, 2014 Товарищи а крышку горшка купить можно отдельно? Как ее искать и где? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 8 лютого, 2014 Витя, а ты не встречал вот такую накладку на передний динамик, и, часом не знаешь, что туда встраивается? А то меня уже DrAlex уже заразил? Теперь начинаю подумывать о встраиваемом маршрутном компьютере аля-Ланос или аля-Лачетти. И подходит ли он на ФЛ базу? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 лютого, 2014 Товарищи а крышку горшка купить можно отдельно? Как ее искать и где? Вместо горшка можна поставить только сетку динамика. Цена вопроса 300 грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 лютого, 2014 Витя, а ты не встречал вот такую накладку на передний динамик, и, часом не знаешь, что туда встраивается? А то меня уже DrAlex уже заразил? Теперь начинаю подумывать о встраиваемом маршрутном компьютере аля-Ланос или аля-Лачетти. И подходит ли он на ФЛ базу? Это крышка видоизмененная. От рамки для установки навика 6". А отверствие для кнопки аварийки. Дорестайл. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 8 лютого, 2014 Это крышка видоизмененная. От рамки для установки навика 6". А отверствие для кнопки аварийки. Дорестайл. просветил и огорчил...ну да ладно будем думать дальше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 9 лютого, 2014 Товарищи а крышку горшка купить можно отдельно? Как ее искать и где? Посмотри мое решение по этому вопросу . (Бортовой журнал пост №3) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти