buyun 3 Опубліковано 23 липня, 2012 (змінено) Отказываться не буду (Заказ подтверждаю) ...Если дождь косой никакой козырек не спасет...Был где-то вариант накладки с обдувом (ссылка указана в следующем посте), но на практике ни у кого не встречал... я Беру! Змінено 23 липня, 2012 користувачем buyun Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 23 липня, 2012 (змінено) Я думаю вещь не плохая косой дождь,снег - он косой и по любому забрызгает..... Но вот в ситуациях когда: ты утром приходишь на стоянку в снежное время - и отдираешь долго и нудно лёд с зеркала(я про нас - базистов) - должен козырек спасти!!! У кого есть ветровички - знают, о чем я говорю: см 15 под ветровичками снег не собирается и стекло не особо заливает дождем(прямым, а не косым), должно такое быть и с зеркалами........ + шутка - я еще нигде не видел зеркала со спойлерами - улучшенная аэродинамика..... З.Ы. - нато эта штука и в прибамбасах для соула......ЦАЦКА + небольшой эффект. Я беру!!! Змінено 23 липня, 2012 користувачем kuryk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
buyun 3 Опубліковано 23 липня, 2012 я вообще-то имел ввиду это http://koravto.com/catalog/car_accessories/element.php?ID=652197 В качестве обдува...единственное, что меня смутило во всем этом - цена... на этом сайте цены просто космос...но по-крайней мере есть что посмотреть с точки зрения выбора... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 25 липня, 2012 Для любителей ксенона (линзованого) реккомендую Hella 8XX 010 315-001 автокорректор. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 липня, 2012 Итак покупаю. 1. Так Бывает 2. Sun4o 3. Simax 4. Kolesiko (если подходит на фэйслифт 2012 года) 5. Sanja 6. Pavlyuchini 7. shatuv 8. DrAlex 9. Artemio 10. Hokwop 11. Buyun 12. Михалыч 13. Kuryk 14. GiviZurab 15. Zosim Куплю 15 штук, еще две свободны. Деньги кидаем на карту приватбанка 4149 6253 0158 3280 Романюк В. После этого СМС на тал 050 373 33ЧЧ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 липня, 2012 Козырьки приедут через две недели. Сразу начну выдавать. Не Киевляне должны прислать мне в личку склад новой почты ФИО и номер мобилы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Runa - Avto 5 Опубліковано 27 липня, 2012 Ребята здравствуйте! Предлагаем Вам ознакомится с нашей веткой) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 10 серпня, 2012 Вітя, я троха (до 21го) звалюю за кордон. Але ж сподваюсь - я ще в списку ;) Розрахунок з мене особистий (не дружу я з тими приватами) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 15 серпня, 2012 блин, ну вы даете... http://www.ebay.com/itm/280883405673?item=280883405673&viewitem=&sspagename=ADME:L:OC:US:3160&vxp=mtr 15,99$ (128 грн) с доставкой в Украину. без всяких "списков" и сбора денег. буквально вчера заказал себе 1 комплект, не зная о существовании этой ветки Деталі тут Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 серпня, 2012 Козырьки приехали. Завтра буду отправлять Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 21 серпня, 2012 а для тех кто из Киева?) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 22 серпня, 2012 (змінено) Спасибо Вите за козырьки, сегодня забрал и вот результат Изиняюсь фото забыл перевернуть Змінено 22 серпня, 2012 користувачем Sanja Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 серпня, 2012 а для тех кто из Киева?) Приежжаем забираем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 серпня, 2012 Вот такой лючек бензобака был привезен для Winzora. Он будет прекрасно сочетатся с колесными дисками Clover 18". Красота Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 25 серпня, 2012 майо девайсо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pavikar 0 Опубліковано 28 серпня, 2012 Коллеги! Подскажите! Может кто покупал такое. Если да, отпишитесь - цены, контакты и т.п. А то очень хоцца! Только про официалов не пишите - их давно пора сжечь их же прайсами Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 серпня, 2012 Такое встречалось только в хроме. Накладка на бампер встречалась черная. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pavikar 0 Опубліковано 28 серпня, 2012 в том-то и вопрос! и хром, и черное есть у официалов. но цены на черное почему-то в 2 раза выше. хотя я кажется догадываюсь ПОЧЕМУ - хром на солики, скорее всего, пользуется явно меньшим спросом в виду его полного отсутствия в заводском экстерьере. вот я и ищу черное хотя бы "по цене хрома". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pavikar 0 Опубліковано 28 серпня, 2012 просто пример - 874 грн цена черных накладок на противотуманки! делим 874 на 2 и..... о чудо! получаем 437 грн - ровно стоимость таких же в хроме! ИДИОТИЗМ, имхо... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 28 серпня, 2012 Да цены накладок что в хроме что черных (красивей таки в нашем случае) неадекват. Может у буржуёв поискать, хотя думаю что и там будет неадекват. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти