ander.dp 21 Опубліковано 7 липня, 2013 Всем привет, может кто поможет или подскажет как можно через ебей купить вот такую магнитолку http://carsound.kiev...-soul-2013.html и сколько она обойдется У меня такой аппарат. Обошёлся в $462 с доставкой. Подробности тут Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sever78 0 Опубліковано 8 липня, 2013 У меня такой аппарат. Обошёлся в $462 с доставкой. Подробности тут Мне нужна так как на фото, с кнопкой актив экко, а так вид очень даже ничего. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 8 липня, 2013 Мне нужна так как на фото, с кнопкой актив экко, а так вид очень даже ничего. Это она и есть. Кнопки в комплекте не идут. Они остаются родные. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sever78 0 Опубліковано 9 липня, 2013 Это она и есть. Кнопки в комплекте не идут. Они остаются родные. Подскажите где можно его приобрести? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 9 липня, 2013 Я брал тут. Доставка DHL Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 липня, 2013 Лазя по е-бей прикупил передние пороги с алюминием и подсветкой. Пока поставил так, подсветку потом доделаю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
getman_ma 3 Опубліковано 31 липня, 2013 Я брал тут. Доставка DHL Нашел такое за 409$ с доставкой DHL. Кстати, Вы за разтаможку платили? Если да, то сколько и как? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 31 липня, 2013 Нашел такое за 409$ с доставкой DHL. Кстати, Вы за разтаможку платили? Если да, то сколько и как? Растаможку не платил Продавец указал в инвойсе цену ниже реальной Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Graf_T 3 Опубліковано 5 серпня, 2013 Заказ оформил. Пишут что приедет в Киев все это дело в конце Июня начале Июля. Как заберу обязательно напишу тут с фотками. Ехал заказ почти месяц без пары дней... я уже и забыл про эти козырьки. Приехало вот такое : Прицепил без проблем. В принципе результатом доволен 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 5 серпня, 2013 Ехал заказ почти месяц без пары дней... я уже и забыл про эти козырьки. Приехало вот такое : Прицепил без проблем. В принципе результатом доволен НИЧЁССЕ! В коробочке? :rolleyes2: Результат будет "пАпизже" - осень/зима/весна. Тоже - доволен, спасибо Вите viro Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 серпня, 2013 приехали такие штуки - хз как нызываются, по английски Door Striker Cover, купил тут за $8,99. я думал резина, а оказался жесткий пластик, сделано в корее. на ebay встречаются немного дешевле но из китая - хз шо там... из кореи шло долго, оплатил 15 июня, прод отправил 19го, и только вчера 5 августа позвонил почтальон чтобы я пришел забирать. пока не устанавливал. ps: прибамбас сомнительной пользы, но почему-то чесались руки его купить :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 6 серпня, 2013 приехали такие штуки А что они дают на практике? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 серпня, 2013 А что они дают на практике? перечитай пожалуйста последние два предложения :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 серпня, 2013 А что они дают на практике? Закрывают метал зацепов дверных замков, чтобы не блестел Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 6 серпня, 2013 1 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
heyday 16 Опубліковано 7 серпня, 2013 Вот интересные накладки http://www.ebay.com/itm/Kia-Soul-Front-Rear-Diffuser-Set-/180762584525?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2a164a25cd&vxp=mtr Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 7 серпня, 2013 Вот интересные накладки http://www.ebay.com/...64a25cd&vxp=mtr Да интересная. Интересно как она крепится на скотч? И сколько будет стоить с доставкой сюда. А то я с EBAY не дружу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 7 серпня, 2013 Интересно как она крепится на скотч? скорее всего да И сколько будет стоить с доставкой сюда. стоимость доставки не указана, хотя стоит по всему миру значит надо написать продавцу и спросить сколько будет стоить доставка. А то я с EBAY не дружу. я уже вроде предлагал - могу легко подружить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 7 серпня, 2013 я уже вроде предлагал - могу легко подружить Помню Леша помню. Все руки не доходят. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
heyday 16 Опубліковано 7 серпня, 2013 Самого интересует вопрос крепежа. На 3M как то не серьезно в таких местах крепить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти