Maris 607 Опубліковано 30 серпня, 2016 я брал колпачки 17-19 (внутри самого колпачка написано 17) секретка чуть больше - но все держится вроде ок. Не понял ты брал колпачки размером всё таки 19 мм или 17 мм (у продавца два размера) или и те и те брал, 17 мм на гайки, 19 мм на секретку? тем более что "машинко" ваше часто вижу у стадиона детской школы динамо Если это на Салютной, то я там уже года два не был))) Либо машинка не моя, либо видел давно) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 30 серпня, 2016 Не понял ты брал колпачки размером всё таки 19 мм или 17 мм (у продавца два размера) или и те и те брал, 17 мм на гайки, 19 мм на секретку? Если это на Салютной, то я там уже года два не был))) Либо машинка не моя, либо видел давно) на сайте продавца прямо на фотке написано 17мм/19мм а внутри самого колпачка 17. я когда заказывал указал 17. на секретку налез колпачек "17" 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 3 вересня, 2016 .Может кого заинтересует - купил недавно накладки металлические на педали. типа таких http://shop.ceed-i30.ru/shop/img/P88502K011.jpg, только на механику. Обошлись 147 грн. покупал у оф. на харьковском шоссе. по моему - так шаровая цена (и по мнению Вити - viro тоже). если интересно - могу кинуть и фото установленных) То классные педальки... Купил такие по вашей "наводке" несколько лет назад. теперь они катаются в машине у отца. А я вот себе хотел такие а цена уже "кусается" - y экзисты 1000 грн... Пошел к китайцам - купил такие вот - http://www.ebay.com/itm/252462035449?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT они конечно не так классически выглядят и крепятся сложнее (там скобы и болты с гайками) но в целом - лучше чем "сиротские педали" что идут из салона (на базовой модели по крайне мере) в живую выглядит как-то так Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 26 вересня, 2016 увидел рекламу "волшебного прибамбаса" типа дополнительный солнцезащитный козырек - светофильтр и решил попробовать... Заказал у китайцев (аж за 4 доллара), получил. Поставил. Оказалось "гивно-гивном" - по крайней мере то что пришло мне... Основной недостаток - оргстекло неравномерной толщины, с пузырьками, - смотреть сквозь такое на дорогу - не просто дикое извращение (типа как сквозь бутылку) а еще и опасно... Ну и еще вся эта конструкция на ходу дребезжит неслабо - типа только для тех у кого крепкие нервы... Если кому надо - могу отдать - "для экспериментов".... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 27 вересня, 2016 С такой рекламой ты слона не продашь :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 27 вересня, 2016 С такой рекламой ты слона не продашь :) Так он же не продает а отдаст в добрые руки (ну я так понял). 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 28 вересня, 2016 Так он же не продает а отдаст в добрые руки (ну я так понял). именно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 28 вересня, 2016 ...... И не отдаст. :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 29 вересня, 2016 ...... И не отдаст. :) приезжай - забирай Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 29 вересня, 2016 Ага! Щаз! Привези! :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 29 вересня, 2016 Ага! Щаз! Привези! :)...і доплати 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 29 вересня, 2016 ...і доплати с языка сорвал! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 29 вересня, 2016 Обновил немного морду. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 30 вересня, 2016 еще один "прибамбас" поставил... правда вынужденно. Зимой где-то зацепил нижнюю кромку переднего бампера (которая отдельная деталь вертикально расположенная) и образовалась трещина. Трещину пытались мастера "запаять", но их ремонт недолго продержался. Менять эту фигню - посмотрел на цену и задумался... В общем так и ездил, пока не открутил вообще на очередном ТО. Потом у китайцев нашел похожую резинку. Купил. Вчера поставил. Выглядит вот так. Брал тут - http://www.ebay.com/itm/322166138254?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT У китайцев правда предполагается что это будет висеть на двухсторннем скотче :-) Но я прикрепил еще 6 шурупами с широкими шляпками 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 30 вересня, 2016 Зачод! смотрится как заводское. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 30 вересня, 2016 Надо было спросить, у меня эта кромка 3 года валяется в подвале 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 30 вересня, 2016 Надо было спросить, у меня эта кромка 3 года валяется в подвале если резинка отвалится - буду просить. а чего ты ее снял? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 30 вересня, 2016 У меня накладка на бампер другая идет, она там встроенная Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 30 вересня, 2016 У меня накладка на бампер другая идет, она там встроенная К стати, у Димы рестайл. Может не подходить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 30 вересня, 2016 К стати, у Димы рестайл. Может не подходить.Тада звините Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти