liteon 143 Опубліковано 12 серпня, 2016 всего за каких-то 145,95$ Беру всю партию, оптом! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 14 серпня, 2016 Купил у китайца Заправил Концентрат-шампунем 1:250 для ручной мойки. Густой как сироп. Помыл. 30 литров воды хватило. Ну, чтобы совсем без тряпки - нет. Стекла, зеркала и хром протирать приходится. Думаю за год бабки отобью, а Керхер оставлю для парада. )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergey81 5 Опубліковано 14 серпня, 2016 Купил у китайца 1.png Заправил Концентрат-шампунем 1:250 для ручной мойки. Густой как сироп. Помыл. 30 литров воды хватило. Ну, чтобы совсем без тряпки - нет. Стекла, зеркала и хром протирать приходится. Думаю за год бабки отобью, а Керхер оставлю для парада. )) Прикольная штука, а где брал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 14 серпня, 2016 Прикольная штука, а где брал? Да хоть бы и здесь :) http://ru.aliexpress.com/item/Multifunction-Auto-Car-Foam-Water-Gun-Car-Washer-3-Grade-Stepless-Adjustable-Water-Gun-Portable-Foam/32662863821.html?spm=2114.41010708.4.46.eG3D6e Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 14 серпня, 2016 Это пистолет, а мойка здесь Когда брал - по акции дешевле. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 19 серпня, 2016 сори если уже было, но я только сегодня наткнулся на каталог аксессуаров Mobis Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 22 серпня, 2016 сори если уже было, но я только сегодня наткнулся на каталог аксессуаров mobis У меня эта ссылка не рабочая. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 22 серпня, 2016 У меня эта ссылка не рабочая.Только попробовал с телефона, сайт загружается, но дальше выбора раздела не загружается. Попробуй с компа. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 22 серпня, 2016 у меня тоже не работат. с компа. {"error":"missing_carmodel"} Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Lunix 18 Опубліковано 22 серпня, 2016 http://www.mobisparts.eu/de_de/custom/mobis_accessories_db/carmodel_products.php?brand=k&carmodel=15&category=all Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 серпня, 2016 Сайт не работает. Но Вы не расстраивайтесь. Там такие цены, что даже по курсу 8 далеко не все могли себе позволить это Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Lunix 18 Опубліковано 22 серпня, 2016 Если убрать пробел и скопировать в браузер www. mobisparts.eu/de_de/custom/mobis_accessories_db/carmodel_products.php?brand=k&carmodel=15&category=all Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 22 серпня, 2016 Цены просто . Наверное туда не надо заходить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 22 серпня, 2016 ссылку поправил! там цен нет, зато есть фотки оригинальных аксессуаров с кодами :) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 22 серпня, 2016 насмотрелся я на то что люди покупают в качестве переходников "прикуриватель-USB" и купил несколько лет назад себе в "розетке" такое вот устройство (на одно гнездо) http://rozetka.com.ua/easylink_el_115/p170513/ красивое, маленькое - прячется под крышечкой правой розетки на панели. Но как оказалось заряжает оно не всякий телефон... Да и одно гнездо бывает мало. Поэтому рискнул купить у китайцев "нечто" на два гнезда ну и еще типа вольтметр и термометр встроенный. Минус на мой взгляд в том что "длинновато" - сильно высовывается из гнезда, но в целом не большая проблема. Пока (с месяц уже) работает нормально не греется сильно. http://www.ebay.com/itm/391421864591?_trksid=p2057872.m2749.l2648&var=660626794326&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 30 серпня, 2016 купил у китайцев резиновые колпачки на болты колесные, а то мои "хромированные" стали слегка ржаветь... по-моему полезная штука и относительно не дорогая. Колпачки надел и на стандартные болты и на "секретки" (хоть они и чуть больше, но резина растянулась - ок) Я взял черные, а вообще для любителей экзотики есть и другие цвета и даже светящиеся, но я как-то "не по этим делам"... В жизни выглядит так - http://s018.radikal.ru/i512/1608/57/6a7b043a7d40.jpg брал тут - http://www.ebay.com/itm/321868044453?_trksid=p2057872.m2749.l2649&var=510812494595&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 30 серпня, 2016 @disc0rider, снимать гемморно их? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 30 серпня, 2016 @disc0rider, снимать гемморно их? снимать колпачки думаю - не проблема (они мягкие) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 30 серпня, 2016 снимать колпачки думаю - не проблема (они мягкие) Я себе просто тоже такие смотрел, но что то они мне то по размеру не то было, то по цене, решил в итоге купить крашенные гайки. Но они облазят, поэтому думаю о колпачках как альтернативе покраске, но вот смущал вопрос по секретке, гайки на литых дисках то на 19 (17) (не стоковые гайки), а секретка на 21 (19) и вот как они держаться/снимаются тоже неясно. Ты брал на 19 и на стоковую секретку налезли они? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 30 серпня, 2016 Я себе просто тоже такие смотрел, но что то они мне то по размеру не то было, то по цене, решил в итоге купить крашенные гайки. Но они облазят, поэтому думаю о колпачках как альтернативе покраске, но вот смущал вопрос по секретке, гайки на литых дисках то на 19 (17) (не стоковые гайки), а секретка на 21 (19) и вот как они держаться/снимаются тоже неясно. Ты брал на 19 и на стоковую секретку налезли они? я брал колпачки 17-19 (внутри самого колпачка написано 17) секретка чуть больше - но все держится вроде ок. проще всего договориться встретиться - покажу вживую тем более что "машинко" ваше часто вижу у стадиона детской школы динамо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти