Dzyan123 19 Опубліковано 1 березня, 2013 Немного почитал тему,я так понял,что за штатными обращатся к viro в личку? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 березня, 2013 Немного почитал тему,я так понял,что за штатными обращатся к viro в личку? Да. Кто заказывал туманочки для фейслифта - они уже закуплены. Ждем доставку к концу след недели Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nika1206 1 Опубліковано 6 березня, 2013 Да. Кто заказывал туманочки для фейслифта - они уже закуплены. Ждем доставку к концу след недели Ждём, ждём, а кнопка ESP? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 березня, 2013 Ждём, ждём, а кнопка ESP? Отказывают Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Soul2011 55 Опубліковано 6 березня, 2013 Да. Кто заказывал туманочки для фейслифта - они уже закуплены. Ждем доставку к концу след недели ОЧЕНЬ ждем!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 18 березня, 2013 мне понравилась эта идея!!! теперь можно подбирать мощность на свое усмотрение. http://www.kiasoul.su/forum/viewtopic.php?f=15&t=3903&p=117204#p117166 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 18 березня, 2013 мне понравилась эта идея!!! теперь можно подбирать мощность на свое усмотрение. http://www.kiasoul.s...=117204#p117166 Да, изящное решение. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 18 березня, 2013 А-а-а, идею украли!!! Я уже год жду - шоб хоть одна перегорела и филипсы увеличенного ресурса приобрел уже. Всё равно одно моё ноу-хау (ну не совсем моё) не применил Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 18 березня, 2013 А-а-а, идею украли!!! Я уже год жду - шоб хоть одна перегорела и филипсы увеличенного ресурса приобрел уже. Всё равно одно моё ноу-хау (ну не совсем моё) не применил не понял, шо украли и куда продали, и че ты что то не смог, и не применил. Можно подробней, что ты год ждешь и просвое ноу-хау. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 18 березня, 2013 Эх шож теперь, шо не понять, нужен цоколь - не резать же рабочую лампу. Вот и жду когда сгорит. Один клубмен обещал горелые прислать, да шота.... Ну а у мну филипсы на 50w и 4000 часов со спиралью вдоль оси (как на головном) пылятся. А шоб людей не слепить - решил шторку поставить - таки дела. Ну и туманки у муну желтой пленкой бронированы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 18 березня, 2013 Хочу на свой Соул поставить противотуманки. В салоне называют цену (с работой) в 2100 грн. Была мысль купить просто круглые туманки и врезать их в заглушки. Кто что думает по этому поводу? хоть я тут уже писал про противотуманки (хочу себе но только не стандартные), но вот снова возникла тема. Был на СТО и со знакомым мастером общался на тему... Он в который раз уже сказал,- "не долби мозг себе и людям" - от "туманок" этих, при том, что грязью-пылью они засираются очень быстро, толку никакого, зато попадет на них водичка, треснет стеклышко будешь опять головную боль иметь - менять... В общем отговаривал что есть сил от покупки данного "красивенького" причиндала... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 березня, 2013 зато попадет на них водичка, треснет стеклышко будешь опять головную боль иметь - менять.. Лично едло каждого, однако с туманками в клуби активная сотка машин. У когото трескало? Ни одного случая. Встати на фейслифте туманки уже вполне гуд. Но то такое. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 19 березня, 2013 Ну, не знаю... Пластиковые стёкла родных ПТФ коцнуть можно только прямым попаданием чего-либо каменного... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 19 березня, 2013 хоть я тут уже писал про противотуманки (хочу себе но только не стандартные), но вот снова возникла тема. Был на СТО и со знакомым мастером общался на тему... Он в который раз уже сказал,- "не долби мозг себе и людям" - от "туманок" этих, при том, что грязью-пылью они засираются очень быстро, толку никакого, зато попадет на них водичка, треснет стеклышко будешь опять головную боль иметь - менять... В общем отговаривал что есть сил от покупки данного "красивенького" причиндала... Ну так то, что от них практического толку не шибко много в обычную погоду это факт и те, кто установил, в принципе не восторгаются возросшей видимостью, так по мелочи говорят типа: "вроде чуть лучше видно дорогу под самым носом", а в туман так тоже нужно чтобы ещё правильная температура света у них была, чтобы они были эффективны и то не видел тут отзывов про езду в туман и значительное улучшения видимости при этом от туманок. В том, что многие их устанавливают скорее играет роль то, что прибамбас сравнительно недорогой и однозначно улучшает внешний вид авто, вряд ли кто то его поставил исключительно в практических целях. Сам тоже не против обзавестись туманками, исключительно в декоративных целях, но как у "базиста" есть пока в планах допы поприоритетней и нужней чем туманки))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 19 березня, 2013 Ну так то, что от них практического толку не шибко много.........прибамбас сравнительно недорогой и однозначно улучшает внешний вид авто, вряд ли кто то его поставил исключительно в практических целях. Поэтому ПТФ в базовой версии и нет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 березня, 2013 Налетели базисты. У меня толк есть и температура для тумана. А от фейслифтовых фар и подавно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 березня, 2013 Кто заказывал туманочки для фейслифта - они уже закуплены. Ждем доставку к концу след недели В четверг туманки должны уже быть у меня. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 19 березня, 2013 Налетели базисты. У меня толк есть и температура для тумана. А от фейслифтовых фар и подавно. По твоим фотка в том числе сужу, на них видно, что ПТФ немного уступают ближнему в площади освещения, но совсем не видно чем они могут дополнить ближний в обычную погоду, не говорю что толку совсем нету, просто он не такой уж значительный, реально у базистов есть допы поважней))) И кстати о допах в личку напишу) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nika1206 1 Опубліковано 19 березня, 2013 В четверг туманки должны уже быть у меня. Ура,ждём четверг. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 березня, 2013 На сегодняшний день цена туманок 12 года оригинал - 1050 грн за две штуки с лампами. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти