zosim 76 Опубліковано 5 жовтня, 2011 Еще скажи, что ты у него взял телефончик личный..... и талифончег тоже... если кому нужен проверенный электрик - в личку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 5 жовтня, 2011 На Соулах'2010 без ПТФ не хватает, как минимум, следующего: Позиции на подрулевом переключателе для включения именно передних ПТФ; Реле в салонном блоке предохранителей и реле; Проводки от этого блока до бампера; И, собственно, самих ПТФ а чего теоретически не хватает в Соулах'2010 с уже установленными ПТФ (через кнопку ESP) для переподключения через подрулевой переключатель? (допустим рычаг переключения с соответсвующим положением для ПТФ в наличии). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 жовтня, 2011 и талифончег тоже... если кому нужен проверенный электрик - в личку Учи Вас учи.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 5 жовтня, 2011 Учи Вас учи.... сенсей, Вы о чем? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 жовтня, 2011 сенсей, Вы о чем? Нельзя было сразу сказать, что у тя есть телефон умеющего это делать человека? Ведь на очереди 4 комплекта противотумана. а чего теоретически не хватает в Соулах'2010 с уже установленными ПТФ (через кнопку ESP) для переподключения через подрулевой переключатель? (рычаг переключения с соответсвующим положением для ПТФ в наличии). Жгутика для подключения подрульного переключателя с тумблером ПТФ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 5 жовтня, 2011 сенсей, Вы о чем? Саша, напомни сколько взял денек Электрик за подключение? ну и телефончик тож кидай в личку. Туманочки уже на подходе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 6 жовтня, 2011 может оффтоп, может где-то написано уже было, но кто подскажет какой тип цоколя в противотуманках? хочу туда ксенон втулить... какие вообще соображения? может не стОит? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 6 жовтня, 2011 может оффтоп, может где-то написано уже было, но кто подскажет какой тип цоколя в противотуманках? хочу туда ксенон втулить... какие вообще соображения? может не стОит? Ксенон в цоколь не влезет, там иная схема питания Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 6 жовтня, 2011 Саша, объясни своему "уверенному" электрику, что лампочка "значка" ПТФ на проборке имеется В НАЛИЧИИ, нужно только разобраться "с системой" подключения! Там видимо есть несколько вариантов реализации подключения... рекомендуешь ехать к ОФФам? Сколько тебе обошлась установка и подключение? На каком СТО есть этот "головастый" электрик? Есть у тебя его координаты или как зовут? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 6 жовтня, 2011 может оффтоп, может где-то написано уже было, но кто подскажет какой тип цоколя в противотуманках? хочу туда ксенон втулить... Было, я называл. Ищи в теме. какие вообще соображения? может не стОит? Там вся фара пластмассовая, рассчитана на 27-Вт лампочку. Чем-то более мощным её легко просто "сжечь". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 6 жовтня, 2011 рекомендуешь ехать к ОФФам? Ни в коем случае (я там обслуживаюсь только из-за гарантии). Я просто довожу к сведению инфо о человеке, который мне переустановил ПТФ без нареканий + он же мне "лепил" еще 3-и вида электродопов - полет наманый... Остальное твое дело... Хочешь едешь на оф. СТО, хочешь договаривайся с человегом вне оф. СТО, хочешь едь к своему... Установка в оф. порядке врезается в сумму 2000+... в неоф. порядке - незнаю контакты человека в личке... - звони, общайся... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 жовтня, 2011 Завтра забираю оригинальные противотуманки КИА. Срок поставки - ровно неделя. Невероятно, сам не понимаю почему так. Цена, с учетом всех доставок, 880 грн за пару. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pavesha 0 Опубліковано 6 жовтня, 2011 расскажите пожалуйста где или через кого можно купить противотуманки не очень дорого Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 жовтня, 2011 Противотуманка оригинальная. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 7 жовтня, 2011 Осталось ответить на вопрос - где или через кого купить не очень дорого? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 жовтня, 2011 Ну в личке ответил, да и выше пол теме понятно, что я могу помочь -)) На фото фара одноклубника Synehub Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mel1 3 Опубліковано 7 жовтня, 2011 Звонил на Свит-Авто - установка противотуманок 650 грн. + затратные материалы (кнопка, реле, проводка) 250 грн. Итого 900 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 жовтня, 2011 900+900=1800. Никак не 2200 и не 2700. Всеже чтото. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mel1 3 Опубліковано 7 жовтня, 2011 В автоцентре на борщаговской - 750-800 грн. (только со своей кнопкой, а то у них только кнопки размером 5Х5см) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 7 жовтня, 2011 2700 это с заменой переключалки на подрулевом (охвициально). Если не ошибаюсь, то когда "прикидывали" на СТО получалось +$60 или +$80 у.е. (точно не помню...) к стоимости "кнопочного" варианта установки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти