viro 799 Опубліковано 22 лютого, 2013 В 22.02.2013 в 11:16, nika1206 сказав: и собсвенно сам полный свет. говноксеноновый. В 22.02.2013 в 11:03, nika1206 сказав: Может закажем? Красиво светят,сколько с доставкой может дешевле родных? Показывает, что доставка безплатна. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kolesiko 14 Опубліковано 22 лютого, 2013 В 22.02.2013 в 11:28, viro сказав: говноксеноновый. Показывает, что доставка безплатна. Туда же не обязательно тулить ксенон? Можно же поставить и обыкновенные лампы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 лютого, 2013 А комплекте розжигов нет. Тоесть в мусор токо лампы. Ну и продать же можно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 22 лютого, 2013 И я бы такие купил, Интиресненько светят. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 22 лютого, 2013 В 22.02.2013 в 13:54, Sanja сказав: И я бы такие купил, Интиресненько светят. Я обязательно куплю,- только вот дождусь с того сайта подтверждения что они отправят в Украину, а то мало ли... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 22 лютого, 2013 База 2012 год. Задние ПТФ есть, 2 штука. Включаются кольцом на левом подрулевом переключателе. Раз его крутнул, они включились, два крутнул-выключились Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 22 лютого, 2013 єти птф на ручку поворотника только не поставишь - надо мантулить кнопку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 22 лютого, 2013 В 22.02.2013 в 15:55, kuryk сказав: єти птф на ручку поворотника только не поставишь - надо мантулить кнопку Считаю что "мантулить отдельно кнопку" в данном случае удобно - подрулевые переключатели и так перегружены функциями Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 22 лютого, 2013 В 22.02.2013 в 17:17, disc0rider сказав: Считаю что "мантулить отдельно кнопку" в данном случае удобно это единственный выход - чтобы пользоватССо двойным режимом работы птф В 22.02.2013 в 17:17, disc0rider сказав: подрулевые переключатели и так перегружены функциями я себе на дорестайл брал переключатель под передние птф!!!! Такое месте хорошее - одна заглушка еще пригодится мне весной - для кнопки ВКЛ/ВЫКЛ для парктроника.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 22 лютого, 2013 В 22.02.2013 в 11:03, nika1206 сказав: Может закажем? Красиво светят,сколько с доставкой может дешевле родных? пишут что доставка в Украину будет стоить 24.99 (долларов) единственное что меня теперь смущает - что они в письме почему-то написали про способ оплаты "через телефон", а я так никогда не платил, - It is possible to deliver to the Ukraine, shipping cost would be $24.99. You can call us at 1-800-761-0235 ext 0 to make a payment. just have the SKU number available. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 лютого, 2013 В 22.02.2013 в 17:22, disc0rider сказав: You can call us at 1-800-761-0235 ext 0 to make a payment. Покупать надо только через пейпал. Ну его нафиг. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nika1206 1 Опубліковано 23 лютого, 2013 В 22.02.2013 в 17:20, kuryk сказав: это единственный выход - чтобы пользоватССо двойным режимом работы птф я себе на дорестайл брал переключатель под передние птф!!!! Такое месте хорошее - одна заглушка еще пригодится мне весной - для кнопки ВКЛ/ВЫКЛ для парктроника.... Если есть фото выложи,а где брал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 лютого, 2013 В 23.02.2013 в 07:34, nika1206 сказав: Если есть фото выложи,а где брал? Сразу видно, тему не читал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 23 лютого, 2013 В 23.02.2013 в 07:34, nika1206 сказав: Если есть фото выложи,а где брал? фото сверху, брал у него же Viro - Виктору повторно спасибо за переключатель - поставили оффы, подключив через родной блок реле в капоте - и все гут, только нету на панели индикации включеных птф.....работают отдельно габариты, вместе с габаритами, и с дальним - авто дорестайл!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nika1206 1 Опубліковано 23 лютого, 2013 За фото спасибо,это ж заводской за 400 гр.,за этот я читал,я думал кнопочку сколхозил на 2-а положения одно из которых оставил под парктроник,и подключил как положенно через реле и т.д. Я вот тоже так думаю сделать,на 2012г.в. уже ведь всё есть я надеюсь и предохранители и реле или хотябы место где они должны стоять,только нужно заменить подрулевой переключатель на тот что на фото (как предупредил Viro очень геморное занятие ну и цена его) ну и собственно купить сами ПТФ. А какай диаметр в сантиметрах ПТФ у 2012гв. знает кто нибудь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
эдуард3013 0 Опубліковано 27 лютого, 2013 подскажите точно если знаете, куда цеплять провода ПТФ,есть ли фишка или подобие под капотом с завода или самому нужно искать "+"? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 27 лютого, 2013 В 27.02.2013 в 06:08, эдуард3013 сказав: подскажите точно если знаете, куда цеплять провода ПТФ,есть ли фишка или подобие под капотом с завода или самому нужно искать "+"? Все зависит от ваших желаний и возможностей. Варианты подключения уже описывались на форуме, почитайте. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dzyan123 19 Опубліковано 1 березня, 2013 Посоветуйте,пожалуйста, самый дешёвый вариант противотуманок на Соул,меня интересует больше эстетическая сторона вопроса,хочется чем то прикрыть пластикоквые заглушки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 1 березня, 2013 В 01.03.2013 в 19:36, Dzyan123 сказав: интересует больше эстетическая сторона вопроса,хочется чем то прикрыть пластикоквые заглушки. Долго я пытался что-то соорудить... Кронштейн вырезал-выгибал, что-то там изобретал... В итоге, на какой-то праздник BlackCat подарил мне родные ПТФ, их и поставил. На предыдущей Рио, с помощью листа алюминия, зубила, тисков и напильника, купленные на базаре "обобщённые" ПТФ встали вполне красиво, в отверстия, вырезанные лобзиком в заглушках: А вот на Соуле так не выйдет: у нас слишком велик угол скоса бампера в месте расположения фар, сделать площадку перпендикулярную продольной оси не получится... Штатные ПТФ - наиболее надёжный вариант. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 1 березня, 2013 В 01.03.2013 в 19:56, GrayCat сказав: А вот на Соуле так не выйдет: у нас слишком велик угол скоса бампера в месте расположения фар, сделать площадку перпендикулярную продольной оси не получится... Штатные ПТФ - наиболее надёжный вариант. Не согласен Вами - у меня база 2011г.в. я поставил ХЭЛЛА МИКРО ДЕ-стали нормально. Поигратся конечно пришлось - но результат оправдал все надежды.Подробнее в моем бортовике Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти