Synohub 225 Опубліковано 9 вересня, 2011 нашел такой сайт http://www.headlightarmor.com/10-11-kia-soul-lighting-kits.aspx может кому интересно поставить затонированные ПТФки или задние фонари... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 9 вересня, 2011 нашел такой сайт http://www.headlightarmor.com/10-11-kia-soul-lighting-kits.aspx может кому интересно поставить затонированные ПТФки или задние фонари... кто, нормально рубит в английском, посмотрите, там за 17 баксов - это защита для ПТФ, или это просто сменные стекла? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 9 вересня, 2011 zra и Alex F - не читать! )) Короче, там есть защита на ПТФки желтая, синяя (под ксенон), просрачная и тонированная. стоимоть пары 17,95 енотов. доставка они считают непонятно, но тем не менее одна пара - 32 бакса, если заказывать 2 пары - то около 40. Больше не просчитывал. есть интересующиеся... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 вересня, 2011 Защита Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 вересня, 2011 Всем привет! На первой осенней можно будет посмотреть противотуманки Мобис. Один из трех комплектов приехал. По кнопкам отказ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 27 вересня, 2011 По кнопкам отказ. выход из ситуации следующий... в заглушку кнопки ESP врезается обычная включалка/выключалка от настольной лампы. На выходе получается боле чем прилично, разве что без световой индикации кнопки. Имхо световая индикация кнопки особо и не нужна, поскольку данную функцию можно реализовать непосредственно на прибоной панели. У мну противотуманки ставили одни специ, а подключали "лямпочку" на приборке и заодно переподключали противотуманки - уже другие... (на одном и том же оф. СТО )... Мораль: видимо не всем сотрудникам оф. СТО дано сделать за одним разом все сразу и НОРМАЛЬНО!!! ... так что когда будете ставить - сразу уточняйте. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mel1 3 Опубліковано 27 вересня, 2011 забейте на кнопку вместе с отказом... выход из ситуации следующий... в заглушку кнопки ESP врезается обычная включалка/выключалка от настольной лампы. На выходе получается боле чем прилично, разве что без световой индикации кнопки. Имхо световая индикация кнопки особо и не нужна, поскольку данную функцию можно реализовать непосредственно на прибоной панели. У мну противотуманки ставили одни специ, а подключали "лямпочку" на приборке и заодно переподключали противотуманки - уже другие... (на одном и том же оф. СТО )... Мораль: видимо не всем сотрудникам оф. СТО дано сделать за одним разом все сразу и НОРМАЛЬНО!!! ... так что когда будете ставить - сразу уточняйте. А где ты устанавливал, если не секрет и сколько по деньгам вышло? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 27 вересня, 2011 У меня руки не доходили сфоткать кнопку . А AlexF так просил... У меня так-же кнопка расположена и подключена к индикатору на панели Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 27 вересня, 2011 У меня руки не доходили сфоткать кнопку . А AlexF так просил... У меня так-же кнопка расположена и подключена к индикатору на панели я если на встречу приеду сам сфотаю и выложу :p Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 жовтня, 2011 Фонари AlexF получены -)) Завтра состоится презентация и передача. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 жовтня, 2011 Фонари Mel1, Sunehub куплены. Готовтесь, к концу след недели будут. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mel1 3 Опубліковано 4 жовтня, 2011 Фонари Mel1, Sunehub куплены. Готовтесь, к концу след недели будут. Ура!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 4 жовтня, 2011 Витя , так с кнопкой полный пролёт? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 жовтня, 2011 Витя , так с кнопкой полный пролёт? По кнопке отказ. Повторить? Будешь ждать три недели? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 4 жовтня, 2011 По кнопке отказ. Повторить? Будешь ждать три недели? та буду , за три недели она ж ко мне сама не прибежит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 жовтня, 2011 та буду , за три недели она ж ко мне сама не прибежит Перезаказываю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 4 жовтня, 2011 Фонари Mel1, Sunehub куплены. Готовтесь, к концу след недели будут. спасибо большое. !!!!!!!! я тоже готов подождать кнопку. но если будет снова отказ, то хрен с ней - поставлю кнопку от настольной лампы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 5 жовтня, 2011 но если будет снова отказ, то хрен с ней - поставлю кнопку от настольной лампы. Может Юрчег наконец проснётся и сделает фотку своей Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 жовтня, 2011 Саня, может выложи фоток фонарей Мобис. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 5 жовтня, 2011 Саня, может выложи фоток фонарей Мобис. да в гараже выложил , что б не болтались. как буду отфотаю и выставлю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти