Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

И вот свершилось чудо и у меня теперь есть долгожданные ПТФ,уже заинсталенные :ok: ,Спасибо Виктору Viro :drinks: за доставку,видон канешн сразу меняется у машины,классно что их сделали такими большими!

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

И вот свершилось чудо и у меня теперь есть долгожданные ПТФ,уже заинсталенные :ok: ,Спасибо Виктору Viro :drinks: за доставку,видон канешн сразу меняется у машины,классно что их сделали такими большими!

Однако быстрый!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А шо делать :biggrin2: ,срачка не терпит,а нету случаем на них хром накладок?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

а набор черных накладок на дорестайл на морду глаза, ПТФ так по страшной цене ии есть

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

НА рестайле не видел хром накладок птф чет

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

а набор черных накладок на дорестайл на морду глаза, ПТФ так по страшной цене ии есть

В гривне еще дороже стало.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

В гривне еще дороже стало.

Озвучте цену?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Озвучте цену?

Ну на дорестайл черный порядка 40 фунтов стерлингов. На рестайл порядка 60. Хром (настоящий) дороже. Корейских или китайских поделок не встречал.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

вообщем дето 1200 грн,я знаю что делать,надо из пластилина сделать форму и покрыть хромом :biggrin2:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
На рестайл

Витя - покажи где.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Витя - покажи где.

Вот не могу найти!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

вопрос,а надо ли регулировать птф?заехавши в темный переулок,светит классно,но мне кажется что немного надо поднять так как светит вблизи машины,но ето на мой взгляд!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Регулировать надо. ПТФ и должны светить себе под нос, низко и широко. На то они и ПТФ. На роль ближнего они не годятся в силу своего приземистого расположения.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Но щас они светят именно низко и широко,то есть левая бочина и правая,но был грех сразу впиндючить 4300 К :biggrin2:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Можно написать много бла-бла-бла на тему ксенона, ПТФ и хорошей видимости. Если без много теории. Рельно хорошо видно когда вблизи бампера яркости меньше, чем на удаленном краю светового пятна. Кажется, что хорошо видно, когда много яркости под бампером. Так что ксенон/не ксенон - пофиг, противотуманки (в отсутствие тумана) лишь создают иллюзию хорошей видимости. Плюс из-за низкого расположения туманки дают огромные тени - микроямка кажется канавищей. Как-то на ставок ехал на одних туманках - жесть, кажется, что постоянно готов нырнуть в ямищу, а по факту обычная грунтовка. Я на современных авто туманки рассматриваю только как элемент декора, который и мне чем то нраивтся.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
Ну на дорестайл черный порядка 40 фунтов стерлингов. На рестайл порядка 60. Хром (настоящий) дороже. Корейских или китайских поделок не встречал.

А-а-а, вот оно самое, хром на - рестайл

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А-а-а, вот оно самое, хром на - рестайл

У тебя 4 круглых фары? Надпись 14+ ни о чем не говорит? :biggrin2:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Так передние вроде те же? Не?

post-1376-0-24387600-1401213155_thumb.jpg

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Можно написать много бла-бла-бла на тему ксенона, ПТФ и хорошей видимости. Если без много теории. Рельно хорошо видно когда вблизи бампера яркости меньше, чем на удаленном краю светового пятна. Кажется, что хорошо видно, когда много яркости под бампером. Так что ксенон/не ксенон - пофиг, противотуманки (в отсутствие тумана) лишь создают иллюзию хорошей видимости. Плюс из-за низкого расположения туманки дают огромные тени - микроямка кажется канавищей. Как-то на ставок ехал на одних туманках - жесть, кажется, что постоянно готов нырнуть в ямищу, а по факту обычная грунтовка. Я на современных авто туманки рассматриваю только как элемент декора, который и мне чем то нраивтся.

я скажу так что с ксеноном в птф видимости реально прибавилось ,на темных улицах нормальное дополнение к Никакешным ближним!!если на обычном галогене в птф думаю не особо то оно и светит!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

от блин, на 2012 так и нету.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Створити...