Юрчег 159 Опубліковано 17 серпня, 2011 Начну, пожалуй, интересную тему. У каждого форумчанина НИК о чем-то говорит Рассказывайте, любі друзі О своем НИКе - зовут меня так Не стал выдумывать и везде регистрируюсь так. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 серпня, 2011 У меня первые две буквы имени и первые две фамилии VIktor ROmaniuk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 17 серпня, 2011 В многодневные походы хожу. Там не бреюсь... Такой себе :russian_ru: , в общем прям как аватарик мой , ток уши по меньше 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 17 серпня, 2011 чесно стирив персонажа з мф "The Angry Beavers"... я з ним згоден Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 17 серпня, 2011 я ничего не начал выдумывать ,по национальности я грузин Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 17 серпня, 2011 те, кто от меня получали письма с наклейками - знают, а для всех - фамилия моя с мутацией из опері крепкоалкогольніх напитков типа Nemiriff, Smirnoff, Kalganoff и тд......тут ничего умного.. хотелось бы прочитат комментарий хрюня_манюня...и многих еще Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sostarta 1 Опубліковано 18 серпня, 2011 Я вообще-то Astarta с момента начала жизни в пространстве интернет, то есть с 1999 года. Ну, все знают, что Астарта-звезда в солнечной системе, а также богиня плодородия, жена Астарота (демона). Но в последние годы так много их развелось, этих Астарт, что иногда невозможно зарегистрироваться. Поэтому, недолго думая, я просто переставила буквы местами (ну, почти). Получилось тоже неплохо.) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 18 серпня, 2011 Zra- аббревиатура, Ф.И.О. уж как 15 лет нику Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 18 серпня, 2011 Утренняя звезда - по моему это Аврора.... А BlackCat - в честь моего черного кота Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 18 серпня, 2011 В 2001 году купил я ВАЗ 2107, а мой друг ВАЗ 2108 и мы друг друга называли Андрюха восьмеркин и Жека семеркин (по аналогии "Джек восьмеркин - американец") . Когда я семерку поменял на девятку, друзяка мой стал называть меня Евген девяткин :) . А когда продал я девятку и купил РИО, то позвонил другу и сказал - Я теперь не девяткин, я теперь Женька Кореец. Вот так я и стал Корейцем. А когда регистрировался на форуме, то другого варианта и в голову не пришло. :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 18 серпня, 2011 в детстве на всяких болталках типа Кроватка регистрировалась как Рыжик. Но во пришла пора делать аську, а она ники раздает только латиницей. Rusjk - на вид даже не красиво. А старшая дочка - Оксанка. Вот и прилипло - Ksanka (а в душе - девочка пацанка ). Ник с 03.04.2004 иногда правда приходится циферки добавлять - ник популярный Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zema2369 8 Опубліковано 18 серпня, 2011 Нас во время службы в СА на узле связи из 50 человек было два одессита и иначе как зёма мы друг друга не называли. После демобилизации , вернувшись домой, продолжили называть друг друга зёмами. Причем ко мне зёма прикипело намертво и даже дети друзей называют меня дядя зёма. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 19 серпня, 2011 О своем НИКе - зовут меня так ... навіть в паспорті так написано?!! :shok: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 19 серпня, 2011 навіть в паспорті так написано?!! :shok: Ну ти Хлудер У паспорті написано правильно - Юрій :p Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 7 жовтня, 2011 Ник родился в 1993 когда наша бригада Каратистов-Киокушинкаистов выбралась на отдых с палатками в стольное Зазимье. После одного из спарингов ко мне прилипо описание из мультфильма Том и Джери (кот достал книгу по поимке мышей, прочитал что загнаня в угол мышка не сопротивляется:) после этого бросился на Джери - вышел из-за угла с фингалом, в гипсе, со словами - "НЕ верьте этому!!!"). Вот так и стали называть - Мышичь (Mouse), цифры ставлю по привычке много таких ников. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 8 жовтня, 2011 Утренняя звезда - по моему это Аврора.... А BlackCat - в честь моего черного кота У тебя их два наверное... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 8 жовтня, 2011 Фамилия, имя, отчество. все очень просто Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 12 жовтня, 2011 По просьбам публики рассказываю.Нику лет 6.Хрюнь-потому как говорил что увлекаюсь оффроудом(искупаться в грязи),Манюнь-рост 191 см.увидев мультик Ципленок Ципа понял что на авторских правах можно заработать было бы:-) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 28 жовтня, 2011 morda - расскрой тайну ника..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 жовтня, 2011 morda - расскрой тайну ника..... Он раскрыл в перекличке епитетами наглая рыжая Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти