abagnyuk 153 Опубліковано 21 травня, 2013 а нижняя полка открывается? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 21 травня, 2013 Смотря какого размера огнетушитель, я думаю что будет открываться, в конце концов его туда просто можно притулить и проверить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 22 травня, 2013 на липе лучше наверное, я не нашел в продаже (искал правда не настойчиво) :) Артем, меня терзают смутные сомнения - у тебя огнетушитель килограммовый чтоли? Или моя инфа устарела или все-таки минимум 2 кг надо по правилам же ж? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 4 травня, 2014 Теперь огнетушитель катается так Сделано из когда-то купленного вот этого путем модификаций и подрезаний, как это Под обшивку поставил, и к ней же прикрутил саморезами, небольшую металличечкую пластинку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 5 травня, 2014 Теперь огнетушитель катается так Увидеть бы общий вид, не сильно ли он там выдается, сумки не будут цеплять? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 5 травня, 2014 не сильно ли он там выдается От размера зависит однако. Тоже хочу туда пристроить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 5 травня, 2014 Увидеть бы общий вид, не сильно ли он там выдается, сумки не будут цеплять? Не цепляет. Полочка открывается без проблем, на фото её часть видна. Но, он то литровый, "двушка" будет выпирать немного и полку уже не открыть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти