viro 799 Опубліковано 30 червня, 2011 Дорогие Крымские Друзья! Я еще не расстался с мыслью сьездить в Крым на сабже собственно. Поездить полазить посмотреть. Кто может что посоветовать, подсобить? Кто может направить так, шоб я перестал говорить что в Турции лучьше? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 30 червня, 2011 То, что мне лично понравилось: 1. Свято-Николаевский собор, Евпатория 2. Мраморная пещера 3. Пещера Эмине-Баир-Хосар 4. Красная пещера (Кизил коба) Позиции 2 и 3 - надо брать экскурсию по-максимуму. Время пролетает незаметно, энергетика - просто бомба! Оптимальный вариант - за один день две этих пещеры посмотреть и сравнить. Подробнее - http://www.nice-places.com/articles/ukraine/krym/273.htm 5. Дворцы ЮБК. Тут просто открываешт тырнет - и смотришь. Маршрут экскурсии лучше составить самому исходя из дислокации и наименьшего пути до точки назначения. 6. Никитский ботсад. Только в него лучше заходить через нижний вход (там бесплатная парковка) - минимум день надо посвятить. Это первое, что приходит в голову. Есть водопад Джур-Джур, сам пока там не был Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 30 червня, 2011 Витя, в Турции лучше!!!! Расслабся и прокладывай маршрут на стамбул... А если серьезно и закрыв глаза на цены, то я бы махнул на самый юг полуострова... Был пару лет тому в Кастрополе в январе... Запомнилось по-доброму... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 30 червня, 2011 Дорогие Крымские Друзья! Я еще не расстался с мыслью сьездить в Крым на сабже собственно. Поездить полазить посмотреть. Кто может что посоветовать, подсобить? Кто может направить так, шоб я перестал говорить что в Турции лучьше? Может в Турции и лучше, сервис в гостиницах, а посмотреть то, что предложил Юрчег и еще много, много всего в Турции вряд ли удастся. Крым есть Крым. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 30 червня, 2011 В крыму горы, природа и история. В турции - сервис :) истории тоже много, но "не нашей". Ну, и море и там и там ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 1 липня, 2011 Я не знаю, как насчет сервиса в Турции, но при очень большом желании можно и в Крыму найти приличные частные гостиницы с очень неплохим сервисом. Тем более, что время больших "совковых" гостиниц потихоньку отходит и народ, по крайней мере старается, оказывать достойные услуги. Это их заработок и хлеб на межсезонье. Вряд-ли "примхливий" отдыхающий однажды получив порцию плохого сервиса остановится там во второй раз. Да и другим отсоветует. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 1 липня, 2011 за достойные условия нужно и платить в Крыму как в той же Турции............... Но пляжей ОЧЕНЬ мало и они грязные!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 1 липня, 2011 за достойные условия нужно и платить в Крыму как в той же Турции............... Но пляжей ОЧЕНЬ мало и они грязные!!!!! Вот тут согласен на все 100! Но тем не менее, они все-таки есть и в основном вблизи частных нормальных гостиниц на ЮБК Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 липня, 2011 В крыму горы, природа и история. В турции - сервис :) истории тоже много, но "не нашей". Ну, и море и там и там ;) В Турции такие история, горы, море и сервис шо фуфайка заворачивается. История, конечно не наша, хотя как сказать. Ведь Крым то тоже не наша -)) Что касается цен могу с легкостью доказать что ихний сервис на много дешевле. Антон, за сервис там платят меньше. Это вид с балкона нашего номера в Аланьи за который мы платили 480 грн за двоих по системе все включено. Как насчет похожего с Крыма? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 1 липня, 2011 ну то что цены у нас выше чем в Турции - это ДА!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 липня, 2011 ну то что цены у нас выше чем в Турции - это ДА!!!!! Тоха, так кому доплачивать? Сам же писал поатите на стоко же Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
profesor 7 Опубліковано 11 квітня, 2012 в планах на этот год поездка в крым на капсель возле судака. может кто был? расскажте Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 11 квітня, 2012 У Крыма конкурент не только Турция. Я вот собираюсь в Болгарию на Солнечный берег - лучше сервис, просторные пляжи, вкусная кухня и экскурсия в Стамбул. Моё любимое место в Крыму - Балаклава. Там очень красиво, романтикон гарантирован, но пляжей нет, одни скалы. Также советую Бахчисарай. Мраморную пещеру не советую - она не мраморная! :) Не знаю как сейчас, а 2 года назад она была полузакрытой и ничего интересного там не увидел (имхо). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 11 квітня, 2012 Я исколесил практически весь Крым на машине, по работе и отдыхая, и нашёл для себя несколько прекрасных мест. Но самое душевное,хоть и не самое дешёвое - Ай-Тодор, это в п.Малый Маяк, ЮБК. Изысканное , тихое, очень культурное место "для своих", огромный отделённый собственный пляж прямо с отеля, прекрасное обслуживание, бассейн, большие номера ,все с видами на море,расположение в парке, рядом Санта-Барбара - кусочек рая на земле. Там не носят пахлаву и чебуреки, там есть мини-зоопарк, увлечённый хозяин и внимательное обслуживание... Жду-не дождусь лета..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 12 квітня, 2012 Юра, "Хто при німцях добре жив, той і зараз не бідує..." Изысканное , тихое, очень культурное место "для своих", Там на пляже СЄРы во фраках ходють? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Grek 2 Опубліковано 12 квітня, 2012 Был много где Египет, Турция, Болгария... Итог таков: Если был в Крыму и видел эту историю, достопремечательности - больше туде не ездить. Если хочешь на машине поехать - можеш в Болгарию, там есть на что посмотреть. Цены в Болгарии смешные - отдых более спокйоный, можно выбрать места типа Обзор, поморье - где просто отдыхать на чистом пляже, без всяких движений Туриция/Египет - я б выбирал Египет, там отели больше (внутри отеля может ездить шатл-бас который возит на пляж ). В Турции все очень компактно и отель на отеле. В Египте больше экскрусий/исторических мест и арабов поменьше Хорватия мне както не очень нравится. Более-мение можно отдохнуть на Балтийском море (типа Клайпеды) - но там с погодой не очень, море холодное может быть, но красиво. Одним словом я выбрал для себя уже давно либо Египет либо Болгария. Если интересуют цены - подниму записи и напишу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 12 квітня, 2012 Партенит, ЛОК Айвазовское, http://aivazov-crimea.com.ua/ дороговато, но как узнал его, перестал ездить в другие места Крыма, 1-2 раза в год их посещаю на период от 3-5 дней. Турция - это пиво и бассейны, но природы и моря такого нет, только Эгейское. Но для меня критично больше чем на неделю уйти с украинской связи. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 12 квітня, 2012 вот Витя молодец) ) поднял тему, я под шумок все конспектирую самой пригодится)) и про неКрым тоже Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 12 квітня, 2012 У меня в начале 90-х тоже был "круиз".... До-о-о-о-о-лгий... Вот на этом пароходе... Лет пять после этого на море не ездил... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 12 квітня, 2012 У меня в начале 90-х тоже был "круиз".... До-о-о-о-о-лгий... Вот на этом пароходе... Лет пять после этого на море не ездил... Во повезло человеку! Сколько денег сэкономил! :lol: :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти