Alex F 19 Опубліковано 18 листопада, 2011 хз, такой как у меня...в понедельник буду там, если получиться сфотографировать - выложу тут Спасибо заранее. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
2nik 56 Опубліковано 21 листопада, 2011 хз, такой как у меня...в понедельник буду там, если получиться сфотографировать - выложу тут привет ,вот и понедельник ,интерес разогревается,какие новости в славном Николаеве по хорошим чехлам. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 22 листопада, 2011 Мужики, всем зрасте. Простите не смог отписаться в понедельник.. заезжал в понедилок на склад по чехлам, чтоб некоторым одноклубникам забрать-отправить, а остальным сфотографировать что есть-выложить.. опрометчиво я подметил что на соул есть в неограниченном количестве т.к. по приезду меня "обрадовали" что абсолютно вся партия (около 30шт) ушла на опт, а следующая будет готова только к десятым числам след. (декабря) месяца. Так что я взял у манагера номер телефона, буду прозванивать. так что всем желаю набраться терпения и немного подождать)) как только они будут в наличии я обязательно сделаю фотографии и выложу сюда, а одноклубникам, которые просили меня отправить просьба следить за этой темой...в ней я отпишусь как будет новая инфа)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Hound 0 Опубліковано 22 листопада, 2011 Ок. Ждем и следим ! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
senkevich 0 Опубліковано 25 листопада, 2011 недавно надыбал такой магазин и шлют в Украину http://www.bestfh.com/onlinestore/filter_printer.php?printer_cat_1=1001&filterid=1&mode=showlist Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
2nik 56 Опубліковано 27 листопада, 2011 недавно надыбал такой магазин и шлют в Украину http://www.bestfh.com/onlinestore/filter_printer.php?printer_cat_1=1001&filterid=1&mode=showlist Спасибо,но я наше Николаевское подожду. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 14 грудня, 2011 Спасибо,но я наше Николаевское подожду. как там николаевская артель по пошиву поживает? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 15 грудня, 2011 звонил в понедельник, пока тихо, обещали в конце след недели (объясняют тем что сейчас клепают на более востребованные (ширпотреб) автомобили) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 15 грудня, 2011 Ждемс :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tarasuk 6 Опубліковано 15 грудня, 2011 Нужели под ёлку Душа останется голой! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 15 грудня, 2011 Да, засада 8) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 21 грудня, 2011 GrayCatу Святой Николай подарил чехлы , т.к. их установка состоится только в субботу, хвастаться не спешит Чехлы ОЧЕНЬ красивые, производство Польша, цена 550 грн, именно Соул ( и светящиеся надпись SOUL на спинках передних сидений есть, и кармашки на молниях сзади передних спинок.). На авторынке Николаева в магазинчике №188 есть ещё! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Док-65 23 Опубліковано 21 грудня, 2011 GrayCatу Святой Николай подарил чехлы , т.к. их установка состоится только в субботу, хвастаться не спешит Чехлы ОЧЕНЬ красивые, производство Польша, цена 550 грн, именно Соул ( и светящиеся надпись SOUL на спинках передних сидений есть, и кармашки на молниях сзади передних спинок.). На авторынке Николаева в магазинчике №188 есть ещё! Фото в студию,пожалуйста. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
2nik 56 Опубліковано 21 грудня, 2011 для покупки хороших чехлов весной прийдется посетить Николаев,вот так и начинает расти турбизнес:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 21 грудня, 2011 Так к весне и у вас появятся Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 21 грудня, 2011 светящиеся надпись SOUL на спинках передних сидений а каким образом они светятся??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 21 грудня, 2011 Так же, как и на штатной оббивке спинок передних сидений Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 21 грудня, 2011 У нас тк точно ничего не появится, к нам в жизни ничего хорошего не подваливало. Придется катить в стольный Харьков град. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
n0mad30 3 Опубліковано 21 грудня, 2011 Ребята, подскажите как седушку заднего дивана поднять?? Я со всех сторон его обмацал, не могу нормально задний чехол натянуть на низ дивана, выручайте! :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 21 грудня, 2011 Ребята, подскажите как седушку заднего дивана поднять?? Я со всех сторон его обмацал, не могу нормально задний чехол натянуть на низ дивана, выручайте! :) Смотрите темы с отчетами о шумо-виброизоляции. Вкратце: посередине между сидушкой и спинкой БОЛТ, плюс прямо "под коленями" задних пассажиров пара защелок, нажать надо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти