yeti 49 Опубліковано 28 листопада, 2012 трек-гари фишер Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 15 грудня, 2012 у меня specialized rockhopper Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 16 липня, 2013 Друзяки. Кто знает? Где дешевле всего можно взять велик напрокат в Киеве.(недельки на 2). И плюсом велокрепление на крышу.? Может кто-то из одноклубников может подсобить за недорого? Вдруг у когото простаивает велик зазря. Хочу в отпуске попробовать покататься гдето в Крыму. Порядочность и бережное отношение гарантирую со всей ответсвенностью. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 16 липня, 2013 так поищи прокат в крыму! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 16 липня, 2013 думаю, что там будет дороже. Да и заморачиваться на отдыхе не хочется. Поперечины купил, так почемуже не взять все с собой..)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 16 липня, 2013 думаю, что там будет дороже. Да и заморачиваться на отдыхе не хочется. Поперечины купил, так почемуже не взять все с собой..)) Думаю Леха прав, лучше по месту брать в прокат. В Киеве прокатов достаточно, есть ещё сайт Велокиев, там можно что угодно узнать. Но учитывая дискомфорт транспортировки великов на такое большое расстояние туда и обратно лучше не везти их с собой, тем более учитывая что всё равно будешь брать их в прокат. Даже если велики свои, то особого смысла везти их с собой ради пары поездок нецелесообразно, это оправданно только если велы специально заточены например под тебя и ты более менее серьезно катаешься. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 16 липня, 2013 может и дороже - но ведь это можно узнать заранее, зато не надо брать на прокат велокрепления, переплачивать за бензин и платить за дни когда не катаешься. ну и потом, в пути за великами все время нужно присматривать, даже когда они закрыты в креплениях. это не считая шума от велов на крыше. ну и про погрузку разгрузку я молчу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 16 липня, 2013 Могу тебе за спасибо дать свой гари фишер. Ему правда нужно отрегулировать кое чего. А так все гуд. На балконе стоит :D 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 16 липня, 2013 Помечтаем??? Витя - находит (и поставяет) :unknown: а кто ещё? завсегдатаи этой темы устанавливают и тестируют потом мы все массово покупаем велики и катаемся а пока только мечтаем Active Tourer Outdoor Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 16 липня, 2013 Помечтаем??? Витя - находит (и поставяет) :unknown: а кто ещё? завсегдатаи этой темы устанавливают и тестируют потом мы все массово покупаем велики и катаемся а пока только мечтаем Active Tourer Outdoor У нас нету столько места,даже не о чем мечтать:D Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 16 липня, 2013 ;) может в SOUL14 будет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 16 липня, 2013 ;) может в SOUL14 будет?думаю не тот класс для таких объемов.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 21 липня, 2013 с великом вопрос решен - спасибо за способствие уважаемому одноклубнику. теперь может еще у кого-нить будет возможность подсобить с велокреплением на крышу во второй половине августа.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 липня, 2013 теперь может еще у кого-нить будет возможность подсобить с велокреплением на крышу во второй половине августа.. Насколько я в материале, багажник на крышу шас есть только у Мауса. ВЕПрь свой отдал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 21 липня, 2013 Насколько я в материале, багажник на крышу шас есть только у Мауса. ВЕПрь свой отдал. Дык багажник у меня уже и свой есть. Меня интересует именно велокрепление... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 23 липня, 2013 Дык багажник у меня уже и свой есть. Меня интересует именно велокрепление... у знакомого есть два велокрепления на крышу thule proride, бесплатно вряд ли даст. могу спросить если хочешь, напиши сколько тебе надо и на какой срок. ну и сколько готов заплатить. он же прокатом не занимается, так что тоже не знает. ну и очевидно надо будет в залог что-то оставить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 25 липня, 2013 Думаю Леха прав, лучше по месту брать в прокат. В Киеве прокатов достаточно, есть ещё сайт Велокиев, там можно что угодно узнать. Но учитывая дискомфорт транспортировки великов на такое большое расстояние туда и обратно лучше не везти их с собой, тем более учитывая что всё равно будешь брать их в прокат. Даже если велики свои, то особого смысла везти их с собой ради пары поездок нецелесообразно, это оправданно только если велы специально заточены например под тебя и ты более менее серьезно катаешься. Да и расход бензина из за прикрученного на крышу велика нивелирует разницу проката в Киеве и Крыму. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 25 липня, 2013 Я с транспортировкой великов вопрос решил так: Цена вопроса 800 грн, зато теперь каждые выходные вело туры в окрестностях Киева. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 25 липня, 2013 Я с транспортировкой великов вопрос решил так: "фотки" Цена вопроса 800 грн, зато теперь каждые выходные вело туры в окрестностях Киева. на скільки надійна така штука і чи не псують зачепи ЛФП? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 25 липня, 2013 Откатал около 300 км с великами, 3 штуки, по 14 кило каждый. Резинки мягкие, ЛКП целое ни потертости ничего, главное песочек снять перед тем как поцепить. Катался и по леу и по ухабам - все гуд. Товарищ с таким на форде С Макс катался в Крым и обратно, тоже гуд. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти