Keb 6 Опубліковано 28 березня, 2011 В 11.03.2011 в 19:47, IgorOsa сказав: Про такие пленки раньше читал, они точно есть! И производитель Llumar хороший, у меня тонировка пленкой этой фирмы сделана, правда обычной. Другой вопрос, цена указана 300 грн. за стекло - соответствует ли это реальной цене надо проверить, чтобы действительно под видом бронированной пленки не поставили что-то другое!!! Так называемую "бронепленку" устанавливал на окна в квартире, когда жил на первом этаже, после того как влезли грабители. Хорошая альтернатива решеткам. Прочность не проверял, но мне говорили, что выдержит 15 ударов битой в одну точку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 28 березня, 2011 В 26.03.2011 в 21:12, viro сказав: Коллеги! А на что снимают гарантию, если не официально затонироватся? AlexF, ты где тонировался? Какая у тя пленка? Мне предложили за 1050 грн 50кой отдаленно серебристой... у официалов в салоне КореяМоторс. Тонировал всю машину , кроме лобового . Плёнка 20-ка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 28 березня, 2011 В 27.03.2011 в 08:30, viro сказав: Значит у официалов тонируем токо заднее окно! но если у тебя что произойдёт с ЦЗ или сигналкой , или подъёмником тоже будешь делать за свои кровные Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 28 березня, 2011 По поводу "бронеплёнки" . Много чего перечитал, штука очень хорошая, лучшая реклама бронеплёнки - ОТСУТСТВИЕ решёток на окнах новых банков, как-то не задумывался, а почему нет, оказалось, поклеены этой самой пленкой, тип и толщина другие, но идея та же Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freezer 22 Опубліковано 28 березня, 2011 В 28.03.2011 в 10:29, Alex F сказав: но если у тебя что произойдёт с ЦЗ или сигналкой , или подъёмником тоже будешь делать за свои кровные а при чем тут цз, сигналка или стеклоподъемники? ведь для нанесения пленки не надо снимать карты дверей... да и вообще ничего снимать и разбирать не надо :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 28 березня, 2011 В 28.03.2011 в 11:54, Freezer сказав: а при чем тут цз, сигналка или стеклоподъемники? ведь для нанесения пленки не надо снимать карты дверей... да и вообще ничего снимать и разбирать не надо :) я тоже самое сказал на СТО , но мне в ответ сразу"это ты потом будешь гарантийщикам рассказывать , уплотнитель стекла снимается? может куда водичка попала или ещё чего......." В общем всё равно тонировка ненамного дороже получилась , да и машинка 4 дня в салоне стояла , вот и решил сделать , что бы потом время не тратить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 березня, 2011 В 28.03.2011 в 12:05, Alex F сказав: уплотнитель стекла снимается? может куда водичка попала или ещё чего......." А у меня в дверь визитка упала, втыкнутая какимто бараном под уплотнитель. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 28 березня, 2011 В 28.03.2011 в 13:01, viro сказав: А у меня в дверь визитка упала, втыкнутая какимто бараном под уплотнитель. накрылась твоя гарантия медным тазом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 28 березня, 2011 В 28.03.2011 в 13:01, viro сказав: А у меня в дверь визитка упала, втыкнутая какимто бараном под уплотнитель. надеюсь это была визитка не соул клуба Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 28 березня, 2011 я написал то , что услышал на СТО. можете смияца. Не желаю никому обращаться к официалам по поводу поломок. Но то что они мозгу компастируют знают усе. :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 28 березня, 2011 ещё и как компостируют:wacko: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 березня, 2011 Поговорил с менеджером по допоборудованию Кореан моторс на Луговой. Понравился он мне, завтра подьеду. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 березня, 2011 В 28.03.2011 в 13:24, Alex F сказав: я написал то , что услышал на СТО. можете смияца. Не желаю никому обращаться к официалам по поводу поломок. Но то что они мозгу компастируют знают усе. :bye: Та не с тебя мы смеймся, а с визитки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 28 березня, 2011 В 28.03.2011 в 13:48, viro сказав: Поговорил с менеджером по допоборудованию Кореан моторс на Луговой. Понравился он мне, завтра подьеду. Знаю я его , Андрей зовут. Если поторгуешься даст скидку ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 28 березня, 2011 В 27.03.2011 в 15:06, BlackCat сказав: Интересная тонировка потвори... стирили мою ідею... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 14 квітня, 2011 Для желающих затонироваться http://kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?f=28&t=13294&start=345#p844407 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 28 квітня, 2011 Ув. одноклубники, озадачен вопросом. В планах затонировать авто, но не хочу обычной "черной" пленкой – не нравиццццо… На дорогах наблюдаются авто, тонированные "светоотражающей" пленкой... При том пленка не зеркальная, а с каким-то «мутно-отражающим» эффектом. Издалека не видно, что и кто в салоне - отражает окружающую среду и свет, а при приближении к авто становится мутно-прозрачной, тобишь не является зеркальной. При этом, по моим наблюдениям есть разные варианты реализации «светоотражающей» тонировки. вариант 1. Присутствует эффект "светлого отражения" (ближе к зеркальному) вариант 2, Эффект "болотно-желто-мутного" отражения (более темный фон отражения) вариант 3. Эффект, как на Меринах – тоже светоотражение, но свое, «мериновское» ... толи там тонировка, толи какая-то заводская "поляризация" с эффектом светоотражения?! Есть разбирающиеся в данном вопросе?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 травня, 2011 Это пленка хамелион. У меня такая. Мне нравится. Но озадачен вариантом тонировки и передних окон тоже. Коллеги, давайте немного обсудим тонировку передних стекол. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 1 травня, 2011 Проблемой тонировки передних стекол тоже озадачен. Сейчас на солнце в ухо палит шо капец! Но хочеться решить вопрос в рамках ГОСТа, а то рано или поздно попадется ядреный гаей и будет сверлить мозг, что авто затонировано не по правилам! Не охота на каждом посту по два часа решать кто баран, а кто ворота... Пока нашел единственный вариант - это прозрачная пленка с эффектом отражения солнечной энергии. Правда она отражает всего около 20%. Мало, но все-таки лучше чем ничего. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 1 травня, 2011 В 01.05.2011 в 19:56, viro сказав: Это пленка хамелион. У меня такая. Мне нравится. Но озадачен вариантом тонировки и передних окон тоже. Коллеги, давайте немного обсудим тонировку передних стекол. Просвети - у такой пленки просто эффект переливания? Я так понимаю ее принцип несколько иной, нежели скажем у очков-хамелионов, которые меняют степень затемнения в зависимости от уровня ультрафиолетового излучения? Интересно, есть ли такая пленка на авто? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти