Poops 17 Опубліковано 8 вересня, 2020 Коллеги,всем привет.Может я и пропустил,и этот вопрос поднимался. Если это интересно и кому-то вообще надо,допустим создать группу в Viber(Киев),таким образом ,можно делиться более в ускоренном режиме,какой либо инфой.Я допустим,очень редко захожу на сайт. Ваше мнение?может она и существует,да я не вкурсах) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 8 вересня, 2020 Игорь, скажу за себя - я не противник, но и не сторонник группы в Вайбере. "Делиться более в ускоренном режиме" чем? Ты редко заходишь на сайт, а в чем причина? Т.е. интересней получать уведомление в Вайбере? Так можно настроить, что будешь и тут на Форуме получать звуковые уведомления обо всем. У нас есть тема с контактными телефонами форумчан, практически все завсегдатые там "отметились", т.е. быстро найти нужного "клубня" особого труда не составит. Не совсем понятна выгода Вайбера в сравнении с Форумом. И еще - страничка Форума всегда открыта у меня на ноуте, в мобильном телефоне и на головном устройстве в авто, и это не потому, что я модератор, просто хочу быть в курсе. И мне это не сложно. Говорю за себя... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 9 вересня, 2020 Дмитрий,спасибо за ответ!Для этого я и задал данный вопрос,если данное предложение окажеться не актуальным ,то вопрос отпадет сам по себе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 9 вересня, 2020 TapaTalk к форуму прикручен. быстро. удобно. трафик экономит. уведомления присылает. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 9 вересня, 2020 у форумного способа общения есть еще один жирный плюс - история сообщений. можно прийти позже и поискать. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 10 вересня, 2020 я параллельно участник другой автотусовки. в канале в телеграмм. так там более 10 разных каналов( все по одной марке авто): 1.общеукраински(более 2000тыс чел) 2. разные каналы по городам 3. барахолка 4. флуд 5. заказ расходников 6.навигация 7. атрибутика. и т.д. по всем каналам в день всегда более 1000 сообщений. 80-90% информации - одно и тоже обсуждается по 100 раз. вступают новые и задают одни и теже вопросы.+ срачи про гбо\масло\расход как по мне форрум НАМНОГО структурированее и в нем нету кучи мусора... Но если будет группа вайбере - я вступаю. Жизнь клуба мне интересна. 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oQsid 0 Опубліковано 21 вересня, 2020 як на мене, то краще в телеграмі. він в рази зручніше і більше можливостей Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Leo010883 1 Опубліковано 23 листопада, 2020 Группа есть, недавно узнал о ней.Вступайте в сообщество KIA SOUL 1st 08-14 https://invite.viber.com/?g2=AQAfR%2FIDvpbbwksWhbxROmk2wlDd0dI2yL0kZ5b5Z382vvW8Mp95wPZ5kWqR5cZE в ViberОтправлено с моего RMX2020 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
PAK 28 Опубліковано 27 листопада, 2020 включали меня летом в группе в ватсапп, я как раз на межгород поехал, думал что полезное , а по факту один трёп. Через два дня вышел оттуда совсем 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти