Анастасия261 0 Опубліковано 5 вересня, 2020 Магнитола на кис соул 2014, купили но не подошла на другое авто... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 5 вересня, 2020 Цена? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 вересня, 2020 Женя, ты считаешь, что сможешь инсталлировать себе? Передняя панель ой как отличается... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 вересня, 2020 К слову, понятно что это магнитола ну никак не на второе поколение, а на рестайл первого (т.е 2012-13гг), кат.номер 96560-2K700. Как понимаю, это Соулы для Ближнего Востока... Эмираты и т.д. Ну и "паравозиком" - фото обратной стороны 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 5 вересня, 2020 благодаря вот этой автомагнитоле AVN я стал автоэлектриком!!. я уже об этом где-то писал.то что на фото тс и Мастер-Сервис это не вся МФУ, у неё ещё два блока соединённых шлейфами, находящиеся под торпедой на своих кронштейнах, свои косы, антенны, усилитель по spdif, ответная часть сверху другая и её не найти, косы не купить и хер подобрать, хотя у нас вышло, это не решение болт-он. Экран убогий, стоит винда СЕ, хз какой ревизии, тормозит люто, дилерские апдейты успешно утеряны. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 5 вересня, 2020 Скорее всего ничего я инсталлировать не буду, но цену же можно узнать :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 вересня, 2020 на Проме она была за 4280 грн. Отмечу, что я, что Руслан нарушаем правила "продавайки" своими сообщениями, но! Продажа данной магнитолы у нас в стране сродни впариванию, граничещему с мошейничеством. Я очень надеюсь, что Анастасия делает это просто по незнанию. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 5 вересня, 2020 1 минуту назад, dima150777 сказал: на Проме она была за 4280 грн. Отмечу, что я, что Руслан нарушаем правила "продавайки" своими сообщениями, но! Продажа данной магнитолы у нас в стране сродни впариванию, граничещему с мошейничеством. Я очень надеюсь, что Анастасия делает это просто по незнанию. да, я завтыкал, что это продажа, звиняюсь. если надо-трите. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 вересня, 2020 Не-не-не... как раз твое сообщение является ключевым! Продавец мог и должен был указать тот ньюанс. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти