Sergius 86 Опубліковано 15 грудня, 2012 В МЕТРО - появился неплохой набор/трансформер ЛОПАТА-ЩЁТКА-СКРЕБОК. Сегодня планирую там быть, сфоткаю - выложу. А вот нашол её... похожую, в авторадостях http://www.avtorados...4509-photo.html НЕ РЕКЛАМА! Та что в METRO - покомпактнее типа такой Но качество??? надо бы испытать Приїзжай, мене откопаєш Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 15 грудня, 2012 Павлючини, обычно чем больше запчастей, тем менее эта вещь надежна. Думаю, в это случае то же самое: люфты, пластик и т.д. Но надо щупать. Лопата там однозначно для рыхлого рассыпчастого снега - вряд ли пригодится. А вот лед долбить - нужна саперка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 15 грудня, 2012 люфты, пластик и т.д. Но надо щупать. +100 Тоже такого мнения Лопата там однозначно для рыхлого рассыпчастого снега - вряд ли пригодится. Я пока вообще без лопат обходился, но если была бы хоть "для рыхлого" - в некоторых ситуациях расчистил бы себе карман на парковке(такое уже было) Нуу! обсмотрю детальнее. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 17 грудня, 2012 Кому оно надо - смотрите: +щётка/сгон - правильная, +лопата (для свежего снега) - тоже пойдёт. -система фиксации на 3+ -нет чехла/сумки Моя оценка - за такие деньги - пойдёт! Себе брать, наверно, не буду - так как, щётка со скребком у меня есть, и почти такая же (по качеству лутше = по цене - дороже). А в лопате... как я и говорил, пока особой "критической" необходимости - не было Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 17 грудня, 2012 (змінено) Приїзжай, мене откопаєш Пардон, Серёга! лопати нема, на тест драйв не дають! Там дуже сувора адміністрація, особливо та яка займається ключовими клієнтами ;))) Змінено 17 грудня, 2012 користувачем Pavlyuchini Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 17 грудня, 2012 Пардон, Серёга! лопати нема, на тест драйв не дають! Там дуже сувора адміністрація, особливо та яка займається ключовими клієнтами ;))) Ох йо і дійсно сувора адміністрація... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 19 грудня, 2012 классный светофор в Днепропетровске, первый раз такое увидела. http://www.youtube.com/watch?v=Q25DeqkW7Qk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 19 грудня, 2012 тем временем в Москве: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 19 грудня, 2012 Флужу дальше: вот такую инструкцию прислал мне заботливый ОККО - поставщик дизельного топлива для моего танка: П.С. А что, на самом деле нужно сливать конденсат с топливного фильтра? Или достаточно следить за индикатором воды в фильтре на приборке? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 19 грудня, 2012 классный светофор в Днепропетровске, первый раз такое увидела. у нас во Львове есть такой - таймер луччежелтого.....как по мне Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 19 грудня, 2012 В Борисполе на некоторых светофорах не горит желтый: свтетися красный, потом он один раз мигает за несколько секунд до переключения зеленого. Зачем - не знаю. Бориспольчане расскажут, может. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 20 грудня, 2012 http://prikol.i.ua/view/850705/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 20 грудня, 2012 В Борисполе на некоторых светофорах не горит желтый: свтетися красный, потом он один раз мигает за несколько секунд до переключения зеленого. Зачем - не знаю. Бориспольчане расскажут, может. Есть предположение что это алгоритм работы старых светофоров у которых желтого не было как такового, просто на новых "трехлампочных" тоже такой запрограммировали, "бо иншого нема"))). На самом деле когда знаешь об этом, то оно не напрягает, просто внимательно смотришь на светофор, мигнул - начинаешь трогаться, очень помогает опередить на светофоре неместных товарищей или маршрутки из соседнего ряда (когда после перекрестка дорога сужается), чтобы не тошнить за ними в потоке и не дышать выхлопами))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Awful 20 Опубліковано 20 грудня, 2012 В Броварах на обычных трехцветных старых светофорах есть тоже прикол такой. За пару секунд до загорания зеленого, красный слегка мигает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 20 грудня, 2012 Есть предположение что это алгоритм работы старых светофоров у которых желтого не было как такового, просто на новых "трехлампочных" тоже такой запрограммировали, "бо иншого нема"))). На самом деле когда знаешь об этом, то оно не напрягает, просто внимательно смотришь на светофор, мигнул - начинаешь трогаться, очень помогает опередить на светофоре неместных товарищей или маршрутки из соседнего ряда (когда после перекрестка дорога сужается), чтобы не тошнить за ними в потоке и не дышать выхлопами))) Не помню что-то старых светофоров без желтого... Просто раньше вместе с красным включался желтый, и многие самые шустрые уже стартовали... А с поперечного направления вместе с зеленым включался желтый как предупреждающий об окончании действия зеленого, но народ продолжал ехать в надежде "авось успею", в результате получался бамц... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 20 грудня, 2012 У нас такие этим летом почти везде по городу заменили, с таймерами которые. Удобно, понятно, подъезжая к светофору то ли добавить то ли тормозить уже. И пешеходные все такие же, и еще они led все их днем хорошо видно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 20 грудня, 2012 Не помню что-то старых светофоров без желтого... Просто раньше вместе с красным включался желтый, и многие самые шустрые уже стартовали... А с поперечного направления вместе с зеленым включался желтый как предупреждающий об окончании действия зеленого, но народ продолжал ехать в надежде "авось успею", в результате получался бамц... я такую штуку заметила на одесских светофорах, в днепре не видела такое, у нас мигает зеленый включается желтый, красный только потом для тех кто едет перпендикулярно включается красный с желтым. Если все правильные собрались то некоторое время (секунды) перекресток пустует. Но это я не видела, так как в некоторые районы не езжу, а левый берег для меня другой город. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 20 грудня, 2012 http://video.i.ua/user/605305/19019/113113/ нам наверно такой рекорд не побить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 20 грудня, 2012 мы берем качеством Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 20 грудня, 2012 крутяк. Горд за авеоносцев. Но если взять соотношение по сравнению с общим количеством авеоносцев и соуловодов, то наши встречи из 15 машин были куда более массовыми в процентном выражении, конечно.... Вычитал на их форуме, что они ваще имеют календарь плановых встреч - по последним воскресеньям каждого месяца... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти