Synohub 225 Опубліковано 17 травня, 2019 Народ подскажите по дороге в Киев поймал яму. Шишку получил и диск немного погнул. Сейчас в районе ул нагорной. Где тут нормальный шиномонтаж. Хотя бы чтобы перекинуть спереди назад колесо. Потому как с одним домкратом 2 колеса в походных условия не сниму сам Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 18 липня, 2019 Собственно вопрос такой. Пытаюсь найти ремонтную вставку заднего крыла на короллу - прогнили уже от времени, намечается кузовной ремонт. Закончилось тем, что уже сто баксов я отправил в неизвестность и они вероятнее всего не вернутся. И теперь не понятно где его покупать, т.к. весь интернет засран однотипной ценой с однотипными картинками судя по всему от одних и тех же найо...щиков. Может кто знает проверенное место где можно купить эту кузовщину? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 19 липня, 2019 Подъехать на Перова? Там есть точки с кузовным деталями. Если чо- будет хоть кому морду бить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 12 грудня, 2019 А вы знаете, что это?) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 12 грудня, 2019 Ніт Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 12 грудня, 2019 А теперь не понял я... что такое "Ніт"? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 12 грудня, 2019 Ну как же, это ж классика :) https://youtu.be/WW8qfs7Q0gU Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 13 грудня, 2019 А теперь не понял я... что такое "Ніт"? :rofl2: :rofl2: :rofl2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 14 грудня, 2019 А вы знаете, что это?)LOGO_002.jpg новый логотип KIA, который в ближайшее время может появиться на новых электрических моделях марки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 15 грудня, 2019 Угу... И теперь ещё больше людей будут читать название марки авто на эмблеме, как КІЛ, именно с буквой "Л" в конце)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 15 грудня, 2019 Был ЗИЛ, будет и КІЛ :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 21 лютого, 2020 Добрый вечер господа. Нубский вопрос. Заменить 2 колеса можно? Пару дней назад на старом проколе возник новый, поставил латку, вроде ок. А вчера заметил тук тук тук при движении. Как разбалансировка. А сегодня удачно припарковался а там грыжа ппц, корд торчит, как не лопнуло хз. Короче колесо в утиль. Остальные 3 девственные. И их бы ещё на одну зиму хватило. Потому вопрос или искать такое же б/у или купить пару новых, но я хотел сменить типоразмер. 4 новых жаба душит. Как лучше поступить? Да и кстати good year ultra grip 8 195\65\15 может у кого завалялось Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 21 лютого, 2020 у меня была похожая ситуация - мониторил на ОЛХ объявления по продаже аналогичной резины б/у. в итоге повезло - чувак продавал именно 1 шт! обошлось по цене мусора - 200 грн! зато комплект был спасен. там даже износ был как у меня. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 21 лютого, 2020 Заменить 2 колеса можно? Допускается. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 22 лютого, 2020 Никто сходу не подскажет где предохранитель от прикуривателя а то букварь далеко Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 22 лютого, 2020 Никто сходу не подскажет где предохранитель от прикуривателя а то букварь далеко Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk слева от руля за крышечкой на надписи не обращай внимания - это я когда-то регик подключал обзывается пред - c/lighter (20A) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 23 лютого, 2020 ппц перерыл 2 мануала в обеих разные данные. Понял спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 17 липня, 2021 Народ подскажите у кого есть шаблоны для наклеек под фары 1 поколение дорестайл. Для плотера. Отправлено с моего Mi Note 10 Lite через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 3 серпня, 2021 Господа а где поискать распиновку магнитолы? Периодически пропадает звук в водительской двери, если стукнуть под магнитолой то появляется Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 25 вересня, 2021 ау народ есть кто живой ? нужна помощь с пружинами под фиат, это оказывается та еще проблема по 5 шт за штуку только есть может кто знает где можно поискать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти