Sanja 134 Опубліковано 27 травня, 2016 Я использую например для видеомонтажа Pinnacle Studio Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 27 травня, 2016 Я использую например для видеомонтажа Pinnacle Studio Хорошая прога.Я пользовался.Тож рекомендую Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VV7VV 26 Опубліковано 1 червня, 2016 Надо было в тему "Усиленные пружины" добавить, но оставлю это здесь: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 1 червня, 2016 Хорошая прога.Я пользовался.Тож рекомендую не захотело в win 10 64 ставиться Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 2 червня, 2016 не захотело в win 10 64 ставиться так поставь win 8 или 7, винду же легче поставить, чем прогу на 10 найти ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 3 червня, 2016 так поставь win 8 или 7, винду же легче поставить, чем прогу на 10 найти ))) А Win 10 по внутренней структуре чем-то кардинально от 7 и 8 отличается? Да и весь остальной софт тоже придется переустанавнивать ведь. @VET_MD: Попробуй в режиме совместимости или найди новую версию программы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 червня, 2016 Сегодня. просматривая новости, отметил появление новой доп.таблички к дорожному знаку Пипец... дожились :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 7 червня, 2016 Сегодня. просматривая новости, отметил появление новой доп.таблички к дорожному знаку Пипец... дожились :) Я такой знак видел в натуре между Каменкой и Смелой в Черкасской области!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 7 червня, 2016 Ясно.Рекомендованный способ парковки! 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 7 червня, 2016 Ясно.Рекомендованный способ парковки! Не угадал... Стремная обочина - возможно опрокидывание транспортного средства. Прикинь, суровые у нас дороги и обочины... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 червня, 2016 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 червня, 2016 Молоец! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Graf_T 3 Опубліковано 14 червня, 2016 Всем привет! Хотелось бы услышать мнение одноклубников о реальной цене за которую можно продать сегодня Соул 13-го года с пробегом 27К. Базовая бензинка белого цвета с парой плюшек. Может есть автобизнесмены или просто люди "в теме". Просто цены на том же РИА как то не показательны... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 15 червня, 2016 Продать можно за любую, найти бы покупателя Почему на риа не показательно? Ставишь среднюю температуру по больнице, а потом падаеш в зависимости от того, насколько быстро хочешь продать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
poka 1 Опубліковано 26 червня, 2016 Как вам новые мои диски ZW D221 infoshina.com.uхренанессылкаa/lityie-diski-zw-d221 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 26 червня, 2016 Как вам новые мои диски ZW D221 infoshina.coхеранессылкаm.ua/lityie-diski-zw-d221 тонируй- как аквариум она у тебя 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 29 червня, 2016 @poka, мало что-то ссылок на магазин в сообщении, надо больше. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 1 липня, 2016 Выхожу я сегодня на работу утречком и тут внезапно. город 300 тыс. Промышленность вся стоит, ни один завод не работает, сельское хозяйство все в опе, дороги почти что самые страшные, средняя зарплаат 3000 грн. Откуда Карл, то ламба теперь это. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 1 липня, 2016 Ох и завернул в последнем предложении, три раза перечитывал шоб суть понять Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 липня, 2016 Откуда Карл, то ламба теперь это. Экономит та топливе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти