Rozin 1 Опубліковано 17 січня, 2020 Продам от рестайлинга 2011 рабочий магнитофон .Хотелка 700 грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 17 січня, 2020 А в нем усилитель встроенный? И дайте фото пожалуйста... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rozin 1 Опубліковано 17 січня, 2020 Родной мафон,фото на Вайбер могу скинуть.т 096-440-96-22 Неправильно написал 096-440-95-22 Руслан Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rozin 1 Опубліковано 18 січня, 2020 Новая цена 400 грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 18 січня, 2020 Цена хорошая, как для рабочего девайса, вот еще бы фото ( а то есть некоторый "стрём" относительно "рестайлинга" и "2011 года"). Хотелось бы точно понимать модедь магнитолы. З.Ы. Если до конца зимы не заберут нуждающие, куплю в качестве "донора" для определенной исталяции на работе. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 18 січня, 2020 ...куплю в качестве "донора" для определенной исталяции на работе. аналогично, но я пока первый :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 18 січня, 2020 А в нем усилитель встроенный? И дайте фото пожалуйста... Нету там усилителя, наверное, усилки отдельно идут и вроде немного отличаются на до и рестайл, хотя на вид одинаковые. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rozin 1 Опубліковано 19 січня, 2020 Я уверен,что у soul нет отдельно усилка,все в мафоне,это вам не bmw. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 19 січня, 2020 Я уверен,что у soul нет отдельно усилка,все в мафоне,это вам не bmw. точно уверены, откуда информация, может вы не в курсе?) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 19 січня, 2020 ой, а что это?) надо пойти и со своей машины выкинуть усилитель Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rozin 1 Опубліковано 19 січня, 2020 Тут и 2 Саба есть,которыми у меня и не пахло. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rozin 1 Опубліковано 19 січня, 2020 На соседнем форуме вычитал,что усилок в топ версии,там другой экран и 2 Саба стоит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 19 січня, 2020 я не знаю, что там у вас и какое, но вы точно были уверенны, что в соуле нет усилителя, я вам показал, сам тоже имею его... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rozin 1 Опубліковано 19 січня, 2020 фото Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 19 січня, 2020 Добавим для информативности, что магнитола не с базовой комплектации... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
2nik 56 Опубліковано 19 січня, 2020 Если это американец,то шаг перестройки частоты четный -200кГц (у нас 100 кгц),и точно не настроить все фм . Можно слушать сд или если возможно перешить процессор или заменить его...для любителей радиотехники. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rozin 1 Опубліковано 19 січня, 2020 Не американец,снял со своей машины. Себе поставил Андроид. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
2nik 56 Опубліковано 19 січня, 2020 Тогда отличное предложение! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 19 січня, 2020 Добавим для информативности, что магнитола не с базовой комплектации... и для рестайла Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 19 січня, 2020 Я уверен,что у soul нет отдельно усилка,все в мафоне,это вам не bmw. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти