wile_e 562 Опубліковано 20 серпня, 2018 Так а шо там чистить? Там микровыключатель, он либо жив, либо мертв. Можно конечно попытаться продлить его агонию, но... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 21 серпня, 2018 Ну у меня например он срабатывает, но иногда даже не с пятой попытки, это типа мертв или как?) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 21 серпня, 2018 Это значит, что где то не контачит. А где это вопрос. Мои кнопки оказались не при чем, замена провода решила вопрос, а в твоём случае надо разбираться, где контакт моросит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 21 серпня, 2018 я бы начал с лягушки на педали Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 21 серпня, 2018 +, хотя моя пока судя по всему в норме, хотя... есть одно подозрение. Проверил таки, заводится только с выжатой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 серпня, 2018 У меня был хендмейд что ли и помню что после его замены все заработало :) а стал не помню от чего :) Тот, что не работал же у тебя остался :) То есть это я его менял? :) Тогда не надо. +, хотя моя пока судя по всему в норме, хотя... есть одно подозрение. Проверил таки, заводится только с выжатой. Это не та педаль. Заводит машину нижний датчик а круиз отключает верхний. Мало ли, могут быть еще глюки в цепи педали тормоза. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 21 серпня, 2018 Так точно, ты меня тогда очень выручил :) А подозрение у мну другое, бывает вроде если нога стоит на сцепе, то не с первого раза сет ставится. Но я вообще не уверен, что это не мой загон, а поломка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 26 серпня, 2018 Короче разобрал вчера руль, кнопки снял и разобрал до платы, разъем отсоединил. Ничего подозрительного не увидел и чем помочь тоже. Подумал, что просто кнопкам ппц уже. Собрал всё обратно, проехался, стало работать без вопросов..хз что это, может просто разъем плохо воткнут был. И похоже нашел причину постукивания в руле, один из гуляющих штекеров отклеился от руля (изолента отклеилась) и болтался внутри свободно, может он иногда и издавал пластиковое постукивание. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 30 серпня, 2018 Может подкис контакт в разъеме. А перевтыкивание его сделало автоочистку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 30 серпня, 2018 Может подкис контакт в разъеме. А перевтыкивание его сделало автоочистку.Может, суть в том, что уже около полугода оно меня напрягало и уже думал придется раскошелится, а тут на тебе, поколупал и работает как новое, уже почти неделю работает, кстати, или даже больше) 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 31 серпня, 2018 та же хрень. пересобрать и ездишь потом с исправным круизом и квадратной головой "а шо это было и когда ждать повторения?"... щас опять не сразу втык SET, так чтаа... i like to move it move it... but i like it 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 вересня, 2018 Может, суть в том, что уже около полугода оно меня напрягало и уже думал придется раскошелится, а тут на тебе, поколупал и работает как новое, уже почти неделю работает, кстати, или даже больше) никакой связи та же хрень. пересобрать и ездишь потом с исправным круизом и квадратной головой "а шо это было и когда ждать повторения?"... щас опять не сразу втык SET, так чтаа... i like to move it move it... but i like it Контакты киснут. не иначе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 2 жовтня, 2018 Привет всем! Имеется соул база дорестайл. Для круиза нужны, я так понял: кнопки руля с проводкой и накладкой, улитка, привод круиза, выключатель стоп-сигнала на 4 контакта, выключатель двухконтактный на сцепление. Поправьте , если еще что то нужно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 2 жовтня, 2018 Поправляю: и нужен рестайл. Там педаль газа идёт электронная. На дорестайле тросик. Нужно ставить исполнительный механизм под капот и отдельный рычаг круиза под руль. Цена вопроса вне пределов понимания Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 2 жовтня, 2018 Поправляю: и нужен рестайл. Там педаль газа идёт электронная. На дорестайле тросик. Нужно ставить исполнительный механизм под капот и отдельный рычаг круиза под руль. Цена вопроса вне пределов понимания Так там есть в списке привод круиза и выключатель. Ты прямо цену помнишь?) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 2 жовтня, 2018 А шо там помнить. И это ещё вроде не итоговая стоимость была.... У мене доларів 350. Скоро підіб'ю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 2 жовтня, 2018 Имеется соул база дорестайл. Для круиза нужны... Поправьте , если еще что то нужно. 1. Замена улитки. 2. Замена накладной панели на руле. 3. Добавление на панель кнопок круиза. 4. Замена жгута проводов к кнопкам. 5. Установка четырехконтактной "квакушки" на педаль тормоза, двухконтактная демонтируется и переставляется на педаль сцепления. 6. Привод круиза. 7. Жгут из 10 проводов в термостойкой изоляции с 12-ти контактным разъемом для подключения к приводу круиза. Протянуть с моторного отсека в салон для подключения к "квакушкам" педалей, разъемам и приборной панели. 8. Изготовление шкива и установка дополнительно на дроссельную заслонку (длина шпильки позволяет) или переделка из обводного шкива троса стеклоподъемников ВАЗа под трос привода круиза. 9. Доработка защитного кожуха троса дроссельной заслонки для фиксации еще и оболочки троса привода круиза. 10. Демонтаж приборной панели, вскрытие и установка двух светодиодов CRUISE и SET с токоограничительными сопротивлениями. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 2 жовтня, 2018 1. Замена улитки. 2. Замена накладной панели на руле. 3. Добавление на панель кнопок круиза. 4. Замена жгута проводов к кнопкам. 5. Установка четырехконтактной "квакушки" на педаль тормоза, двухконтактная демонтируется и переставляется на педаль сцепления. 6. Привод круиза. 7. Жгут из 10 проводов в термостойкой изоляции с 12-ти контактным разъемом для подключения к приводу круиза. Протянуть с моторного отсека в салон для подключения к "квакушкам" педалей, разъемам и приборной панели. 8. Изготовление шкива и установка дополнительно на дроссельную заслонку (длина шпильки позволяет) или переделка из обводного шкива троса стеклоподъемников ВАЗа под трос привода круиза. 9. Доработка защитного кожуха троса дроссельной заслонки для фиксации еще и оболочки троса привода круиза. 10. Демонтаж приборной панели, вскрытие и установка двух светодиодов CRUISE и SET с токоограничительными сопротивлениями. Спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 2 жовтня, 2018 Спасибо.АстАнАвись!) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 2 жовтня, 2018 Подтверждаю) сделано все кроме подсветки. Работает 3й год. Цена +- была такая Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти