Mouse81 68 Опубліковано 24 травня, 2016 Ждемс) Может он мне по сходной цене и розетку фаркопа впаяет. А то на моем свит авто 750 грн зарядили) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 24 травня, 2016 Так вот. Электрик Руслан, который устанавливал круиз, хочет Сергею установить еще и диоды в приборку. Я уже ему сообщил, что в клубе два Супруна на одинаковых машинах. Такшо скоро. не знаю как скоро ....но не в долгий ящик))) ты же тоже хочешь все это лицезреть))))так что ждем))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
tuener 4 Опубліковано 25 травня, 2016 Привет viro Решился поставить круиз. У тебя есть что-то из запчастей? Или как-то можно организовать на начало июля установку? Кнопки управления не хочу выносить на руль, либо отдельно стоящие или на доп рычажке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 25 травня, 2016 Привет viro Решился поставить круиз. У тебя есть что-то из запчастей? Или как-то можно организовать на начало июля установку? Кнопки управления не хочу выносить на руль, либо отдельно стоящие или на доп рычажке. Так мож тебе и штатный круиз не надо за кучу денег, купи универсальный комплект Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
tuener 4 Опубліковано 25 травня, 2016 Maris ткни на ссылочку, а то я смотрел, так универсальные почти в туже цену выходят. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 25 травня, 2016 Maris ткни на ссылочку, а то я смотрел, так универсальные почти в туже цену выходят. Не тыкну, ибо у меня стоит штатный, но когда интересовался, то находил универсальные варианты дешевле, чисто ради интереса смотрел, для меня было неактуально, поэтому особо не запоминал. Но в твоем случае можно исходить как минимум из того, что со штатным набором, который стоит как минимум не дешевле универсального, нужно будет ещё думать как им управлять, раз тебе кнопки стоковые не подходят. В универсальном это сразу будет без доп. затрат, хоть в виде кнопок, хоть в виде рычажков. Так что дешевле в любом случае должно быть. Да и вообще не припомню чтобы какая то универсальная плюшка стоила дороже оригинальной с аналогичными характеристиками. Ты же возьми во внимание, что 260 у.е. озвученные выше это не факт, а фарт скорее всего (не один день поисков нужных деталей). Если брать всё новое, то там ценник будет заметно выше. Соответственно и сравнивать нужно б/у с б/у и новое с новым. Ты сравнивал цену нового штатного комплекта круиза на свой Соул с новым универсальным комплектом и у тебя вышло "почти в ту же цену"? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
tuener 4 Опубліковано 25 травня, 2016 У нас без источника вакуумного разрежения - следует я искал с електропривод заслонки. Все что попадалось нормальное в районе 400евросов и выше. Вот и напмсал здесь. Может есть остатки деталей в Украине или кому-то он не нужен. Присматривался к Waego Magic Speed 700, 880- больно дорого. Какие еще есть аналоги? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
tuener 4 Опубліковано 25 травня, 2016 А для дизеля нашел такой, может подойдет кому-то Круиз контроль Е-Cruise для Kia SoulПроизводитель: фирма Lindgaard • Pedersen A/S (Дания) Круиз-контроль Е-Cruise c переключателем управления универсальным левым Для:Kia Soul 1.6 CRDi включая ESP (2009- ) LP 1601499 LP1601490 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 25 травня, 2016 На американском форуме есть юзеры, которым дилер влепил универсальный круиз (как правило rostra), а потом они перешли на штатный. Отзыв об универсальном после перехода на штатный во всех случаях - говно говняное. Очевидно, что дешевле 260 у.е. оно не будет стоить да и работать как штатное тоже. Выбор очевиден. Чем кнопки на руле не угодили? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 травня, 2016 У нас без источника вакуумного разрежения - следует я искал с електропривод заслонки. Все что попадалось нормальное в районе 400евросов и выше. Вот и напмсал здесь. Может есть остатки деталей в Украине или кому-то он не нужен. Присматривался к Waego Magic Speed 700, 880- больно дорого. Какие еще есть аналоги? Вот твой вариант http://www.ebay.com/itm/Rostra-2501799-Cruise-Control-Kit-for-07-11-Hyundai-Accent-Kia-Rio-09-10-Soul-/260807027754?hash=item3cb94f6c2a:g:BDsAAMXQgb1RVlFy&vxp=mtr Если ставить штатный - то есть вариант с рычажком от старых Хюндаев. Это будет дешевле. 80 привод, 40 рычаг, 10 лягушка и 1500 грн установка. да и работать как штатное тоже. Ты не забывай, что на 1.6 Соулах круиза не бывает. В любом случае он не штатный и в любом работает немного не корректно. Он не сконнекчен с коробкой. Он слишком сильно выкручивает двигло на подъемах для поддержания нужной скорости. Частые кикдауны. Это есть придираться. На двушках - да, он там штатно и там должно быть лучше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 26 травня, 2016 @viro, это ж соотносительно автомат дофейслифт? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 травня, 2016 @viro, это ж соотносительно автомат дофейслифт? Само собой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 26 травня, 2016 Я всегда был невысокого мнения об АТ коробках хотя будущее конечно же не за палкой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 травня, 2016 Я всегда был невысокого мнения об АТ коробках хотя будущее конечно же не за палкой. Дело не в коробке, дело в несогласованности ее с блоком. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 26 травня, 2016 Как раз в коробке. Едем в гору - скорость падает - круиз ее держит и наваливает на гашетку - скорость все равно падает - круиз доходит до кика - передача вниз - скорость не падает. Было бы в коробке больше передач или мощнее двигло - ничего бы не переключалось. Как тут согласуешь блок, если оно просто не тянет на 4ой в гору на определенной скорости. Или блок должен со скоростью играться? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 травня, 2016 Как раз в коробке. Едем в гору - скорость падает - круиз ее держит и наваливает на гашетку - скорость все равно падает - круиз доходит до кика - передача вниз - скорость не падает. Было бы в коробке больше передач или мощнее двигло Ты сам себе перечишь. Проблема в не хватки мощи двигла. Но поговорить то надо. Как тут согласуешь блок, если оно просто не тянет на 4ой в гору на определенной скорости. Или блок должен со скоростью играться? Можно. Как вариант давать ему команду не так быстро набирать скорость при больших нагрузках. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 26 травня, 2016 Ну раз такое обсуждение, то и я спрошу у Вити, почем нынче круиз для народа (14 год выпуска). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 травня, 2016 Ну раз такое обсуждение, то и я спрошу у Вити, почем нынче круиз для народа (14 год выпуска). Есть два вариант. 1300 грн комплект оригинал и 1000 грн кабель, переделанный из старого. Срок - до 3х недель. Предоплата. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 26 травня, 2016 Ты сам себе перечишь. В чем противоречие? Для двигателя 1.6 4АТ коробка - это махровый анахронизм и единственное ее достоиноство - якобы надежность. Кубатура делает недостатки этой коробки менее заметными, но суть недостатков никуда не девается и коробка как была приветом из 80-х, так и осталась. Можно. Как вариант давать ему команду не так быстро набирать скорость при больших нагрузках. Это только в последних инкарнациях круиза на ВАГах и еще где-то есть несколько уровней интенсивости набора скорости круизом. До недавнего времени нормальная работа всех круизов - набирать скорость по принципу газ в пол, так шо говорить в данном случае о согласовании не имеет смысла. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 травня, 2016 Как скажешь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти