viro 799 Опубліковано 31 жовтня, 2013 В 30.10.2013 в 20:03, Zіnus сказав: кстати, хотел спросить у народа: а нет ли у кого съемника для руля? Стоит минимум 500 грн. Вот оригинальный код 0956111002. Надо - покупай. Я уже без него очень быстро справляюсь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 31 жовтня, 2013 Эх завидую всем белой завистью. Ничего будет и на моей улице праздник. Вот разбогатею немножко и сразу к Вите на поклон. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 31 жовтня, 2013 В 31.10.2013 в 09:04, Foot-ball сказав: Эх завидую всем белой завистью. Ничего будет и на моей улице праздник. Вот разбогатею немножко и сразу к Вите на поклон. У тебя же есть управление. Следовательно тебе ж будет дешевле значительно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 31 жовтня, 2013 Знаю Витя. Скоро скоро постучусь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 31 жовтня, 2013 В 31.10.2013 в 09:09, viro сказав: У тебя же есть управление. Следовательно тебе ж будет дешевле значительно. Это радует))) В 31.10.2013 в 08:08, viro сказав: 0956111002 Больше похоже на чей то номер телефона, Zinus, ты позвони на всякий случай))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 31 жовтня, 2013 В 31.10.2013 в 12:30, Maris сказав: Это радует))) Дозреваешь,Игорь, до круиза? Не пожалеешь о приобретении - это точно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 31 жовтня, 2013 (095) 611-10-02 съемник руля viro, спасибо за код съемника. ну а как без него снять аккуратно руль с колонки, шоб не дергать если прилипло? мож намазать шлиц и не выеживаццо? P.S. как хорошо что в инете можно найти фото по каталожному номеру: есть возможность изготовить некоторые спец.инструменты своими руками по фото-образцу! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 31 жовтня, 2013 В 31.10.2013 в 13:29, Zіnus сказав: (095) 611-10-02 съемник руля viro, спасибо за код съемника. ну а как без него снять аккуратно руль с колонки, шоб не дергать если прилипло? мож намазать шлиц и не выеживаццо? P.S. как хорошо что в инете можно найти фото по каталожному номеру: есть возможность изготовить некоторые спец.инструменты своими руками по фото-образцу! Может глупый вопрос, но, Серега, тебе так часто приходится снимать руль? Как на меня. то 500 гривнам можно найти более оптимальное применение, при том, что я вижу из рисунка, съемник не является универсальным, а сделан под конкретное строение руля KIA/Hyundai. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 31 жовтня, 2013 В 31.10.2013 в 13:06, dima150777 сказав: Дозреваешь,Игорь, до круиза? Не пожалеешь о приобретении - это точно. Да я изначально понимал, что фича достаточно полезная, особенно для меня, каждый день по трассе езжу, при этом в умеренном режиме, то есть педаль не дергаю. Но поначалу как то скептически относился к нему в контексте механики у меня, теперь вижу народ ездить и намана вроде с механикой. Теперь радует, что его можно именно ДОСТАВИТЬ к уже имеющимся кнопкам, а не заново за всё переплачивать. Тут ещё такой вопрос что если уж менять накладку под круиз, то уже тогда надо все возможные кнопки на руль тулить (+кнопки громкой связи имею ввиду), менять голову, подключать громкую связь, видеорегистратор и камеру заднего вида к ней - короче очень опасно для семейного бюджета на круиз настраиваться Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 31 жовтня, 2013 В 31.10.2013 в 14:04, Maris сказав: Тут ещё такой вопрос что если уж менять накладку под круиз, то уже тогда надо все возможные кнопки на руль тулить (+кнопки громкой связи имею ввиду), менять голову, подключать громкую связь, видеорегистратор и камеру заднего вида к ней - короче очень опасно для семейного бюджета на круиз настраиваться Оно то опасно, но можно не все сразу сделать, например голову, видеорегистратор и камеру ЗВ можно и на потом отложить... у самого есть желание, но пока нет возможности Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 31 жовтня, 2013 В 31.10.2013 в 14:04, Maris сказав: Да я изначально понимал, что фича достаточно полезная, особенно для меня, каждый день по трассе езжу, при этом в умеренном режиме, то есть педаль не дергаю. Но поначалу как то скептически относился к нему в контексте механики у меня, теперь вижу народ ездить и намана вроде с механикой. Теперь радует, что его можно именно ДОСТАВИТЬ к уже имеющимся кнопкам, а не заново за всё переплачивать. Тут ещё такой вопрос что если уж менять накладку под круиз, то уже тогда надо все возможные кнопки на руль тулить (+кнопки громкой связи имею ввиду), менять голову, подключать громкую связь, видеорегистратор и камеру заднего вида к ней - короче очень опасно для семейного бюджета на круиз настраиваться Если с прицелом на будущее, то заказывай у Вити сразу накладку с нижними кнопками и шлейфом под них, разница в цене там вообще мизерная, насколько я помню. При этом новоустановленные детали по внешнему виду не будут выглядеть колхозно в интерьере авто, а функциональными нижние кнопки сделаешь позже. Зато в перспективе только замена "головы", руль трогать не придется. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 31 жовтня, 2013 В 31.10.2013 в 14:25, nosach сказав: Оно то опасно, но можно не все сразу сделать, например голову, видеорегистратор и камеру ЗВ можно и на потом отложить... у самого есть желание, но пока нет возможности Да то ясно, просто думаю в целесообразности этого всего. В 31.10.2013 в 14:33, dima150777 сказав: Если с прицелом на будущее, то заказывай у Вити сразу накладку с нижними кнопками и шлейфом под них, разница в цене там вообще мизерная, насколько я помню. Ну я ж к чему и говорю, что оно за другое цепляется) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 31 жовтня, 2013 В 31.10.2013 в 14:55, Maris сказав: Да то ясно, просто думаю в целесообразности этого всего. Это да, может оно и не особо нужно, но зато красивенько как! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 31 жовтня, 2013 Так можно и задние торможные диски и колодки поставить -)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 1 листопада, 2013 В 31.10.2013 в 13:47, dima150777 сказав: Может глупый вопрос, но, Серега, тебе так часто приходится снимать руль? Как на меня. то 500 гривнам можно найти более оптимальное применение, при том, что я вижу из рисунка, съемник не является универсальным, а сделан под конкретное строение руля KIA/Hyundai. глупых вопросов не бывает, все зависит от собеседника, получившего вопрос :) спасибо за вопрос! любой визит к официалам сподвигает на снятие круизконтроля, отакэ... 500 грн за такой простой съемник канешна низя отдавать, съемник просто можно сделать самому. мне какраз на него посмотреть и хотелось, не купить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 листопада, 2013 В 01.11.2013 в 07:37, Zіnus сказав: любой визит к официалам сподвигает на снятие круизконтроля, отакэ... Откручиваем гайку руля на 3 мм. И крутим руль влево-вправо тяня при этом на себя. Если не снимается - начинаем раскачивать левая рука на себя - правая от себя. Тыц тыц и руль вылез. Тем более у тебя, который его так часто снимает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 1 листопада, 2013 я тоже думал "тем более часто", а нифига, разок прилип. а вот гайку не до конца открутить - до этого я по-глупости не дошел. дурень. спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 листопада, 2013 В 01.11.2013 в 13:23, Zіnus сказав: а вот гайку не до конца открутить - до этого я по-глупости не дошел За шо получил не раз рулем по лбу? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 1 листопада, 2013 В 01.11.2013 в 07:37, Zіnus сказав: глупых вопросов не бывает, все зависит от собеседника, получившего вопрос :) спасибо за вопрос! любой визит к официалам сподвигает на снятие круизконтроля, отакэ... 500 грн за такой простой съемник канешна низя отдавать, съемник просто можно сделать самому. мне какраз на него посмотреть и хотелось, не купить. Выскажу свое мнение, основанное на эксплуатации и регламентном обслуживании трех новых предыдущих авто на официальном сервисе: ребятам - слесарям, проводящим плановое ТО, по-моему, все равно, какие кнопочки стоят у тебя на руле, тем более, если те являются родными, а не "приколхозяными", а экзамены по знанию комплектаций слесаря официального сервиса вряд ли сдают. В случае назревания гарантийного ремонта стоит "почесать репу", при плановых же работах - снятие кнопок - лишние телодвижения, сильно влияющие на ресурс пластмассок на руле и под ним. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 1 листопада, 2013 В 01.11.2013 в 17:53, dima150777 сказав: В случае назревания гарантийного ремонта стоит "почесать репу" При плановых ТО может так случиться, что наступит случай гарантийного ремонта при обнаружении какой-либо мелкой неисправности. А чтобы доказать, что это произошло по твоей причине быстренько создают комиссию из трех спецов, которые и могут обнаружить факты незаконного переоборудования и вмешательство в конструкцию. Им невыгодны бесплатные замены и ремонты. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти