wile_e 562 Опубліковано 20 січня, 2020 Народ, подскажите, где вы кнопки на круиз заказываете. Изначально заказал на экзисте. Было 700 с копейками, не дёшево, но бог с ним. Вот пришел отказ, теперь предлагают уже за почти 1500 с тремя неделями ожидания. Как то черезчур как по мне. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 20 січня, 2020 есть за 46$ с доставкой, как бы и дорого, но там еще кабель с разъемами в рулевое колесо паровозом идет https://www.ebay.com/itm/Cruise-Control-Switch-Cable-2EA-1Set-Genuine-parts-For-KIA-Soul-2012-2013/141708334120?_trkparms=aid%3D1110002%26algo%3DSPLICE.SOI%26ao%3D1%26asc%3D20190711095549%26meid%3D6214a3bf3c074a218fba1655391246a0%26pid%3D100047%26rk%3D2%26rkt%3D12%26sd%3D111708981126%26itm%3D141708334120%26pmt%3D0%26noa%3D1%26pg%3D2047675&_trksid=p2047675.c100047.m2108 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 21 січня, 2020 Там ещё и полоска серебристая, а она мне ни к чему, хотя за дёшево взял бы. Вообщем жду за 1400, хотя за эти бабки китайцы ведро неоригинальных кнопок насыпают. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 17 березня, 2020 Видимо проблема была в кнопках. Сами кнопки заказать через экзист оказалась невыполнимая задача (раз пять заказывал с последующей отменой). На Али они то есть, то нет. Заказал в итоге за 700 грн. с доставкой с ибея с серебристой полосой. Собрал так - меня не особо парит. Пока работает без ошибок. Пробовал перед заменой играться с отключением верхнего датчика педали сцепления - его поломку нереально не заметить, машина без него очень сильно клюет носом при каждом переключении. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 березня, 2020 Я ж рассказывал как это сделать. А ты непослушный! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 26 березня, 2020 Я просто знаю уже эту тему - я сейчас наотламываю там ушей всяких как обычно это происходит при разборке пластиковой ерунды, которая для разборки не предназначена :) по факту на этой машине это все уже не актуально - главное, что работает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 2 квітня, 2020 @wile_e, а я зажал покупать кнопки))) У меня такие же симптомы были, включалось не сразу. Как то раскрутил "посдувал пыль" и сразу после сборки неделю работали кнопки как часы. Было уже наверное пол года назад это. Потом опять стало неидеально, сейчас уже даже и не скажу с первого раза врубается или нет, но каждый день юзаю даже не замечаю или глючит))) Единственное, у меня если врубилось, то не выключается само по себе. Вот вырубалось иногда когда скорость -/+ делаешь, сейчас так не вырубается вроде.В общем я как то всё больше забиваю))) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 3 квітня, 2020 У меня симптомы 1 в 1, как ты описал. У меня не вырубалось, просто уходило в аварию и тогда в принципе мне включалось до перезапуска. Но теперь все работает как часы ну и "клик" на этих кнопках как на новой машине. Объективно не стоило всех денег мира :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Bakalejshik 0 Опубліковано 13 квітня, 2020 Здравствуйте! Живу в Питере, месяц уже пытаюсь поставить КК, пока безуспешно. Нашёл ваш форум, весь прочитал, так и не понял, почему на дорестайловом дизеле не работает? Из-за эбу? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 13 квітня, 2020 Из-за эбу? да Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Bakalejshik 0 Опубліковано 13 квітня, 2020 А что с ним не так? Прошивка? И что-то ещё? да перерыл кучу информации на счёт этих блоков, выяснил что они ставились с 2009 по 2012 год. Получается на рестайл они тоже шли. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 13 квітня, 2020 А что с ним не так? Прошивка? И что-то ещё? перерыл кучу информации на счёт этих блоков, выяснил что они ставились с 2009 по 2012 год. Получается на рестайл они тоже шли. в рестайле ставили немного модернизированный D4FB. видать и прошивку меняли. точно никто не разбирался Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Bakalejshik 0 Опубліковано 13 квітня, 2020 в рестайле ставили немного модернизированный D4FB. видать и прошивку меняли. точно никто не разбирался а в рестайловый пины доставляются или всё со штатной косой работает? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 13 квітня, 2020 все работает штатно. вплоть до лампочек на приборке. с завода не хватало только кнопок на руле. ну и проводка в улитку. ну и сама улитка без лишнего проводка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Bakalejshik 0 Опубліковано 13 квітня, 2020 все работает штатно. вплоть до лампочек на приборке. с завода не хватало только кнопок на руле. ну и проводка в улитку. ну и сама улитка без лишнего проводка Ага, понял. Я в свой блок доставил пины (3 штуки), так как штатная проводка от руля не вся доходила до эбу. Замерил сопротивления на резисторах и напряжение на каждом проводе, сопротивление совпало с gds, а напряжение нет и круиз не заработал. При этом у одного умельца из Волгограда на таком же как и у меня автомобиле всё исправно работает. Видимо дело в прошивке. Будем шить блок значит) все работает штатно. вплоть до лампочек на приборке. с завода не хватало только кнопок на руле. ну и проводка в улитку. ну и сама улитка без лишнего проводка http://www.kiasoul.su/forum/viewtopic.php?f=15&t=4434&hilit=круиз+контрольСсылка на успешную установку на дорестайл дизель Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 13 квітня, 2020 ты еще учитывай разницу в комплектациях: в Украину рестайл возили ТОЛЬКО на механике. а в России дизеля шли ТОЛЬКО с автоматом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Bakalejshik 0 Опубліковано 13 квітня, 2020 ты еще учитывай разницу в комплектациях: в Украину рестайл возили ТОЛЬКО на механике. а в России дизеля шли ТОЛЬКО с автоматом. Согласен)Но у меня и не российская, я из Финляндии пригонял. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 13 квітня, 2020 Согласен) Но у меня и не российская, я из Финляндии пригонял. На механике? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Bakalejshik 0 Опубліковано 13 квітня, 2020 На механике? Не, автомат. Но она прилично отличается от того что возили к нам. Отделка салона, полный электропакет, мощность мотора задушена и ещё много чего.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 13 квітня, 2020 мощность мотора задушена и ещё много чего.. там может быть уйма подводных камней.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти