mrdi10 129 Опубліковано 9 січня, 2016 Програма яка скан мастер? У мене показує 39300-2B000 датчик абсолютного тиску. У мене 2010 рік base комплектація. http://injectorservice.com.ua/docs/map_sensor_diagnostics.pdf Якщо не помиляюсь то у мене стоїть датчик абсолютного тиску з датчиком температури. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 9 січня, 2016 Да, это ДАД. А ДМРВ фиг его знает где, может я ошибся, перелопатил уже экзист не вижу я его, и проскальзывает тема, что движок евро 3, тогда логично, что его нет, хотя вон Джоник говорит, что у него есть. Даже и не знаю, что сказать. Если он есть, то должен быть на участке после воздушного фильтра до дросселя. А если нет, то и ладно. Едет машина - и хорошо, я только за. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mrdi10 129 Опубліковано 9 січня, 2016 Да, это ДАД. А ДМРВ фиг его знает где, может я ошибся, перелопатил уже экзист не вижу я его, и проскальзывает тема, что движок евро 3, тогда логично, что его нет, хотя вон Джоник говорит, что у него есть. Даже и не знаю, что сказать. Если он есть, то должен быть на участке после воздушного фильтра до дросселя. А если нет, то и ладно. Едет машина - и хорошо, я только за. Як я зрозумів то зараз кількість повітря визначається виходячи з величини абсолютного тиску та температури. Мозги машини самі підраховують. Я сам би хотів дізнатись яка потужність. А у Джоник яка комплект.і рік соула? Я розбирав ваесь впускний колектор коли ставив ГБО, там іншого датчика не знайшов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 9 січня, 2016 13 год, подключали ради прикола на стошке у друга- он показывал: вот ХХ, вот ДПДЗ(ему по приколу было, у нас привод ДЗ ж электронный. И лямбду, и ДМРВ смотрел, типа у тя тут все гуд, рано еще типа туда лазить. Чем смотрел, какая прога- не скажу, для меня это китайский язык:) Поигрался холостыми и отключил, нефиг говорит, это типа не ВАЗ, тут СПЕЦИАЛИСТЫ покруче))))) Поржали и разъехались:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 9 січня, 2016 Ты прав, считает именно так, когда нет ДМРВ. Не знаю, какой год у Джонни, но я не нашел ДМРВ по экзисту ни на 2008, ни на 2011, ни на 2013, что весьма странно. У меня на дизеле есть. Если будешь искать на экзисте/элькатсе, то на дизеле ДМРВ в разделе воздушный фильтр, а по схеме стоит он сразу за выходом из корпуса воздушного фильтра. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ArtyomKia 23 Опубліковано 11 січня, 2016 https://www.drive2.ru/l/5696077/ Там вичитаєте фразу одного користувача Lil-Jon-26 "1.6 у них норм мотор. с таким мотором у меня киа церато на механике + выхлоп+ чип разгонялась за 9.2- 9.4 секунды." Думаю йому теж потрібно доказати, що він замір зробив по погано. Останні заміри у мене були 9,6 сек. 9,2 сек. при новому зчепленні. У этого Соула (ссылку на который вы скинули) мотор 2 литра! Поэтому и разгон такой! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 18 січня, 2016 Ты прав, считает именно так, когда нет ДМРВ. Не знаю, какой год у Джонни, но я не нашел ДМРВ по экзисту ни на 2008, ни на 2011, ни на 2013, что весьма странно. У меня на дизеле есть. Если будешь искать на экзисте/элькатсе, то на дизеле ДМРВ в разделе воздушный фильтр, а по схеме стоит он сразу за выходом из корпуса воздушного фильтра. токашо перекуривал мануал - на бензине НЕТ ДМРВ! Только МАПС (датчик абсолютного давления во впускном коллекторе). На дизеле - есть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 18 січня, 2016 для дизеля ДМРВ вчера на Али видел в продаже. Бензин хз Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mrdi10 129 Опубліковано 18 січня, 2016 У этого Соула (ссылку на который вы скинули) мотор 2 литра! Поэтому и разгон такой!Lil-Jon-26 написав "1.6 у них норм мотор. с таким мотором у меня киа церато на механике + выхлоп+ чип разгонялась за 9.2- 9.4 секунды."У нього кіа черато так їхала. Ви хоть читайте не між рядків))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Palych127 0 Опубліковано 22 квітня, 2016 где можно чипануться в Одессе? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odeset 9 Опубліковано 23 квітня, 2016 тоже собираюсь, на форуме нашел контакт, тока никак доехать не могу) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mrdi10 129 Опубліковано 23 квітня, 2016 А яка ціна чіповки у Одесі? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти